Одна жизнь – одна команда!

Что думаете?

Эту "волжскую защепку" расщепим)
20
43%
Очко...и не плохо
19
40%
Ну вы...поняли, третий вариант(
8
17%
 Winodel
Кобелев всегда за игру от обороны и феерий можно не ждать.
 PontiyPilat
Paul17 писал(а):Кстати по игре понравились у крыльев два игрока- это Надсон и Молло. Думаю могли бы усилить Наш состав, да и потребуют за них немного наверно
Молло - в аренде. Там в отличие от нашего чудо-спортивного директора Кобелева игроков, еще играющих в футбол, ищут. Чем-то напоминает Янчера, но может даже и получше.
 sergey-lyo
Андрей Кобелев: "Большой привет РФПЛ, кто делает такие игры". Меньше чем через трое суток играть в такую жару, конечно, невыносимо.
А так же привет организации под названием УЕФА. Сволочи, совсем издеваются над "бедными" футболистами.
 komaol
Paul17 писал(а):Кстати по игре понравились у крыльев два игрока- это Надсон и Молло. Думаю могли бы усилить Наш состав, да и потребуют за них немного наверно
Этот Надсон так удачно, как сегодня, не сыграет больше никогда. Не надо его в наш состав.
А Молло да ничего. Горячий только очень...
 Koliok
сейчас уже не мало, а таких надсонов с молло по 3 рубля, Вам сораДник Аии полный лист а4 за 10 минут накидает, но мы идем свои путем, ну или АНК банально испанский подзабыл
 Gad
myemerys писал(а):
Obninsk345 писал(а):А где Катрич, кстати говоря?!
паспорт меняет. хронически)
У Вас словесная диарея? Я, просто, не могу понять зачем такую пургу вываливать пред очи уважаемого бг сообщества и чего больше в приведенной лаже - искрометного йумора или инсайдерской чуйки?
 MATZHER
Нормальный результат для этого состава. Как говориться очко взяли ну и уй с ним. Знавали и худшие времена так что больше оптимизма мля и болеем дальше. Главное АНК не изменяет себе, всегда знаешь чего ждать от команды.
 myemerys
dmitrybukov писал(а): ЗЗЫ: а в следующем туре лошади... тоскливо...
конец, похоже, нашей серии((
 ekso
sergey-lyo писал(а):А я скажу так: Как же клёво, что Нам не играть через три Дня с какой нибудь Боруссией(Д).
Вот ради прикола глянул на график Боруссии:
17.09
20.09
23.09
27.09
01.10
04.10
Интересно, Тухель на Бундеслигу жалуется, типа календарь плотный, отдохнуть некогда?
 PontiyPilat
ekso писал(а):Интересно, Тухель на Бундеслигу жалуется, типа календарь плотный, отдохнуть некогда?
Навряд ли, это же не посредственность - протеже другой посредственности, который в свою очень протеже героя России.
 Paul17
Koliok писал(а):
сейчас уже не мало, а таких надсонов с молло по 3 рубля, Вам сораДник Аии полный лист а4 за 10 минут накидает, но мы идем свои путем, ну или АНК банально испанский подзабыл
Думаю АНК будет смотреть игроков только из РФПЛ, да и то боюсь только с правильным паспортом(
 Gad
myemerys писал(а): Скучаю по Лискам.
Был там?
 PontiyPilat
Paul17 писал(а):Думаю АНК будет смотреть игроков только из РФПЛ, да и то боюсь только с правильным паспортом(
Только в тетрадку из бэкапа-2011. Ощущение, что он, как в фантастике, уснул на пару-тройку лет. Наверное, думает, что сейчас 2012.
 budulay
Что за пессимизм? Команда выстроена хорошо. Доминирует, в обороне порядок. Не попадаем? Попадем ( в хорошем смысле) потом. ЦСКА держи штаны - Ташаев идет!
 dmitrybukov
AlSkywalker88 писал(а):
dmitrybukov писал(а):
Александр63 писал(а):Захватывающий, интереснейший матч!!! За все 90 минут даже не смог отойти в туалет (так захватила игра). Очень понравилось. Контроль мяча это что-то (думаю, что кто-то из Барсы записывает наши матчи). Очень понравилось. Горящие глаза ребят были видны даже при свете солнца.
П.С. Обязательно пересмотрю матч в записи.
Упалпацтол :lol: :lol: :lol:
ЗЫ: после того, как на 70-й минуте ушел в туалет, решил матч не досматривать :lol: :lol:
Уже вышел или все оттуда пишешь?
Неее... я тоже в записи пересматриваю 8-)
 Paul17
PontiyPilat писал(а):
Paul17 писал(а):Думаю АНК будет смотреть игроков только из РФПЛ, да и то боюсь только с правильным паспортом(
Только в тетрадку из бэкапа-2011. Ощущение, что он, как в фантастике, уснул на пару-тройку лет. Наверное, думает, что сейчас 2012.
Зимой или летом ждем Данни тогда?
 nabby20
Paul17 писал(а):
PontiyPilat писал(а):
Зимой или летом ждем Данни тогда?
Только Кержаков, только хардкор (было бы очень в стиле Кобы летом КУПИТЬ Кержа за пару лямов и положить ему 3-годовой контракт как ПО).
 Dynamo-Moscow-Fan
«Было видно, что командам было тяжело играть в такую жару. Скорости были низкими. Было понятно, как играют «Крылья». Мы владели мячом, но создали мало моментов.

С другой стороны, моя команда не дала сопернику качественно проводить контратаки, что у самарцев получалось хорошо. К тому же, мы нейтрализовали опасность, которая исходила со «стандартов».

Считаю, что счет по игре. Но если бы матч состоялся вечером, то это был бы совсем другой футбол – более быстрый и интересный. Из-за того, что на восстановление у нас было на сутки меньше, ребята играли через не могу. За это надо сказать им большое спасибо»,
сказал Кобелев.

http://www.kc-camapa.ru/cgi-bin/newsprn.cgi?12820" onclick="window.open(this.href);return false;
 Gad
komaol писал(а): Косяк номер один - Живоглядов. Провальная игра в обороне и никакая в атаке. .
Не буду строить предположений о царящей истерике даже в рядах взрослых юзеров, а не понтиев, прости господи, пилатов, просто осмелюсь напомнить, что парень впервые вышел в старте за основу. Да, пару раз ошибся, что могло привести к голу. Но команда в защите сыграла на ноль, а раз так, то нет ли смысла поблагодарить поредевшую защиту за игру? Особенно молодежь? Кобелев правильно сказал, бились, за что им спасибо. Более, правда, не за что. Особенно ему самому.
  • 1
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 23