Одна жизнь – одна команда!

Как закончится дерби?

Победой Динамо
43
49%
Вничью
20
23%
Победой Спартака
24
28%
 budulay
Прочел Мишу Тяпкова по прогнозу 60 на 40 в пользу спартака. Если только на фарт. Но особых причин сдаваться до боя не вижу. У Аленичева головной боли не меньше, чем у Кобелева. Нет форвардов, Попова. Сбалансированность состава - проблема. Ясно, что мотивация у тех и других будет зашкаливать, но мастерство вполне можно включать. При всех наших проблемах, класс считаю не ниже спартаковского. Обыгрывать их можно и нужно. Сочетание Живоглядов-Козлов-Морозов-Жирков (Каляшин, Бюттнер для статистики) вполне жизнеспособно. И забивать-то кому-то наконец надо. Поэтому Михаил - ВЕРЮ!!!
 Anjey
Фан из Казахстана писал(а):
Неосталинист писал(а): Саш, сколько Кубков мира у голландского стиля в сравнении с катеначо? :)
Дим согласен, это другой вопрос, но победы Итальянцев не запомнились, а вот сборную Голландии, Круифа и Ван Бастена помнят все!
И это единственное, чем запомнилась сборная Нидерландов, так как, успехов у них нет.
Вернее так, игроки у них есть, команды нет.И уже давно.
А по теме... Не вижу превосходства мяса ни в одной линии.
Последний раз редактировалось Anjey 24 окт 2015, 12:52, всего редактировалось 1 раз.
 Aikon707
Друзья, есть билет лишний на А4, отдам по номиналу.
 Вратарь
GLEX писал(а):Уважаемые болельщики Московского Динамо. Только смерть, тяжелая форма какого-нибудь заболевания, а также проживание в другом городе вне Московской области могут служить причиной отсутствия на стадионе. :dinfan2:
меня удивляют такие одиозные заявления... я бы понял если бы команда билась из последних сил или играла бы в футбол... а то одни мучения...
Футбол то мы точно увидим? или все обязаны кроме физрука и команды?
хочется победы, но я не понимаю, как это можно добиться без команды... ничья за счастье, потому что поражения от мясным и бомжей переживаю очень сильно...
а вообще хочется не локальной победы, а просто быть всегда выше мясных и бомжей в чемпионате, иначе нет смысла в таких победах...
 Вратарь
budulay писал(а):Прочел Мишу Тяпкова по прогнозу 60 на 40 в пользу спартака. Если только на фарт. Но особых причин сдаваться до боя не вижу. У Аленичева головной боли не меньше, чем у Кобелева...
я игры смотрю редко (чаще читаю форум), поэтому думаю, что прогноз очень оптимистичный... я бы "без фарта" дал бы 70% в пользу мясных. особых причин сдаваться не вижу, но и биться наша команда не умеет...
не в курсе "головной боли" у мясных... а вот у АНК по-моему головной боли просто нет...
Последний раз редактировалось Вратарь 24 окт 2015, 16:13, всего редактировалось 1 раз.
 Andry-A
Это получается, Гранат первый раз против нас играть будет? Надо наказывать...
 timoha
Andry-A , а как наказывать ? Высечь розгами прям на поле? :D :D :D
 Вратарь
timoha писал(а):Andry-A , а как наказывать ? Высечь розгами прям на поле? :D :D :D
почему прям на поле: ремнем в раздевалке перед матчем.
разве у нас есть другой способ?
Последний раз редактировалось Вратарь 24 окт 2015, 16:54, всего редактировалось 1 раз.
 GLEX
vkolokol писал(а):
GLEX писал(а):Уважаемые болельщики Московского Динамо. Только смерть, тяжелая форма какого-нибудь заболевания, а также проживание в другом городе вне Московской области могут служить причиной отсутствия на стадионе. :dinfan2:
меня удивляют такие одиозные заявления...
Не удивляйтесь. В каждой шутке есть доля шутки... Надеюсь с чувством юмора у вас проблем нет.
 Вратарь
GLEX писал(а): Не удивляйтесь. В каждой шутке есть доля шутки... Надеюсь с чувством юмора у вас проблем нет.
хорошо, шутка так шутка, к Вам у меня претензий нет. Жаль только, что такие правильные призывы звучат как шутка и сильно диссонируют с тем, что я вижу на поле... Было бы здорово чтобы футболисты бились на поле за победу, и пусть у них не все получается,... то ваш призыв звучал очень убедительно и я бы не позволил себе усомниться в правильности ваших слов...
П
 GLEX
У меня к вам также никаких претензий. Вы видите в этом призыве шутку, кто-то серьезно к нему отнесется. Я писал совершенно серьезно. Понятно, что все мы слуги обстоятельств, но если есть хоть малейшая возможность, каждый болельщик Московского Динамо должен попытаться попасть на стадион в день такого матча, независимо от состояния команды. Это мое личное мнение и я, естественно, никому его не навязываю.
Последний раз редактировалось GLEX 24 окт 2015, 17:31, всего редактировалось 1 раз.
 Andry-A
timoha писал(а):Andry-A , а как наказывать ? Высечь розгами прям на поле? :D :D :D
Зачем же? Забить пару голов из его зоны.:) Можно на удаление или пеналь раскрутить(спортивными методами, как Матерацци не надо).
 Вратарь
GLEX писал(а):У меня к вам также никаких претензий. Вы видите в этом призыве шутку, кто-то серьезно к нему отнесется. Я писал совершенно серьезно. Понятно, что все мы слуги обстоятельств, но если есть хоть малейшая возможность, каждый болельщик Московского Динамо должен попытаться попасть на стадион в день такого матча, независимо от состояния команды. Это мое личное мнение и я, естественно, никому его не навязываю.
ну все верно, очень адекватно и по делу. просто не люблю когда пытаются навязать свое мнение и поделить болельщиков на настоящих и остальных...
а вот я сам в себе разобраться не могу! вот сижу и думаю, то ли я "такой" футбол разлюбил, то ли уже не болельщик... наверное все-таки первое... ну не нахожу я сильного аргумента заставить себя пойти завтра на стадион, чтобы опять замерзнуть.
 Вратарь
Andry-A писал(а):
Зачем же? Забить пару голов из его зоны.:) Можно на удаление или пеналь раскрутить(спортивными методами, как Матерацци не надо).
разве так наши могут? :shock:
 GLEX
vkolokol, а если по 300 перед матчем? Как хорошо! И футбол может показаться не "таким".
Последний раз редактировалось GLEX 24 окт 2015, 18:33, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
GLEX писал(а):vkolokol, а если по 300 перед матчем? Как хорошо! И футбол может показаться не "таким".
направление мысли верное, думал уже об этом. но водку я не люблю, тем более с утра в таком количестве... ;)
 Dynamo-Moscow-Fan
Antichrist писал(а):уверен в победе.
Может быть, не так уверен, но склоняюсь именно к этому исходу, Да! :dinfan2:
Вперед, молоДежь! :dinfan:
Хватит гундосить, все на стадион, команДа должна хоть немного чувствовать, что играет не в гостях!
Ну а там...как Бог даст! Бороться и играть, играть и не сдаваться!!! :dinfan:
Всем несгибаемым болельщикам Великого клуба - до встречи на секторе и около!) :)
 sergey-lyo
Andry-A писал(а):
Можно на удаление или пеналь раскрутить(спортивными методами, как Матерацци не надо).
Кого раскрутить? Мешкова??? Если только в Наши ворота. :( Достаточно вспомнить крайний матч с бомжами.
 GLEX
Чем больше нас - тем меньше их!!! Мужики!!! Вперед!!! И поувереннее!!! Кому много по 300, можно по 200 или по 150!!! :dinfan2:
  • 1
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 28