Одна жизнь – одна команда!

Домашние матчи стартуют

С победы
78
82%
С ничьей
13
14%
С поражения
4
4%
 myemerys
Paul17 писал(а):Еду на первый Наш домашний матч в сезоне :!: Пусть попробуют сыграть плохо :evil:
Хах, вызов принят ;)
 antonio
kurilka писал(а):
antonio писал(а):Катрич да, прямолинейнее.
Не прямолинейнее расфуфыренного Джуджака.
Гм. Вроде сравнивал Катрича и Ташаева.
А уж по Джуджаку, поверьте, мнение моё таково, что он простое прямое неотесанное деревцО.
Жду его скорейшей продажи или просто ухода бесплатно.
 kurilka
А я позволил себе сравнить его с Джуджаком. Надеюсь, Вы не против?
Опыта меньше, потенциал больше. Обычная ситуация. Я бы предпочёл, чтобы и Катричу, и Ташаеву больше доверяли.
 Nata76
ИМХО, сначала нужно получить полноценную возможность оценить Катрича, а уж потом сравнивать его с Джу (который, как бы его не поливали, в прошлом сезоне принес большую пользу. Пока выходов Катрича маловато для объективных выводов.
Единственное, что можно сказать, уже сейчас Толя таким лосиком смотрится, и его рост и вес на офи-сайте вызывают сомнения, есть ощущения, что подрос.
 Aii
Справедливо. Как можно сравнивать то, что есть, с тем, чего еще не и будет возможно только в перспективе.
 олежан
Nata76 писал(а): а уж потом сравнивать его с Джу (который, как бы его не поливали, в прошлом сезоне принес большую пользу.
Да кого эта польза интересует? Сказано, что лучший крайний полузащитник по гол+пас первенства - прямолинейное дерево(с) значит прямолинейное дерево.
Да что там Катрич и Ташаев, уверен, и в U15 полузащитники уж точно лучше этого гадкого венгра, забившего и отдавшего больше всех крайков.
 antonio
kurilka писал(а):А я позволил себе сравнить его с Джуджаком. Надеюсь, Вы не против?
Не против.
Но предпочел бы, чтобы меня тогда в цитату не ставили. Не понимаю к чему я там, если Вы о своем.
kurilka писал(а):Опыта меньше, потенциал больше. Обычная ситуация. Я бы предпочёл, чтобы и Катричу, и Ташаеву больше доверяли.
Полностью солидарен.
 Paul17
myemerys писал(а):
Paul17 писал(а):Еду на первый Наш домашний матч в сезоне :!: Пусть попробуют сыграть плохо :evil:
Хах, вызов принят ;)

Возможно даже куплю билеты на фанатский сектор ;)
 Paul17
Сколько нынче билеты то на матч?
 airbus
antonio писал(а):Дьяков и Данилкин. )))
А вообще я бы вышел с 3 цз - Козлов, Данилкин, Жирков.
На бровках Бюттнер и Соснин.
В центре Денисов, Зобнин, Ванкер, Валя, Ионов
И Коко в нападении.
Как-то так. )))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 vitik
Думается этот матч во многом станет показательным. Во-первых, не будет такого настроя, как на Зенит. Во-вторых, играть на контратаках не удастся, ну и полное отсутствие ЦЗ, в-третьих. Так что по всем прикидкам лучший исход - ничья.
 kurilka
Nata76 писал(а):ИМХО, сначала нужно получить полноценную возможность оценить Катрича, а уж потом сравнивать его с Джу (который, как бы его не поливали, в прошлом сезоне принес большую пользу. Пока выходов Катрича маловато для объективных выводов.
Единственное, что можно сказать, уже сейчас Толя таким лосиком смотрится, и его рост и вес на офи-сайте вызывают сомнения, есть ощущения, что подрос.
Невнимательны Вы меня прочитали. Для того, чтобы сделать вывод о большей вариативности Катрича, достаточно посмотреть его в любых соревнованиях, в частности, в турнире дублёров.
Обратите внимание, пожалуйста, что речь не идёт о большей полезности Катрича в основном составе по сравнению с Джуджаком. И даже о том, что он лучше Джуджака (!). Я позволил себе высказать соображения лишь об одном качестве того и другого на основании того, что удалось увидеть. Поэтому Ваши совершенно справедливые слова из первого абзаца пропали даром.
Aii писал(а):Справедливо. Как можно сравнивать то, что есть, с тем, чего еще не и будет возможно только в перспективе.
Тогда давайте вообще не будем рассуждать про трансферы и качества игроков, которые не играли за "Динамо". Какой в этом смысл, если следовать Вашей логике? Не могу я Вас понять.
 kurilka
олежан писал(а):
Nata76 писал(а): а уж потом сравнивать его с Джу (который, как бы его не поливали, в прошлом сезоне принес большую пользу.
Да кого эта польза интересует? Сказано, что лучший крайний полузащитник по гол+пас первенства - прямолинейное дерево(с) значит прямолинейное дерево.
Да что там Катрич и Ташаев, уверен, и в U15 полузащитники уж точно лучше этого гадкого венгра, забившего и отдавшего больше всех крайков.
Буратино тоже много пользы принёс. Но от этого Буратиной быть не перестал. Джуджак для меня - современный Рейнгольд. Даже Гена Еврюжихин был поинтереснее. К Джуджаку отношусь отрицательно. Такое у меня мнение. Присоединяться к нему вовсе не обязательно.
 Nata76
kurilka, мой комментарий был ответом на комментарий, приведенный ниже, нужно мне было сразу процитировать его.
antonio писал(а):
kurilka писал(а):
antonio писал(а):Катрич да, прямолинейнее.
Не прямолинейнее расфуфыренного Джуджака.
Гм. Вроде сравнивал Катрича и Ташаева.
А уж по Джуджаку, поверьте, мнение моё таково, что он простое прямое неотесанное деревцО.
Жду его скорейшей продажи или просто ухода бесплатно.
Что же касается Катрича, не очень люблю слово потенциал применительно к футболистам-паспортистам. Так как невозможно предугадать, когда и за какой клуб этот самый потенциал соизволит раскрыться (это касается именно молодых). Например, у Смолова многие долгое время, а некоторые и сейчас, видели и видят большой потенциал, а на выходе - пшик (ну не считать же достижением съемку в сомнительного качества клипах). Не готова давать оценку футболистам только по выступлениям за дубль и не склонна выдавать авансы. Сколько тех игроков прошло через дубль и растворилось. Это не значит, что не верю в Толю. Пусть доказывает свой потенциал. Только наш чемпионат слишком отличается от чемпионата дублеров.
Что касается взрослых игроков в теме трансферная политика. При желании всегда можно найти и просмотреть матчи в и-нете, чтобы составить собственное мнение, если игрок играл в зарубежных чемпах, а многие их и так смотрят. О нашем чемпионате и говорить нечего, сейчас много возможностей смотреть все матчи, если есть время.
Последний раз редактировалось Nata76 24 июл 2015, 00:53, всего редактировалось 1 раз.
 kurilka
Тогда пардон!
 kurilka
antonio писал(а):
kurilka писал(а):А я позволил себе сравнить его с Джуджаком. Надеюсь, Вы не против?
Не против.
Но предпочел бы, чтобы меня тогда в цитату не ставили. Не понимаю к чему я там, если Вы о своем.
Для солидности.
 Nata76
kurilka писал(а):Тогда пардон!
Я выше Вам ответила более подробно :)
 kurilka
Конечно, турнир дублёров отличается. Однако, это не слишком большая проблема для игрока. Вернее, не для всякого игрока это проблема. Если бы я своими глазами не видел игру Кожемякина, Добровольского или Колыванова, да того же Кобелева, то и речь бы не заводил.
Все разговоры о том, что по пути мы теряем, - неправильные: не мы теряем, а персонажи так и остались детьми - беззаботными и с претензией на послабления. Хрен им, а не послабления!
 turovs
vitik писал(а): Так что по всем прикидкам лучший исход - ничья.
C одним из главных конкурентов дома-только вымученная,выстраданная победа.Ничьи танцами добывать с соперниками уровня бомжей,конями и т.д.Не ждать 10 тура-строить двойной троллейбус и набирать по максимуму до зимы-ключ к успеху.
  • 1
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 30