Одна жизнь – одна команда!

Чем закончится матч?

Победа Динамо
23
29%
Ничья
27
34%
Победа Ростова
30
38%
 pepper
Dynamo fan писал(а):я не уверен что стыки с такой игрой и набором очков есть два явных кандидата навылет сейчас Мордва и Динамо , надо вещи своими именами называть
Ну "не уверен" и "всё ясно" это ведь ни одно и тоже.
 Bzik
Неужели нам сегодня не поможет Господь и Фортуна! Так не хочется вылетать.
 Ellesselarr
Охренеть, спал даже сегодня плохо от нервняка. Дожили мля. Цука, как же вылетать-то не хочется. Только б выиграть сегодня.
 Megap1xel
Ellesselarr писал(а):Охренеть, спал даже сегодня плохо от нервняка. Дожили мля. Цука, как же вылетать-то не хочется. Только б выиграть сегодня.
Может хоть судью купят или вратаря их...других вариантов даже очко взять не вижу!
 Perry Rhodan
2-0 в нашу пользу. Мы не ЦСКА и зенит.
На нас Ростов не настроится.
Ну и Бечирая прорвет.
Последний раз редактировалось Perry Rhodan 12 май 2016, 10:00, всего редактировалось 1 раз.
 kiel
SJ писал(а):
kiel писал(а):Вангую что у Ростова забьет Нобоа,не со зла конечно, а просто по нашей давней традиции
А может Ротенберг?
Ну если и он,Брут,забьет :shock: ,то надо срочно чистить карму
 Марсель
Беэ шансов конечно, но надеяться буду до конца, и поддерживать то же. Правда на что буду надеяться, не знаю сам.....
 veron
Единственное спасение, три матче через не могу!!! Только так,только костями ложиться,глядишь, у кого-нибудь и мастерство проснется!!!
 JayCee
Сегодняшняя победа над Ростовом (а я не сомневаюсь в сегодняшней победе) будет одержана, а возможно уже одержана в борьбе руководителей клубов по согласованию цены этой победы.
 veron
JayCee писал(а):Сегодняшняя победа над Ростовом (а я не сомневаюсь в сегодняшней победе) будет одержана, а возможно уже одержана в борьбе руководителей клубов по согласованию цены этой победы.
Все равно как, в данном случае, главное остаться!!!
 vitik
JayCee писал(а):Сегодняшняя победа над Ростовом (а я не сомневаюсь в сегодняшней победе) будет одержана, а возможно уже одержана в борьбе руководителей клубов по согласованию цены этой победы.
Боюсь, что Вы преувеличиваете эффективность нашего куроводства!
 Slavych
После победы Кубани и Анжи уже и стыки кажутся не самым плохим вариантом развития событий. 2 очка от 15 места(( дожили, *ля.
 Oso
Интересно, те, кто связывал плохие результаты исключительно с фигурой ГТ, действительно свято верят, что после отставки Кобелева произойдёт чудесное преображение? Дьяков обретёт скорость и позиционную грамотность, Соснин превратится в Маркизио, Зобнин начнёт создавать голевые моменты острейшими передачами, а Бечирай забьёт несколько важнейших мячей за оставшиеся матчи?
 tigerol
Oso писал(а):Интересно, те, кто связывал плохие результаты исключительно с фигурой ГТ, действительно свято верят, что после отставки Кобелева произойдёт чудесное преображение? Дьяков обретёт скорость и позиционную грамотность, Соснин превратится в Маркизио, Зобнин начнёт создавать голевые моменты острейшими передачами, а Бечирай забьёт несколько важнейших мячей за оставшиеся матчи?
После Кобелева преобразиться будет очень трудно - чел реально убивает веру в свои силы. Надежда совершенно не на преображение, а на психологический подъем на пару матчей, связанный с дальнейшей перспективой остаться в команде на первых ролях, плюс на возможную роспись от Миллера. Ну, и маленькая надежда на помощь от ВТБ. Супротив этого факторов также немало. А отставка АНК- это не средство, а лишь констатация профнепригодности последнего и его крыши в ЦС.
 Ekomissarov
Slavych писал(а):После победы Кубани и Анжи уже и стыки кажутся не самым плохим вариантом развития событий. 2 очка от 15 места(( дожили, *ля.
Почему хороним сегодняшнюю игру??? Поддержим КоманДу и Тренера!!!
Прочь грусть, печаль, сомненья! Самое худшее с нами уже случилось. Теперь только вперед и вверх!!! ОДна жизнь - оДна КоманДа!
:dinfan: :dinfan: :dinfan:
Последний раз редактировалось Ekomissarov 12 май 2016, 12:15, всего редактировалось 1 раз.
 timoha
Не знаю , но кмк шансы есть даже без вмешательства "высшей силы", с Ростовом можно играть ,но только вторым номером , плюс у них "мандраж" должен быть не меньше ,если, конечно, уже не решили ,что нормально закончить и в четверке.
 Ekomissarov
tigerol писал(а):После Кобелева преобразиться будет очень трудно - чел реально убивает веру в свои силы. Надежда совершенно не на преображение, а на психологический подъем на пару матчей, связанный с дальнейшей перспективой остаться в команде на первых ролях, плюс на возможную роспись от Миллера. Ну, и маленькая надежда на помощь от ВТБ. Супротив этого факторов также немало. А отставка АНК- это не средство, а лишь констатация профнепригодности последнего и его крыши в ЦС.
+100500
Добавить почти и нечего!
 dinamo1991
Dynamo fan писал(а):ну что же сегодня день х , если будет просер , то все уже все будет ясно и так , новая страница истории открывается
Сегодня,похоже,ничего нам не светит. Матч сезона для нас будет в следующем туре. Обыграем Кубань - будем в стыковых участвовать. А там поглядим... Самого это бесит,но никаких предпосылок,для "встряски" не вижу. Одна дыма пелена,как говорится...
 Valerich73
Oso писал(а):Интересно, те, кто связывал плохие результаты исключительно с фигурой ГТ, действительно свято верят, что после отставки Кобелева произойдёт чудесное преображение? Дьяков обретёт скорость и позиционную грамотность, Соснин превратится в Маркизио, Зобнин начнёт создавать голевые моменты острейшими передачами, а Бечирай забьёт несколько важнейших мячей за оставшиеся матчи?
+1
tigerol писал(а):... А отставка АНК- это не средство, а лишь констатация профнепригодности последнего ...
как спортдира, вероятно, да ... но ни как ГТ.
да и то, главная ошибка лишь с По, а по остальным - ему приходилось учитывать ситуацию с деньгами в клубе.
 tigerol
dinamo1991 писал(а):
Dynamo fan писал(а):ну что же сегодня день х , если будет просер , то все уже все будет ясно и так , новая страница истории открывается
Сегодня,похоже,ничего нам не светит. Матч сезона для нас будет в следующем туре. Обыграем Кубань - будем в стыковых участвовать. А там поглядим... Самого это бесит,но никаких предпосылок,для "встряски" не вижу. Одна дыма пелена,как говорится...
Понятно, что "матч сезона" будет в следующем туре, но вот как-то не хочется судьбу команды ставить в зависимость от одного матча, тем более, в Краснодаре, тем более, что в случае сегодняшней неудачи в следующем матче утопленников сразу может быть двое - "хватаясь за спасительную соломинку, два друга по несчастью поломали ее пополам и вместе утонули".
  • 1
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 39