Одна жизнь – одна команда!

Как закончится дерби?

Победой Динамо
43
49%
Вничью
20
23%
Победой Спартака
24
28%
 Veselyi_Rodger
Не берусь что-то утверждать. По мне достаточно нескольких матчей просмотренных, но при одном условии, если я их видел в живую... По ящику не видишь всю картину, во всяком случае я не вижу.
При нынешней ситуации, не наигранный состав, практически на каждый матч отличающийся от предыдущего матча старт... глупо ждать "голландского" футбола. Да ещё при отсутствии креативного футболиста в центре.
 Фан из Казахстана
Veselyi_Rodger писал(а):Не берусь что-то утверждать. По мне достаточно нескольких матчей просмотренных, но при одном условии, если я их видел в живую... По ящику не видишь всю картину, во всяком случае я не вижу.
При нынешней ситуации, не наигранный состав, практически на каждый матч отличающийся от предыдущего матча старт... глупо ждать "голландского" футбола. Да ещё при отсутствии креативного футболиста в центре.
Роджер разговор то не о стиле, а том нормально ли мы сейчас играем в футбол или это говно футбол, Вы как считаете?
 Вячеслав.РУ
Нормально играем. Говнофутбол это у бомжей и мяса. У нас это нормальный футбол, где не достает немного удачи.

ЗЫ: Понятно, что потерю Вальбуена вам сложно пережить. Но что делать, надо привыкнуть
 timoha
Фан из Казахстана , да не играем мы в "авось не пропустим" , играем в контроль мяча , да , нет у нас последнего паса , не реализуем то, что создаем , но не поднимается рука написать ,что мы играем "убого" , нормально играем и уверен вернутся забитые мячи и надеюсь в ближайшем туре.
 Veselyi_Rodger
Фан из Казахстана писал(а): Роджер разговор то не о стиле, а том нормально ли мы сейчас играем в футбол или это говно футбол, Вы как считаете?
Для нынешней ситуации - норм.
Если в следующем году будет тоже самое, при том же составе и без травм... будет конечно уже более печальней.
Но по большому счёту, я в последний раз радовался игре при Силкине... тогда было меньше всего претензий.
 Сафрон
timoha писал(а):Фан из Казахстана , да не играем мы в "авось не пропустим" , играем в контроль мяча , да , нет у нас последнего паса , не реализуем то, что создаем , но не поднимается рука написать ,что мы играем "убого" , нормально играем и уверен вернутся забитые мячи и надеюсь в ближайшем туре.
Играем практически на уровне Ливера и Бешикташа, если судить по матчам на этой неделе.
 Фан из Казахстана
Сафрон писал(а):
timoha писал(а):Фан из Казахстана , да не играем мы в "авось не пропустим" , играем в контроль мяча , да , нет у нас последнего паса , не реализуем то, что создаем , но не поднимается рука написать ,что мы играем "убого" , нормально играем и уверен вернутся забитые мячи и надеюсь в ближайшем туре.
Играем практически на уровне Ливера и Бешикташа, если судить по матчам на этой неделе.
Ну СораДник это конеш сильно, особенно за Ливер, смотрел вчера обе игры, как наши играли с Амкаром вообще наверно сложно повторить!
 Veselyi_Rodger
Жаль Ливеру не судьба сыграть на таком чудном поле...

ЗЫ: Кто помнит, когда мы в последний раз выигрывали в Перми? Я уж не интересуюсь о показанном там искромётном футболе... Посмотрим как коники с ними сыграют и какую игру покажут...
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 23 окт 2015, 14:05, всего редактировалось 1 раз.
 Сафрон
Фан из Казахстана писал(а): Ну СораДник это конеш сильно, особенно за Ливер, смотрел вчера обе игры, как наши играли с Амкаром вообще наверно сложно повторить!
Причем здесь Амкар?! Мы также, примерно в таком же ключе и с таким же исходом сыграли в свое время с камнями и деффками.
 Veselyi_Rodger
Две футболки Кеши можно засчитать за одну Валину? :oops:
 Фан из Казахстана
СораДнки всем извинения за свое "неправильное" мнение, ни кого не хотел им обидеть пусть оно остается со мной у Вас же Ваше, пожелаю удачи лично Кобелеву и Великому в игре с рабами, будем надеется на победу но фору ноль на рабов я поставлю!
 Фан из Казахстана
Gerasim писал(а):Норм, не норм но у команды есть объективные проблемы которые решаются. Есть задача - попасть в Европу. Чего же все исходят на говно? Жалеете о продаже Вальбуйны? Ну так не заработали мы на вальбуйну. Мы и на Кокорина не заработали. Кто из вас купил себе футболку первого или второго? Много из нас купили абонементы? Да хреном с ним абонементы - мы на футбол ходим через раз-не красиво играют!
Я понимаю, что условному Аии, болельщику Динамо, глубоко наплевать где берутся деньги. Им важно видеть 11 звезд легионеров на поле в футболках великого. Включил трансляцию, посмотрел, порадовался, матернулся если проиграли, потом выключил и вместе с тв выключилось и Динамр на неделю. Рональд и Неймаров свернули и убрали в шкаф до следующего раза.
Но ведь в жизни не так. Уефа требует что бы клубы зарабатывали а не были на иждивении у гос-ва как в России. И Динамо может засунуть в жопу все миллиарды ВТБ выданные на пиление по команде с верху. Не может наш клуб получать от одного контракта столько сколько Барса получает. Это вранье.
А у нас все удивляются - как это гаишник с з/п 50000 покупает новый Порше, зато как клуб без стадиона, хозяина, побед, титулов и известности, а так же болельщиков, платит никому не известному Кокорину как 2м Тотти, нас не удивляет. Более того, мы хотим еще. И раздражаемся когда нам кивают на несоответствие.
А здесь соглашусь полностью, просто не понимаю Кобелева тогда, почему не скажут прямо, какие еврокубки, сказали бы победа в каждом матче, я сам уже забил на место в этом году, просто смотрю на нашу молодежь и жду 2017 года, с думаю с родным домом может и финансирование будет лучше, честно скажу пока очень нравится Ташаев и Морозов, Ташаев даже больше венгра!
 Фан из Казахстана
Gerasim писал(а):Можно) С другой стороны все же знают сколько футболок Бейла было продано в первый день его перехода.

З Ы. Где я хоть слово сказал про Кобелева? Я говорю про команду. Если аргументов кроме "кобелефил" у вас нет, тогда извиняюсь.
Гер не злюкайся, я согласен что ты в чем-то прав, понимаешь не все могут смирится с реалиям середнячка после прошлого сезона, у кого-то как например меня, завышенные требования как к себе в жизни так и окружающим, не люблю быть ни где вторым!
Но все же я где это все руководство было в прошлом сезоне, по сути люди те же за исключением одного человека, если они так косяканули, почему их не прут?
 Сафрон
Эксперт «Известий» Анатолий Байдачный — о предстоящем воскресном дерби «Динамо»–«Спартак»: http://izvestia.ru/news/593872" onclick="window.open(this.href);return false;

Многое по делу, и не только о предстоящем матче.
 Hostage
прибыл в столицу,взял билеты на с2,буду на дерби :dinfan: :dinfan: :dinfan:
 Valerich73
Hostage писал(а):прибыл в столицу,взял билеты на с2,буду на дерби :dinfan: :dinfan: :dinfan:
5+

Электричка на матч «Динамо» vs «Спартак»
http://fcdynamo.ru/news/events/?id_4=11629" onclick="window.open(this.href);return false;

"...Она отправится от Ленинградского вокзала в 10:20.
После матча электричка доставит болельщиков назад в Москву – она отправится от станции «Химки» в 17:02."
Последний раз редактировалось Valerich73 23 окт 2015, 23:20, всего редактировалось 1 раз.
 GLEX
Уважаемые болельщики Московского Динамо. Только смерть, тяжелая форма какого-нибудь заболевания, а также проживание в другом городе вне Московской области могут служить причиной отсутствия на стадионе. :dinfan2:
 ZLODEY
GLEX писал(а):Уважаемые болельщики Московского Динамо. Только смерть, тяжелая форма какого-нибудь заболевания, а также проживание в другом городе вне Московской области могут служить причиной отсутствия на стадионе. :dinfan2:
+10000000000000000000000000000000000000000000000000
Ипать свиней ипать!!!
Даже с женой посрался. Свиноёбу нет оправданий :)
 Hostage
GLEX писал(а):Уважаемые болельщики Московского Динамо. Только смерть, тяжелая форма какого-нибудь заболевания, а также проживание в другом городе вне Московской области могут служить причиной отсутствия на стадионе. :dinfan2:
проживание за пределами МО тоже не оправдание,я приехал и другие смогут ;)
 Валар
Фух, у меня аж две причины.))
  • 1
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 28