Одна жизнь – одна команда!

За каким турниром в сезоне в 2016/17 будете следить более внимательно?

За РФПЛ
3
5%
За ФНЛ
37
60%
В равной степени буду следить за обеими
14
23%
Вообще оба теперь не интересуют
8
13%
 Veselyi_Rodger
Беспокоиться за молодёжь не стоит, с ними продлили контракты...
Миллионерам предлагают урезанные в два раза ( в рублёвом эквиваленте правда на том же уровне)
 JayCee
Хорошая статья. Особенно хочу обратить внимание на совершенно справедливый с моей точки зрения, анализ игры Кокорина.
 myemerys
Статья Зимина вполне логична и по делу. Главное, чтобы она не подействовала на Морозова с Зобниным как призыв к действию в виде переговоров с другими клубами...
Последний раз редактировалось myemerys 20 ноя 2015, 17:42, всего редактировалось 1 раз.
 Aii
Прочитал. Интересно и на мой взгляд вполне адекватно. Спасибо за выложенную статью.
 Сафрон
Известный журнашлюхочный прием. Сначала это недоразумение в СЭ: http://www.sport-express.ru/football/rf ... ws/939514/" onclick="window.open(this.href);return false;
А потом более-менее взвешенный материал, но с определенным флером, замеченным многими.
Ну, чтобы и в первый понос поверили...
 Veselyi_Rodger
Gerasim писал(а): Ну предлагают новые. А по старым то платить надо. У них не у всех заканчивается.
А я разве говорил, что сразу всё изменится?
Наоборот, когда онжуйская банда приходила, можно было догадаться, что .опа неизбежна.
 Veselyi_Rodger
Сафрон писал(а):
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Известный журнашлюхочный прием. Сначала это недоразумение в СЭ: http://www.sport-express.ru/football/rf ... ws/939514/" onclick="window.open(this.href);return false;
А потом более-менее взвешенный материал, но с определенным флером, замеченным многими.
Ну, чтобы и в первый понос поверили...
Ну то что по Вашему определению было "сначала", я не читал. Видел, но прочёл заголовок и кто автор, решил время не терять. То что я скинул, мне показалось интересным.
 turovs
Gerasim писал(а):
timoha писал(а): Ну допустим Бютнера продадим. Возможно возьмут Ионова свиньи. Но что делать с людоедом? Жирковым? Габуловым? Денисовым? Это камень на шее.
В прорубь?
 myemerys
Gerasim писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):Беспокоиться за молодёжь не стоит, с ними продлили контракты...
Миллионерам предлагают урезанные в два раза ( в рублёвом эквиваленте правда на том же уровне)
Ну предлагают новые. А по старым то платить надо. У них не у всех заканчивается.
myemerys писал(а):Статья Зимина вполне логична и по делу. Глаголе, чтобы она не подействовала на Морозова с Зобниным как призыв к действию в виде переговоров с другими клубами...
Я думаю там решают другие люди.
Само собой, вот это и опасно.
 Василич
Второй круг начался матчем наших, на данный момент, основных конкурентов. Пока Рубин в Перми выигрывает 1-0.
 Василич
Амкар - Рубин: 1-2. Рубин пока обходит нас в таблице.
Gerasim писал(а):Конкурентов за что?
За 9-ое место.
 Василич
Gerasim писал(а):Мы боремся за 9 место? Кто это сказал? Василич?
Неужели за 3-е место или ЛЕ?
Пока за 9-ое. :(
 Василич
Вот в сегодняшнем матче бомжей с Уралом, занимающем 8-ю строчку и, которого можно было бы назвать нашим конкурентом за 8 место, лично я против Урала не смогу болеть.
Последний раз редактировалось Василич 21 ноя 2015, 14:53, всего редактировалось 2 раза.
 Skinner
Эх..смотрю коней и КС и удивляюсь, как Крылья так бюджетно смогли выцепить столь классного игрока как Молло. Нам бы он ой как не помешал.
 kollynp!
Skinner писал(а):Эх..смотрю коней и КС и удивляюсь, как Крылья так бюджетно смогли выцепить столь классного игрока как Молло. Нам бы он ой как не помешал.
Нам бы и Дуглас с Самбой (в составе) не помешали бы!
 пал
Gerasim писал(а):Конкурентов за что?
А что, есть какие то сомнения, что они наши конкуренты?
 AVV1
Кони вроде как прибавили в начале второго тайма и тут же пропустили)))

Эх, жалко далеко их отпустили, тяжеловато будет их достать (((
Последний раз редактировалось AVV1 21 ноя 2015, 15:14, всего редактировалось 1 раз.
 Andy74
AVV1 писал(а): Эх, жалко далеко их отпустили, тяжеловато будет их достать (((
Сейчас, IMHO, надо думать о другом!
Если "Крылья" сегодня победят, они догонят "Динамо" :x
 Nef82
Всё таки чудес не бывает. Рано или поздно должен был наступить спад у коней. Защита конечно просто жесть.
  • 1
  • 96
  • 97
  • 98
  • 99
  • 100
  • 221