Одна жизнь – одна команда!

Кто победит?

Опять Динамо!
24
39%
Дружба
16
26%
ЦСКА наконец то...
22
35%
 Anjey
Nalimus писал(а):Только я заметил, что играли на протяжение всего матча лучше коней? Обосрались с реализацией, в отличие от них. Вот и результат
Видимо да, только ты. То, что инициативу нам отдали, ждали ошибок, кроме тебя видили все.
 Koliok
Nalimus писал(а):Только я заметил, что играли на протяжение всего матча лучше коней? Обосрались с реализацией, в отличие от них. Вот и результат
хз, хз, как по мне, то кони и не собирались форсировать события, ибо усталость, сделали ставку на быстрых нигеров, может эта ставка не совсем и сработала, но и не особо сил потратили и 3 очка забрали, а "лучше играли" в турнирную таблицу не записывают
 kollynp!
Это- наши проблемы.
 Nata76
Anjey писал(а):
Видимо да, только ты. То, что инициативу нам отдали, ждали ошибок, кроме тебя видили все.
Да не нужно тут искать гениальных мыслей, подустали лошади, вот у все.
Просто у них Думбия и судейка толстопузый (во втором голе все же не исключаю оффсайда), а у нас растворимый на поле. :mrgreen:
 Александр Хохлов
Продавали-продавали, а худшего так и не продали. габулов в своем репертуаре - что есть, что нет. Гнать надо и этого осетина в легию
 kollynp!
Александр Хохлов писал(а):Продавали-продавали, а худшего так и не продали. габулов в своем репертуаре - что есть, что нет. Гнать надо и этого осетина в легию
Шунин лучше ?
 Nalimus
Anjey писал(а):
Дождались бы, забивай в первом тайме Погребняк при счете 0-0, или при счете 0-1. Кроме гола, кстати, не помню ни одной опасной контратаки. Но я конечно не специалист и не великий аналитик, как все.
 and87
напрягает что не можем забить.
 Кaпитaн
Вроде играли не хуже цкг, моменты создавали, но итог....
На замену выпустить некого, всех продали. Утопичен этот вектор, вот что....
 SJ
Первый тайм - равная игра. Второй тайм - кони забили быстрый гол и действовали по счету. А у нас в атаке "Кокобняк", то есть -2 игрока в составе.
Кaпитaн писал(а):Вроде играли не хуже цкг, моменты создавали, но итог....
На замену выпустить некого, всех продали. Утопичен этот вектор, вот что....
Продали, да не тех, кого надо было. В итоге с центром защиты жопа полная. В нападении жопа полная. С середине поля Соснин.
Последний раз редактировалось SJ 04 окт 2015, 15:25, всего редактировалось 1 раз.
 myemerys
ну хоть где-то конифееву дали на ноль сыграть.
 Nata76
SJ писал(а):
Первый тайм - равная игра. Второй тайм - кони забили быстрый гол и действовали по счету. А у нас в атаке "Кокобняк", то есть -2 игрока в составе.
Павла хотя бы видно на поле было, Коко практически слился с газоном. :mrgreen:
Последний раз редактировалось Nata76 04 окт 2015, 15:26, всего редактировалось 1 раз.
 Кaпитaн
До сих пор вспоминаю критиков Матье. Да с ним хотя бы стандарты были! Даже когда не шла игра, был шанс, что француз навесит как надо! Сейчас даже стандартов нет.
 Anjey
Nata76 писал(а): Да не нужно тут искать гениальных мыслей, подустали лошади, вот у все.
Просто у них Думбия и судейка толстопузый (во втором голе все же не исключаю оффсайда), а у нас растворимый на поле. :mrgreen:
Усталость то где???? То что две плюхи нам положили?? Губо с Габу провафлили первый, это конечно конская усталость..второй вообще видимо ползли к нашим воротам)
 Night Dynamovich
Кобу устроила реакция на пропущенный мяч. Верной дорогой идём!
 myemerys
Night Dynamovich писал(а):Кобу устроила реакция на пропущенный мяч. Верной дорогой идём!
да, проблем нет. Просто игровые моменты.
 Nata76
Anjey писал(а):
Nata76 писал(а): Да не нужно тут искать гениальных мыслей, подустали лошади, вот у все.
Усталость то где???? То что две плюхи нам положили?? Губо с Габу провафлили первый, это конечно конская усталость..второй вообще видимо ползли к нашим воротам)
Если кони вами свежайшими показались, спорить не буду. :?
У Павла небольшое повреждение. :(
 Фан из Казахстана
А я на ЦСКА поставил примерно 20 000 рублей с коэф 2,1 в принципе было наивно думать, что мы сможем даже нечейку зацепить, да и в прогнозах сорвал аж 8 очей! до этого не смотрел наши матчи, а сегодня с удовольствием посмотрел, на нашу молодежь, в принципе понятно, что до 2017 года будем просто существовать, поэтому теперь решил смотреть на наши матчи не с точки зрения результатов, а с точки зрения нашей молодежи и видеться мне перспективы у нас радужные, но пару лет им надо заматереть! Лучший пожалуй Ташаев и Губочан, худшие Кобелев в принципе, а кого еще ждать то среди худших!
 Aii
Ну что, скажу так - надеялся конечно на ничью, но....Играли, кстати, не плохо, как показалось, живенько так. Правда очков за это не дают. Так и хочется сказать "Парни, сыграйте плохо, но чёй то забейте и наберите очки уже!".
Кони сыграли на классе, уровень их игроков выше игроков, на которых так скажем делает ставку КАН, только и всего.
Такое ИМХО.

П.С. Сильно не хочу, что бы выйграли Терег, Краснодыр и ...Амкар. Иначе совсем жопа будет. Так как для кого то место занимаемое Динамо вааще не важно, для меня же очень болезненный вопрос.
Последний раз редактировалось Aii 04 окт 2015, 15:34, всего редактировалось 1 раз.
 myemerys
Кобелев говорит, что нужно понимать, что произойдет зимой :? я начинаю бояться :shock:
  • 1
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 20