Gerasim писал(а):Норм, не норм но у команды есть объективные проблемы которые решаются. Есть задача - попасть в Европу. Чего же все исходят на говно? Жалеете о продаже Вальбуйны? Ну так не заработали мы на вальбуйну. Мы и на Кокорина не заработали. Кто из вас купил себе футболку первого или второго? Много из нас купили абонементы? Да хреном с ним абонементы - мы на футбол ходим через раз-не красиво играют!
Я понимаю, что условному Аии, болельщику Динамо, глубоко наплевать где берутся деньги. Им важно видеть 11 звезд легионеров на поле в футболках великого. Включил трансляцию, посмотрел, порадовался, матернулся если проиграли, потом выключил и вместе с тв выключилось и Динамр на неделю. Рональд и Неймаров свернули и убрали в шкаф до следующего раза.
Но ведь в жизни не так. Уефа требует что бы клубы зарабатывали а не были на иждивении у гос-ва как в России. И Динамо может засунуть в жопу все миллиарды ВТБ выданные на пиление по команде с верху. Не может наш клуб получать от одного контракта столько сколько Барса получает. Это вранье.
А у нас все удивляются - как это гаишник с з/п 50000 покупает новый Порше, зато как клуб без стадиона, хозяина, побед, титулов и известности, а так же болельщиков, платит никому не известному Кокорину как 2м Тотти, нас не удивляет. Более того, мы хотим еще. И раздражаемся когда нам кивают на несоответствие.
А здесь соглашусь полностью, просто не понимаю Кобелева тогда, почему не скажут прямо, какие еврокубки, сказали бы победа в каждом матче, я сам уже забил на место в этом году, просто смотрю на нашу молодежь и жду 2017 года, с думаю с родным домом может и финансирование будет лучше, честно скажу пока очень нравится Ташаев и Морозов, Ташаев даже больше венгра!