Это Ваше мнение про "очищение"?DIM@ писал(а):Не всю жизнь за Динамо но пришло время очищения 1 лигой
какое в жопу очищение, очищение от чего? или от кого? я не понимаю этого очищения!!!DIM@ писал(а):Не всю жизнь за Динамо но пришло время очищения 1 лигой
Спасибо Друже!!!!!!!!!!timoha писал(а):Бывают дни, когда опустишь руки,
И нет ни слов, ни музыки, ни сил.
В такие дни я был с собой в разлуке
И никого помочь мне не просил.
И я хотел идти куда попало,
Закрыть свой дом и не найти ключа.
Но верил я - не все еще пропало,
Пока не меркнет свет, пока горит свеча.
Как-то очень давно спасало ....
Четче формулируйте запросы мирозданию. А вдруг это еще не дно? Передадут банкиры акции ЦС, а ЦС расформирует за милую душу.Koliok писал(а):какое в жопу очищение, очищение от чего? или от кого? я не понимаю этого очищения!!!DIM@ писал(а):Не всю жизнь за Динамо но пришло время очищения 1 лигой
прав патрон, лучше бы вообще фк расформировали и возможно кто-нить из сильных мира возродил бы клуб без участия общества от слова совсем, а все эти сказки про очищение.....
Не надо об этом. И так противно на душе и сердце болит.BWD_murom33 писал(а):Да этих ребят (Ионовы, Дьковы, Соснины, Шунины, Погребняки, Ещенки, Хольмены) так мужики в.ебут в ФНЛ, что не то что выйти обратно не смогут, а ещё и не вылететь бы во втордив.
Очищения от чего?DIM@ писал(а):Не всю жизнь за Динамо но пришло время очищения 1 лигой
Может быть имеется ввиду очищение клизьмой ? Всю гадость, которая засела в команде.Koliok писал(а):какое в жопу очищение, очищение от чего? или от кого? я не понимаю этого очищения!!!DIM@ писал(а):Не всю жизнь за Динамо но пришло время очищения 1 лигой
прав патрон, лучше бы вообще фк расформировали и возможно кто-нить из сильных мира возродил бы клуб без участия общества от слова совсем, а все эти сказки про очищение.....
Поддерживаю, ну какое очищение может быть в пердиве.oleman писал(а):Очищения от чего?DIM@ писал(а):Не всю жизнь за Динамо но пришло время очищения 1 лигой![]()
Разве что от "болельщиков", радующихся факту убийства клуба.
Мы не в 90-х, финансы, чтобы привести клуб обратно в ПФЛ (и не просто вернуть, а закрепиться там) нужны не кислые. После такого "очищения" привлекать хороших тренеров и игроков будет гораздо труднее и дороже.
А это и не дно, после окончания строительства стадиона, ВТБ свалит и скорее всего отдаст акции ФК ЦСу возможно даже бесплатно, вот тогда то и начнецца настоящий ад, так может лучше было бы после якобы проблем с ФФП банально заявить о банкротстве и не позорить историю клуба?Nata76 писал(а):Четче формулируйте запросы мирозданию. А вдруг это еще не дно? Передадут банкиры акции ЦС, а ЦС расформирует за милую душу.Koliok писал(а):какое в жопу очищение, очищение от чего? или от кого? я не понимаю этого очищения!!!DIM@ писал(а):Не всю жизнь за Динамо но пришло время очищения 1 лигой
Мы перед сезоном неплохо так очистились, результат вот он.kollynp! писал(а):Может быть имеется ввиду очищение клизьмой ? Всю гадость, которая засела в команде.Koliok писал(а):какое в жопу очищение, очищение от чего? или от кого? я не понимаю этого очищения!!!DIM@ писал(а):Не всю жизнь за Динамо но пришло время очищения 1 лигой
Тогда продавайте команду, что мешает? И так Петровский - Парк со стадионом и базой забрали, что ещё надоDIM@ писал(а):Собственно Динамо полностью финансирует втб, а банк из гос козны, нет бизнес модели. Соответственно руководство не интересует проф. подход, а во время кризиса тупо экономят .