Одна жизнь – одна команда!

Ваш прогноз выступления Динамо в турнире?

Обладатель!
39
36%
Финалист
15
14%
Полуфинал
15
14%
1/4
17
16%
1/8
11
10%
Сольем сразу
10
9%
 Вятич
ЗИЛ писал(а):Так защитники и так забивают больше.
Это просто хитрый ход Кобелева, все держат По и Ко, а забивают защи.

Все мячи, забитые защами Губочаном,Морозовым,Дьяковым,Козловым в ЧР были забиты в тех матчах, когда не играл Кокорин, а По ещё не было в команде.
"Хитрый ход Кобелева" - провален. ;)
 Фан из Казахстана
Если КС сольем гнать Кобелева, считаю что кубок главная задача на сезон, место же в чемпионате России пох какое будет, главное ни ниже 12-го
 Сафрон
Кого будем гнать в следующем году?
 ЗИЛ
Сафрон писал(а):Кого будем гнать в следующем году?
Как кого, следующего физрука.
"Это музыка будет вечной" (С)
 Вячеслав.РУ
Фан из Казахстана писал(а):Если КС сольем гнать Кобелева, считаю что кубок главная задача на сезон, место же в чемпионате России пох какое будет, главное ни ниже 12-го
Главная задача у нас все таки другая. Она не афишируется, но подразумевается (все сугубо ИМХО естественно). Наиграть молодежь, переподписать по возможности большие контракты в сторону уменьшения сохранив боеспособный состав и финишировать вблизи от еврокубков. В еврокубки нам ж.. рвать пока смысла особого нет. Получится - хорошо. Не получится - не беда.
 rolandvm
Вячеслав.РУ писал(а):
Фан из Казахстана писал(а):Если КС сольем гнать Кобелева, считаю что кубок главная задача на сезон, место же в чемпионате России пох какое будет, главное ни ниже 12-го
Главная задача у нас все таки другая. Она не афишируется, но подразумевается (все сугубо ИМХО естественно). Наиграть молодежь, переподписать по возможности большие контракты в сторону уменьшения сохранив боеспособный состав и финишировать вблизи от еврокубков. В еврокубки нам ж.. рвать пока смысла особого нет. Получится - хорошо. Не получится - не беда.

А я считаю, что придерживаться надо официально озвученных задач: место в тройке и КР!
Иначе, задачи можно будет менять каждый год и всегда найдется тысяча причин их невыполнения: судьи хр..е, поле неровное, игроки не сыгрались, устали, расслабились, нет денег, мотивации, совести, духа победителей, и так до бесконечности. Но вот сыграются, подучатся, сплотятся и уж в следующем (в крайнем случае в последующем) сезоне мы всем покажем!!! А там новые люди, новые идеи, новые вектора.... Что, впрочем, 30 лет мы и слушаем и видим.
 Valerich73
через неделю, если не ошибаюсь, игра с кс.. надо тему делать))
 CaelHar
Ну вот как-то так
Определено время начала матчей 1/8 финала Кубка России
"Крылья Советов" (Самара) – "Динамо" (Москва). 18:00.
http://www.soccer.ru/news/665710.shtml
Последний раз редактировалось CaelHar 21 окт 2015, 18:04, всего редактировалось 1 раз.
 пал
Ну и зачем нам кубок с таким убожеством?
Позориться?
Лучше сразу слить и все силы бросить на завоевание 12 места, если не получиться, то хотя бы зацепиться за 14-е.
 turovs
Второй трезвый голос после моего,ждем третьего,а там четвертого и т.д.
 Новый Свет
пал писал(а):Ну и зачем нам кубок с таким убожеством?
Позориться?
Лучше сразу слить и все силы бросить на завоевание 12 места, если не получиться, то хотя бы зацепиться за 14-е.
Т.е. в 84-м вы были не рады кубку? И тому, что Динамо едва зацепившись за вышку, в тот год
дошло до 1/2 КК?
 vitik
Новый Свет писал(а):
пал писал(а):Ну и зачем нам кубок с таким убожеством?
Позориться?
Т.е. в 84-м вы были не рады кубку? И тому, что Динамо едва зацепившись за вышку, в тот год
дошло до 1/2 КК?
Много воды утекло с тех пор... И потом, рассматривая перспективу победы в кубке, как средство попадания в ЛЕ, нужно признать, что с таким составом там делать нечего, а я сильно сомневаюсь, что зимой нас ждут серьезные приобретения...
 myemerys
vitik писал(а):И потом, рассматривая перспективу победы в кубке, как средство попадания в ЛЕ, нужно признать, что с таким составом там делать нечего, а я сильно сомневаюсь, что зимой нас ждут серьезные приобретения...
зачем же тогда Астана, Динамо Загреб, БАТЭ, Маккаби и прочие Мальмё лезут аж в ЛЧ? Неужели у нас состав хуже их?
 Новый Свет
vitik писал(а):... И потом, рассматривая перспективу победы в кубке, как средство попадания в ЛЕ, нужно признать, что с таким составом там делать нечего, а я сильно сомневаюсь, что зимой нас ждут серьезные приобретения...
Давайте отделять мух от котлет. "Рассматривать перспективы" - это вообще не про Динамо. А победа в кубке и участие в ЕК мне, например, принесёт радость.
 Megap1xel
Новый Свет писал(а):
vitik писал(а):... И потом, рассматривая перспективу победы в кубке, как средство попадания в ЛЕ, нужно признать, что с таким составом там делать нечего, а я сильно сомневаюсь, что зимой нас ждут серьезные приобретения...
А победа в кубке и участие в ЕК мне, например, принесёт радость.
Жаль только во сне...
 vitik
Новый Свет писал(а):
Давайте отделять мух от котлет. "Рассматривать перспективы" - это вообще не про Динамо. А победа в кубке и участие в ЕК мне, например, принесёт радость.
АНК уже принимал участие в ЕК - помните чем это закончилось? Чем так участвовать - лучше не участвовать совсем...
 Фан из Казахстана
vitik писал(а): АНК уже принимал участие в ЕК - помните чем это закончилось? Чем так участвовать - лучше не участвовать совсем...
Я бы лучше по другому поставил вопрос, чем так тренировать - лучше не тренировать вообще!
 myemerys
я смотрю, ребята, вы скучаете
Изображение
 Фан из Казахстана
myemerys да нет ты чего (надеюсь не против, что на ты), ниже 4-го мы ни когда не опускаемся, да и в Еврокубках постоянно до 1/2 доходим, что там 1/8!
 myemerys
Фан из Казахстана писал(а):myemerys да нет ты чего (надеюсь не против, что на ты), ниже 4-го мы ни когда не опускаемся, да и в Еврокубках постоянно до 1/2 доходим, что там 1/8!
просто интересно как условный Салямыч стал бы выкарабкиваться из жопы, в которую команду загнало талантливое руководство :)
  • 1
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 24