Одна жизнь – одна команда!

Что Думаете об игре?

Команда сделает выводы из игры 8 тура и победит
41
64%
Равные соперники - равный счет
11
17%
Чёток нет, а непруха останется, проиграем
12
19%
 Nata76
timoha писал(а):Саш , ну кому-то статистика не аргумент , даже когда выигрываем все равно не мы хорошие , а соперник плох
Есть, есть такое, причем, когда писала об этом в какой-то из тем, мне в ответ сделали "непонимаюшее литцо" :) :)
 ДомосеД-3
Существуют три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика (с).
 Dynamo-Moscow-Fan
ДомосеД писал(а):Существуют три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика (с).
В политике...возможно), но в футболе просто наглядные цифры ;)
 ДомосеД-3
Поскольку статистика врет во всех случаях, сравнение этих случаев между собой дает вполне правдивую картину)). И сравнительным данным вполне можно доверять). Минус на минус дает плюс. В соседней ветке я сам привожу статистику матча с Рубином.
Кстати, сами статистики с юмором относятся к этой фразе. По одной из версий, они сами ее и придумали.
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 23 сен 2015, 02:04, всего редактировалось 1 раз.
 myemerys
Nata76 писал(а):
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): Динамо вообще больше всех в туре сделало количество точных передач в штрафную, между прочим! Где уж тут равна...
Ну не нашлось у нас в составе Левандовски :( который за 9 минут кладет 5 голов волкам.
У нас Кокоша и за 10 игр столько не забивает((
 CaelHar
dmitrybukov писал(а):
and87 писал(а):Статья Дзича о матче.
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/843212" onclick="window.open(this.href);return false;
Чего написал, зачем написал :?: :? Про акционеров прикольно, а так ниочем :?
Я вот тоже посыл всей статьи не понял, типо " Вы все говно, а я Д'Артаньян", чем то таким попахивает в его статье.
Единственное что понравилось, из всей статьи, это, как уже справедливо заметил сораДник, то, что бла-бла-бла"... не помешало бы еще выигрывать"
  • 1
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22