Dynamo-Moscow-Fan писал(а):deformer писал(а): если бы на матчах Динамо Дерунец с мегафоном поддерживал команду)
А почему бы и нет?) Регламент не запрещает, но пользуются этим только в Чечне почему то...
Учитывая наши "аншлаги", давно пора уж и нашим перенять опыт терека... я серьезно.
Не советую перенимать сей сомнительный опыт. Кто-то употребил тут термин "колхоз", полностью согласен! Да, Рамзан, выкрикивая в микрофон, не пытается использовать какой-либо ресурс, он просто болельщик сам бесшабашный, и от нас всех ожидает этого. Подавляющее большинство его фраз на чеченском: "Почему вы не болеете!", "Почему вы сидите!", "Болельщики гостей стоят, а вы разлеглись тут!" и прочее... Сам он, не пропускает ни одной игры основы и присутствует на большинстве домашних матчей дубля и Терека-2. Плюс, он достаточно часто посещает тренировки и, по возможности, бывает на выездах. Готов плюсовать и плюсовать ему за любовь к команде, но микрофон я унего забрал бы, будь моя воля. Во-первых, его эмоции и эмоции стадиона часто не совпадают, завести не получается, от этого, он еще больше "засоряет" интершум. Во-вторых, ему не ведомо, что есть и другая категория болельщиков(к которой я себя отношу), которые приходят не на битву или шоу, а ради "чистого" футбола, где движение без мяча, открывания, подстраховки, смена позиций, сама футбольная мысль - выше, порой, результата. Где красивый эпизод в игре соперника срывает апплодисменты хозяев! Рамзану этого не понять, он не видел, как грозненский стадион апплодировал сопернику в дерби, он не видел, как в Махачкале или Орджоникидзе апплодировали Тереку. Он воин в жизни и в футболе, не умея разделять, он вырос в мире, где не учили этому, где учили обратному. Я не могу и не хочу болеть, как Рамзан, я не хочу, что бы мои дети так болели. И не хочу, что бы вся страна видела, как облеченный властью болельщик, пытается навязывать "колхоз", пользуясь регламентом.