Одна жизнь – одна команда!

Ваш прогноз выступления Динамо в турнире?

Обладатель!
39
36%
Финалист
15
14%
Полуфинал
15
14%
1/4
17
16%
1/8
11
10%
Сольем сразу
10
9%
 Joker
Фан из Казахстана писал(а):
vitik писал(а): АНК уже принимал участие в ЕК - помните чем это закончилось? Чем так участвовать - лучше не участвовать совсем...
Я бы лучше по другому поставил вопрос, чем так тренировать - лучше не тренировать вообще!
Так судя по игре, он и не тренирует.
 Новый Свет
vitik писал(а): АНК уже принимал участие в ЕК - помните чем это закончилось? Чем так участвовать - лучше не участвовать совсем...
Помню. Посетил Шотландию. Получил огромное наслаждение от победы над Селтиком в гостях. После просёра болгарским коням ушёл в запой. Для меня вопрос "участвовать- не участвовать" не стоит.
 vitik
"Условный Салямыч", поняв во что превращается команда, с которой ему предстоит работать, хлопнул дверью, а "ручной" и очень удобный "истинный динамовец" как чертик из табакерке появился.
 Arbitr
vitik писал(а):Чем так участвовать - лучше не участвовать совсем...
Что теперь - расформировывать команду и не ходить на стадио? Расправь спину!
 Joker
vitik писал(а):"Условный Салямыч", поняв во что превращается команда, с которой ему предстоит работать, хлопнул дверью, а "ручной" и очень удобный "истинный динамовец" как чертик из табакерке появился.
При всей моей "нелюбви" к тренеру Кобелеву, он с 2005 года не отказывал Динамо. И думаю, что каких-то злых умыслов в желании работать и тренировать нашу Команду у него нет и не было. Что он и делает в силу своих возможностей и квалификации.
 vitik
Ключевые слова - "возможности и квалификация"!
 myemerys
vitik писал(а):"Условный Салямыч", поняв во что превращается команда, с которой ему предстоит работать, хлопнул дверью, а "ручной" и очень удобный "истинный динамовец" как чертик из табакерке появился.
А разве его не уволили к херам, потому что он даже с приличным составом умудрился все просрать :?:
 Kurt
vitik писал(а):Ключевые слова - "возможности и квалификация"!
И эти ключевые слова приносили нам бронзу.
 Фан из Казахстана
Kurt писал(а):
Ну дык Светоч, гений тогда, он же аж золото со сборной выигрывал правда молодежной!
Кроме того какая разница бронза или 4-е место? Кроме того, на тот момент в РФПЛ не было таких легионер как сейчас у других команд, у нас по тем временном команда до продажи Данни была одна из лучших, так что 3-е место может быть можно расценивать как провал?
 Kurt
Нельзя, ну разница между 3 и 4 в медалях.
 Veselyi_Rodger
Как же порой у людей начинает работать воображение, когда нужно отстоять свою точку зрения...
 Aii
Kurt писал(а):
ИМХО не слова принесли бронзу, а нормально укомплектованный состав с «магическим треугольником». П.С. Смотрел крайнюю игру КС проигранную Терегу. Очень говешечно крысы смотрелись, сдулся даже хваленый Молло. Правда мы в игре с Амкаром смотрелись не лучше.
 Фан из Казахстана
Kurt писал(а):Нельзя, ну разница между 3 и 4 в медалях.
Ну как бы это и школьнику понятно, но извините, для меня ее нет, если только еврокубковым местом, я более чем уверен, что для многих сраДников также!
 Фан из Казахстана
Gerasim писал(а): Да какая тебе разница? Ты даже матчей смотришь чуть больше половины. Так - новости включил, счёт узнал и выключил.

Но зато ты уверен, что разницы между 3 и 4 местом нет, и игра говно.
ТЫ уж извини, но с таким отношением...
ахахахаха и это говорит адепт, для которого в прошлом году не было разницы между 4-м и 5 местом :lol: :lol: :lol: продолжай дальше, ты мой кумир! :dinfan2:
 Veselyi_Rodger
Между 4 и 5 местом разницы нет, а между 3 и 4 - есть.
 Фан из Казахстана
Veselyi_Rodger писал(а):Между 4 и 5 местом разницы нет, а между 3 и 4 - есть.
:lol: :lol: :lol: ясно, еврокубки нам не нужны!
 Вячеслав.РУ
В прошлом году мы завоевали место в Еврокубках, но у нас его отняли. Неужели вы забыли?
 Фан из Казахстана
Вячеслав.РУ писал(а):В прошлом году мы завоевали место в Еврокубках, но у нас его отняли. Неужели вы забыли?
Да Вы что, а вчера с Ливером разве не мы в красных футболках с петухом большим играли? :lol:

Кроме того вы наверное забыли сораДник, что благодаря 4-му месту, нам уже дисквалификация за считалась, и мы можем выступать в еврокубках (с 2016-2017 гг) за которые как обещал АНК будем бороться!
 myemerys
Фан из Казахстана писал(а):
Вячеслав.РУ писал(а):В прошлом году мы завоевали место в Еврокубках, но у нас его отняли. Неужели вы забыли?
Да Вы что, а вчера с Ливером разве не мы в красных футболках с петухом большим играли? :lol:
Большого петуха-любителя красных футболок перед началом сезона уволили :lol:
  • 1
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 24