Одна жизнь – одна команда!

За каким турниром в сезоне в 2016/17 будете следить более внимательно?

За РФПЛ
3
5%
За ФНЛ
37
60%
В равной степени буду следить за обеими
14
23%
Вообще оба теперь не интересуют
8
13%
 MATZHER
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Вячеслав.РУ писал(а):Газовщик унизили. Понятно, что сейчас пойдут отмазы про усталость и лимит.
Не...отмазы про судью и мегафон Кадырова)))
Кадыров снова поздравления по громкой связи шлёт? Админ ресурс. У кого-то подковерный, а у кого-то вербальный.
 ShuraDin
Боамжа надо дисквалифицировать за "no balls".
 Andy74
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):У Геннадия в конце уже была истерика)))
Мечтаю услышать нечто подобное 21 мая 2016 года :roll: :dinfan2:
 Dynamo-Moscow-Fan
nemetc писал(а):
Вячеслав.РУ писал(а):Газовщик унизили. Понятно, что сейчас пойдут отмазы про усталость и лимит.
Не...отмазы про судью и мегафон Кадырова)))
Боамж конечно жжет, но мегафон реально задрал :mrgreen: колхоз... Президент, мля ....
Конечно, задрал...но всех и раньше)
Динамо как-то в этих условиях, совсем иным составом и тоже в меньшинстве сыграло вничью, чему тут некоторые были недовольны...
 ДомосеД-3
Елки-палки, вернулся с мероприятия, а тут - праздник-то какой! Рамзан Ахматович, поздравляю!
 Defo
Мне интересно как бы всякие мудки запели если бы на матчах Динамо Дерунец с мегафоном поддерживал команду)
 ДомосеД-3
deformer, не поверю, что Вам жалко бомжей))).
Наши в Грозном тоже играли, вроде мегафон не очень напрягал
 Dynamo-Moscow-Fan
deformer писал(а): если бы на матчах Динамо Дерунец с мегафоном поддерживал команду)
А почему бы и нет?) Регламент не запрещает, но пользуются этим только в Чечне почему то...
Учитывая наши "аншлаги", давно пора уж и нашим перенять опыт терека... я серьезно.
 ДомосеД-3
Послушать, как в Питере диктор делает объявления. Что на футболе, что на хоккее. Рамзану до них далеко
 Dynamo-Moscow-Fan
Кстати, да, у запитерских разница не большая)
 ДомосеД-3
Артур Григорьянц: "Использование микрофона на стадионе не является нарушением"
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/942495/" onclick="window.open(this.href);return false;
– Два года назад РФПЛ исключила данный пункт – поддержку с использованием средств громкой связи – из списка дисциплинарных нарушений, – цитирует "Р-Спорт" Григорьянца.
 Вячеслав.РУ
Ну так в чем проблема. Раз разрешено, пусть тогда действительно Дерунец весь матч поддерживает команду с микрофоном. Потом посмотрим как Мудко запоет
 Cesada
Cesada писал(а):Наши, пока реальные конкуренты потеряли очки (уфа и кубань). Чувствуется по весне нам весело будет, команды второй восьмерки начинают бороться за выживание и иногда играют лучше первой восьмерки. Учитывая, какая бы команда у нас не была весной мы играем плохо, запаса очков может и не хватить, как бы реально не пришлось бороться за 12 место
Реальные конкуренты они - Мордовии и Анжи. Весной будет уже другая команда, ну а пока... Динамо не опустится в зону стыков при любом исходе матча с лохами)
СораДник, я написал "пока". По очкам мы все же ближе к стыковым матчам, даже чем к первой восьмерке, не говоря уже о еврокубках.
и про "другую команду": да к нам хоть Месси придет весной мы играем плохо, если раньше мы со звездами весны частенько проваливали, то сейчас веры в то, что молодежь прорвет уже не верю. Рад буду ошибиться
Последний раз редактировалось Cesada 29 ноя 2015, 03:00, всего редактировалось 3 раза.
 Terek1958
deformer писал(а): если бы на матчах Динамо Дерунец с мегафоном поддерживал команду)
А почему бы и нет?) Регламент не запрещает, но пользуются этим только в Чечне почему то...
Учитывая наши "аншлаги", давно пора уж и нашим перенять опыт терека... я серьезно.
Не советую перенимать сей сомнительный опыт. Кто-то употребил тут термин "колхоз", полностью согласен! Да, Рамзан, выкрикивая в микрофон, не пытается использовать какой-либо ресурс, он просто болельщик сам бесшабашный, и от нас всех ожидает этого. Подавляющее большинство его фраз на чеченском: "Почему вы не болеете!", "Почему вы сидите!", "Болельщики гостей стоят, а вы разлеглись тут!" и прочее... Сам он, не пропускает ни одной игры основы и присутствует на большинстве домашних матчей дубля и Терека-2. Плюс, он достаточно часто посещает тренировки и, по возможности, бывает на выездах. Готов плюсовать и плюсовать ему за любовь к команде, но микрофон я унего забрал бы, будь моя воля. Во-первых, его эмоции и эмоции стадиона часто не совпадают, завести не получается, от этого, он еще больше "засоряет" интершум. Во-вторых, ему не ведомо, что есть и другая категория болельщиков(к которой я себя отношу), которые приходят не на битву или шоу, а ради "чистого" футбола, где движение без мяча, открывания, подстраховки, смена позиций, сама футбольная мысль - выше, порой, результата. Где красивый эпизод в игре соперника срывает апплодисменты хозяев! Рамзану этого не понять, он не видел, как грозненский стадион апплодировал сопернику в дерби, он не видел, как в Махачкале или Орджоникидзе апплодировали Тереку. Он воин в жизни и в футболе, не умея разделять, он вырос в мире, где не учили этому, где учили обратному. Я не могу и не хочу болеть, как Рамзан, я не хочу, что бы мои дети так болели. И не хочу, что бы вся страна видела, как облеченный властью болельщик, пытается навязывать "колхоз", пользуясь регламентом.
 Dynamo-Moscow-Fan
Terek1958, ну Мудко уже сказал, что регламент надо менять, дабы не было излишнего шума во время матча)
Другое дело, что "микрофон Кадырова" работает во всех матчах, с Динамо тоже был, а вот возмущаться этим стали в СМИ именно после матча с бомжатником, после разгромного матча)
А по сути согласен с Вами, ни к чему это всё, но не только в Грозном, а и в запитере тоже, к примеру.... Там хоть шуму и поменьше, но после голов коммент тоже орет много лишнего)
Думаю, всё таки в регламенте ограничат, что и когда можно вещать по громкой связи во время игры. И это правильно.
Вас с победой, кстати)
 ЗИЛ
Анжи здорово отыгрались. Васин за что в сборную вызывается?
 Andy74
Конифей! Тебя Слуцкий научил так по-идиотски реагировать на удар прямо в тебя?! :x :mrgreen:
 Dynamo-Moscow-Fan
ЗИЛ писал(а):Анжи здорово отыгрались. Васин за что в сборную вызывается?
Вообще никакой, действительно.
 Patron
За то, что в ЦСКА играет. За это и вызывается.
 Сафрон
Свисток не осмелился отнять полновесных три очка у гнидера - пеналь был чистейший и карточка Тошичу!
  • 1
  • 102
  • 103
  • 104
  • 105
  • 106
  • 221