Nata76 писал(а):ИМХО, сначала нужно получить полноценную возможность оценить Катрича, а уж потом сравнивать его с Джу (который, как бы его не поливали, в прошлом сезоне принес большую пользу. Пока выходов Катрича маловато для объективных выводов.
Единственное, что можно сказать, уже сейчас Толя таким лосиком смотрится, и его рост и вес на офи-сайте вызывают сомнения, есть ощущения, что подрос.
Невнимательны Вы меня прочитали. Для того, чтобы сделать вывод о большей вариативности Катрича, достаточно посмотреть его в любых соревнованиях, в частности, в турнире дублёров.
Обратите внимание, пожалуйста, что речь не идёт о большей полезности Катрича в основном составе по сравнению с Джуджаком. И даже о том, что он лучше Джуджака (!). Я позволил себе высказать соображения лишь об одном качестве того и другого на основании того, что удалось увидеть. Поэтому Ваши совершенно справедливые слова из первого абзаца пропали даром.
Aii писал(а):Справедливо. Как можно сравнивать то, что есть, с тем, чего еще не и будет возможно только в перспективе.
Тогда давайте вообще не будем рассуждать про трансферы и качества игроков, которые не играли за "Динамо". Какой в этом смысл, если следовать Вашей логике? Не могу я Вас понять.