- 21 май 2016, 23:45
Оптимальный вариант - новый заинтересованный владелец ( сколько раз я писала эти слова), но этот вариант от нас по прежнему далек.
Еще не все пиявки отвалились от клуба, увы.Koliok писал(а):А это и не дно, после окончания строительства стадиона, ВТБ свалит и скорее всего отдаст акции ФК ЦСу возможно даже бесплатно, вот тогда то и начнецца настоящий ад, так может лучше было бы после якобы проблем с ФФП банально заявить о банкротстве и не позорить историю клуба?Nata76 писал(а):Четче формулируйте запросы мирозданию. А вдруг это еще не дно? Передадут банкиры акции ЦС, а ЦС расформирует за милую душу.Koliok писал(а): какое в жопу очищение, очищение от чего? или от кого? я не понимаю этого очищения!!!
прав патрон, лучше бы вообще фк расформировали и возможно кто-нить из сильных мира возродил бы клуб без участия общества от слова совсем, а все эти сказки про очищение.....
Оптимальный вариант - новый заинтересованный владелец ( сколько раз я писала эти слова), но этот вариант от нас по прежнему далек.