Пусть это будет его максимум в наш адрес и на большее он не сподобится.kollynp! писал(а):Смолов все-таки успел нагадить. На последней минуте голевую отдать.
У нас он, гаденыш, никогда так жилы не рвалNata76 писал(а):Пусть это будет его максимум в наш адрес и на большее он не сподобится.
Это работа их. За это платятся деньги. Работа выполнена некачественно. На выходе 0-4. Мне не нравится ничего, что происходит сейчас в Динамо. Какая-то убогая работа ведется. Кого мне там поддерживать?anakoi писал(а):поддерживайте команду, когда ей сложно - когда легко и без вас куча "болельщиков" набежит!
Этот расписной мутный и вполне достоен обструкции, вот уж из-за чего точно не буду расстраиваться, так это из-за его отсутствия в нашем составе.dmitrybukov писал(а):У нас он, гаденыш, никогда так жилы не рвалNata76 писал(а):Пусть это будет его максимум в наш адрес и на большее он не сподобится.
PontiyPilat писал(а):Это работа их. За это платятся деньги. Работа выполнена некачественно. На выходе 0-4. Мне не нравится ничего, что происходит сейчас в Динамо. Какая-то убогая работа ведется. Кого мне там поддерживать?anakoi писал(а):поддерживайте команду, когда ей сложно - когда легко и без вас куча "болельщиков" набежит!
И самое главное - зачем? Повторяю, это работа. За это платят деньги. А мы ходим на футбол, чтобы смотря на это получать удовольствие. Какое я получу удовольствие, когда мою любимую команду унижают, потому что уровень разный? Никакого.
Если бы платили деньги болельщику, это одно. Платит болельщик. Платит за что? За зрелище. От которого ему должно быть приятно.
Кто хочет болельщика на трибуне? Стадион 7 лет строят, постоянно придумывают все новые и новые причины, построят дай бог спустя 9 лет. И это не новый стадион. Это уже имеющаяся земля. Не могли договориться - играли бы дальше до сегодняшнего сезона на Динамо. В чем проблема? Но болельщика никто видеть на Динамо не хочет, раз московскую команду вывозят из города. Раз увольняют толковых людей, набирают всяких Батуриных, Тихомировых и прочий мусор.
Когда игроки приезжали на стадион на трамвай вместе с обычными людьми, выкладывались, и футбол был реально народным - трибуны заполнялись на 100%. Сейчас командам покуй на болельщика на деле. Почему болельщику не должно быть покуй?
Была бы фанатка еще чем-то привлекательным. Пели бы там классные песни, разнообразные - так нет. Кричалки с 2008 года не изменились. "Петровский парк", "Только Яшин", "Славься, Динамо", да и еще парочка. Т.е. и фан-движению, видимо, покуй на это. Почему у нас, как у коней нельзя заполнять две фанки?
Т.е. нет зрелища ни на поле, ни на трибуне. Перфоманс, мягко говоря, тоже не воодушевляет. Вспоминаю это полотно "Мы болеем за вас" - это тихий ужас. Исполнение на 0. Посмотрите на Спартак. "Вперед, Спартак" разносится так эффектно, что пробирает. Что мешает? Нет никаких акций, никаких интересных предложений ни на одном ресурсе динамовском. Ни-че-го. Всем покуй.
Сорри, но это из серии - "сделайте мне красиво".PontiyPilat писал(а): Была бы фанатка еще чем-то привлекательным. Пели бы там классные песни, разнообразные - так нет. Кричалки с 2008 года не изменились. "Петровский парк", "Только Яшин", "Славься, Динамо", да и еще парочка. Т.е. и фан-движению, видимо, покуй на это. Почему у нас, как у коней нельзя заполнять две фанки?
Т.е. нет зрелища ни на поле, ни на трибуне. Перфоманс, мягко говоря, тоже не воодушевляет. Вспоминаю это полотно "Мы болеем за вас" - это тихий ужас. Исполнение на 0. Посмотрите на Спартак. "Вперед, Спартак" разносится так эффектно, что пробирает. Что мешает? Нет никаких акций, никаких интересных предложений ни на одном ресурсе динамовском. Ни-че-го. Всем покуй.
Во многом прав, но не во всём.airbus писал(а):А я с Понтием соглашусь
Мда, ожидал таких примитивных выводов. Если что-то делается лучше, чем у Динамо - значит я должен сразу туда уйти?anakoi писал(а):так может вам за спартак болеть?
Этого я не понимаю. Например, простой пример. Я работаю в компании 1, которая заключила договор с компанией 2. Человек, заключивший договор, уволился, но договор будет выполнен. Если болельщики - это так, скажут, да и покуй, ну тогда сорри, получайте это же.Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Стадион не строят 7 лет, это обещал Иванов, которого нет.
Превед клубу.Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Фан-движ это по сути каждый, пришедший на матч.
500 рублей за С - сорри, но я и хочу красиво. Иначе билет, как и раньше, должен стоить от 80 до 150.Nata76 писал(а):Сорри, но это из серии - "сделайте мне красиво".
А в чем сораДник не прав?anakoi писал(а):[
так может вам за спартак болеть? раз так пробирает?
Как может новый владелец компании 2 отвечать за пустые обещания бывшего управленца компании 1??? Это так, простой пример.PontiyPilat писал(а): Этого я не понимаю. Например, простой пример. Я работаю в компании 1, которая заключила договор с компанией 2. Человек, заключивший договор, уволился, но договор будет выполнен. Если болельщики - это так, скажут, да и покуй, ну тогда сорри, получайте это же.
Ну так не всех сораДников ....пробирает "Уперед, спартак"(с)Obninsk345 писал(а): А в чем сораДник не прав?
И кстати, что это за логика: сораДгик все грамотно и конструктивно написал, так его надо заклеймить и послать в свинарню?!
Только у свиных явно не за 500 рублей "красиво".PontiyPilat писал(а):500 рублей за С - сорри, но я и хочу красиво. Иначе билет, как и раньше, должен стоить от 80 до 150.Nata76 писал(а):Сорри, но это из серии - "сделайте мне красиво".
а можно вас спросить? Вы футбол любите? или только Динамо? скажите правду... в этом ничего нет страшного. я вот уже готов признать, что давно не смотрел футбол. только игры Динамо и то не все...anakoi писал(а):вот не понимаю - куча претензий каких-то... Вам так важно все сопутствующее? болейте за команду - остальное вторично!
А зачем стадион снесли в 2009, если стройка началась только в 2013 году ? Играли бы на старом до 13-го года .Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Во многом прав, но не во всём.airbus писал(а):А я с Понтием соглашусь
Стадион не строят 7 лет, это обещал Иванов, которого нет. А ВТБ строить начало позже, и делает это по обещанному графику, в чем можно легко убедиться.
И по суппорту не согласен. Никакое мифическое фан-движение ничего сделать не сможет, когда большинство предпочитает на стадион не ходить. Фан-движ это по сути каждый, пришедший на матч.
Но это неходящее большинство тоже понять можно, поражения типа этого новых болельщиков вряд ли привлекут, как и старых поднять свои задницы.
Когда свиньи вылетели в пердив, то на них ходило рекордное количество, поддержав камбэк, так почему бы и нам всем не ждать вылета, а поддержать молодых мощной поддержкой?
Но ведь на матч с рупином опять придут традиционных тыщ пять, причем в большинстве тех, кто не пишет в инетах, а просто ходит и болеет за команду.
я люблю Динамо! а все остальное вторично.vkolokol писал(а):а можно вас спросить? Вы футбол любите? или только Динамо? скажите правду... в этом ничего нет страшного. я вот уже готов признать, что давно не смотрел футбол. только игры Динамо и то не все...anakoi писал(а):вот не понимаю - куча претензий каких-то... Вам так важно все сопутствующее? болейте за команду - остальное вторично!
просто многие тут еще сильно любят футбол, есть такой грех... в этом и главный конфликт в сознании: хотят болеть за Динамо и смотреть футбол одновременно, а не по-очереди.