Одна жизнь – одна команда!

Ваш прогноз?

15 очков Динамо укрепят борьбу за зону ЛЕ
34
47%
Очковый отрыв от Краснодара не изменится
23
32%
Краснодар догонит
16
22%
 timoha
С составом , конечно, беда ,на замену выйти ,вообще, некому , но при этом счет никак не по игре , так бывает , у Быков летело все , а мы с 2-х метров в пустые не могли попасть. Главное, руки не опускать.
 Nata76
kollynp! писал(а):Смолов все-таки успел нагадить. На последней минуте голевую отдать.
Пусть это будет его максимум в наш адрес и на большее он не сподобится.
 dmitrybukov
Nata76 писал(а):Пусть это будет его максимум в наш адрес и на большее он не сподобится.
У нас он, гаденыш, никогда так жилы не рвал :evil:
 PontiyPilat
anakoi писал(а):поддерживайте команду, когда ей сложно - когда легко и без вас куча "болельщиков" набежит!
Это работа их. За это платятся деньги. Работа выполнена некачественно. На выходе 0-4. Мне не нравится ничего, что происходит сейчас в Динамо. Какая-то убогая работа ведется. Кого мне там поддерживать?
И самое главное - зачем? Повторяю, это работа. За это платят деньги. А мы ходим на футбол, чтобы смотря на это получать удовольствие. Какое я получу удовольствие, когда мою любимую команду унижают, потому что уровень разный? Никакого.

Если бы платили деньги болельщику, это одно. Платит болельщик. Платит за что? За зрелище. От которого ему должно быть приятно.
Кто хочет болельщика на трибуне? Стадион 7 лет строят, постоянно придумывают все новые и новые причины, построят дай бог спустя 9 лет. И это не новый стадион. Это уже имеющаяся земля. Не могли договориться - играли бы дальше до сегодняшнего сезона на Динамо. В чем проблема? Но болельщика никто видеть на Динамо не хочет, раз московскую команду вывозят из города. Раз увольняют толковых людей, набирают всяких Батуриных, Тихомировых и прочий мусор.

Когда игроки приезжали на стадион на трамвай вместе с обычными людьми, выкладывались, и футбол был реально народным - трибуны заполнялись на 100%. Сейчас командам покуй на болельщика на деле. Почему болельщику не должно быть покуй?

Была бы фанатка еще чем-то привлекательным. Пели бы там классные песни, разнообразные - так нет. Кричалки с 2008 года не изменились. "Петровский парк", "Только Яшин", "Славься, Динамо", да и еще парочка. Т.е. и фан-движению, видимо, покуй на это. Почему у нас, как у коней нельзя заполнять две фанки?

Т.е. нет зрелища ни на поле, ни на трибуне. Перфоманс, мягко говоря, тоже не воодушевляет. Вспоминаю это полотно "Мы болеем за вас" - это тихий ужас. Исполнение на 0. Посмотрите на Спартак. "Вперед, Спартак" разносится так эффектно, что пробирает. Что мешает? Нет никаких акций, никаких интересных предложений ни на одном ресурсе динамовском. Ни-че-го. Всем покуй.
 Nata76
dmitrybukov писал(а):
Nata76 писал(а):Пусть это будет его максимум в наш адрес и на большее он не сподобится.
У нас он, гаденыш, никогда так жилы не рвал :evil:
Этот расписной мутный и вполне достоен обструкции, вот уж из-за чего точно не буду расстраиваться, так это из-за его отсутствия в нашем составе. :mrgreen:
 airbus
А я с Понтием соглашусь
 anakoi
PontiyPilat писал(а):
anakoi писал(а):поддерживайте команду, когда ей сложно - когда легко и без вас куча "болельщиков" набежит!
Это работа их. За это платятся деньги. Работа выполнена некачественно. На выходе 0-4. Мне не нравится ничего, что происходит сейчас в Динамо. Какая-то убогая работа ведется. Кого мне там поддерживать?
И самое главное - зачем? Повторяю, это работа. За это платят деньги. А мы ходим на футбол, чтобы смотря на это получать удовольствие. Какое я получу удовольствие, когда мою любимую команду унижают, потому что уровень разный? Никакого.

Если бы платили деньги болельщику, это одно. Платит болельщик. Платит за что? За зрелище. От которого ему должно быть приятно.
Кто хочет болельщика на трибуне? Стадион 7 лет строят, постоянно придумывают все новые и новые причины, построят дай бог спустя 9 лет. И это не новый стадион. Это уже имеющаяся земля. Не могли договориться - играли бы дальше до сегодняшнего сезона на Динамо. В чем проблема? Но болельщика никто видеть на Динамо не хочет, раз московскую команду вывозят из города. Раз увольняют толковых людей, набирают всяких Батуриных, Тихомировых и прочий мусор.

Когда игроки приезжали на стадион на трамвай вместе с обычными людьми, выкладывались, и футбол был реально народным - трибуны заполнялись на 100%. Сейчас командам покуй на болельщика на деле. Почему болельщику не должно быть покуй?

Была бы фанатка еще чем-то привлекательным. Пели бы там классные песни, разнообразные - так нет. Кричалки с 2008 года не изменились. "Петровский парк", "Только Яшин", "Славься, Динамо", да и еще парочка. Т.е. и фан-движению, видимо, покуй на это. Почему у нас, как у коней нельзя заполнять две фанки?

Т.е. нет зрелища ни на поле, ни на трибуне. Перфоманс, мягко говоря, тоже не воодушевляет. Вспоминаю это полотно "Мы болеем за вас" - это тихий ужас. Исполнение на 0. Посмотрите на Спартак. "Вперед, Спартак" разносится так эффектно, что пробирает. Что мешает? Нет никаких акций, никаких интересных предложений ни на одном ресурсе динамовском. Ни-че-го. Всем покуй.

так может вам за спартак болеть? раз так пробирает?
 Nata76
PontiyPilat писал(а): Была бы фанатка еще чем-то привлекательным. Пели бы там классные песни, разнообразные - так нет. Кричалки с 2008 года не изменились. "Петровский парк", "Только Яшин", "Славься, Динамо", да и еще парочка. Т.е. и фан-движению, видимо, покуй на это. Почему у нас, как у коней нельзя заполнять две фанки?
Сорри, но это из серии - "сделайте мне красиво". :?

Для разрядки - зато на форумах поливают так слаженно, а критика так эффектна, что "пробирает". :)
P.S. по спаму неправда, не пробирает, что-то с акустикой, трибуны звучат почему-то глухо (сужу по сегодняшнему матчу). Но это по ТВ, сорри, в свинарнике не была.
Последний раз редактировалось Nata76 13 сен 2015, 21:16, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow-Fan
airbus писал(а):А я с Понтием соглашусь
Во многом прав, но не во всём.
Стадион не строят 7 лет, это обещал Иванов, которого нет. А ВТБ строить начало позже, и делает это по обещанному графику, в чем можно легко убедиться.
И по суппорту не согласен. Никакое мифическое фан-движение ничего сделать не сможет, когда большинство предпочитает на стадион не ходить. Фан-движ это по сути каждый, пришедший на матч.
Но это неходящее большинство тоже понять можно, поражения типа этого новых болельщиков вряд ли привлекут, как и старых поднять свои задницы.
Когда свиньи вылетели в пердив, то на них ходило рекордное количество, поддержав камбэк, так почему бы и нам всем не ждать вылета, а поддержать молодых мощной поддержкой?
Но ведь на матч с рупином опять придут традиционных тыщ пять, причем в большинстве тех, кто не пишет в инетах, а просто ходит и болеет за команду.
 sever
Обидное поражение, но видимо для становления команды оно было нужно.
Главное сделать правильные выводы тренеру и игрокам.
Хочу видеть свою команду победителем в следующем матче.
У нас для этого всё есть :dinfan2:
 PontiyPilat
anakoi писал(а):так может вам за спартак болеть?
Мда, ожидал таких примитивных выводов. Если что-то делается лучше, чем у Динамо - значит я должен сразу туда уйти?

В ЦСКА лучше построена управленческая вертикаль - давай-ка за ЦСКА.
В Спартаке больше болельщиков - давай-ка за Спартак.

Надо просто видеть свои проблемы и решать их. Решать должны структуры, которым за это платят деньги. Краснодар без истории и всего остального обошел Динамо. И на трибуне болельщиков больше, и состав лучше и глубже. Что нам мешает?

Я болею за Динамо. Симпатизирую многим коллективам, смотрю за их маркетинговыми ходами. К примеру, Интер за дерби с Миланом заполучит 4 млн евро. Неплохо с одного матча, правда?

Смородская, кстати, недавно реально говорила толковые вещи. Например, телевидение - помойка. НТВ+ - полное говно. Зажравшиеся Черданцев и Уткин. Сегодня Дементьев. Его работа - знать команды, факты и прочее. Люди готовятся к публичной работе. Он ни Ташаева не знает, ни Морозова. Постоянно путает. Ионова приплетает. Противно.
Картинка. Это тихий ужас. То приближалась, то внезапно удалялась. Как это назвать? Я бы платил за HD футбол, чтобы смотреть по телевизору. Но за что? Это блевотное зрелище с убогими комментаторами. Убогой примитивной аналитикой до и после матча.
Также Оля заявила про продажу алкогольных напитков на матчах. В чем прикол запрещать пиво на матче? Разливное, в пластиковых стаканчиках? Не понимаю, опять же. Хорошее только. А не говно. Но по разумным ценам, не за 200 рублей, а за 120, например. Пол литра хорошего пива. Почему нет?

На этом тоже не зарабатываем. Магазин Динамо - почему находится в залупе? Аэропорт. Это что за прикол такой? Можно открыть в Германии его, например. Чтобы проще было добираться.

Я могу продолжать все приколы. Почему на фанатскую трибуну я не могу в интернете заказать билет? Почему только в фан-клубе? Что за ипанизм. Ну пожалуйста, дайте мне зарегистрироваться в фан-клубе, приложить там нужные сканы в инете, какие-то анкеты заполнить. И потом подтверждать тот факт, что я член фан-клуба, покупая в интернете. Нет, надо посреди недели в фан-клуб ехать, чтобы билет купить. Накуя?

Почему, например, после Семшова и Уилкшира, Фернандеса на фанке никто не болеет? Где собрания болельщиков? Какие-то тайные собрания с Кобелевым происходят какими-то неизвестными мне личностями.

Могу дальше приводить примеры. Надо?
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Стадион не строят 7 лет, это обещал Иванов, которого нет.
Этого я не понимаю. Например, простой пример. Я работаю в компании 1, которая заключила договор с компанией 2. Человек, заключивший договор, уволился, но договор будет выполнен. Если болельщики - это так, скажут, да и покуй, ну тогда сорри, получайте это же.
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Фан-движ это по сути каждый, пришедший на матч.
Превед клубу.
Nata76 писал(а):Сорри, но это из серии - "сделайте мне красиво".
500 рублей за С - сорри, но я и хочу красиво. Иначе билет, как и раньше, должен стоить от 80 до 150.
 Obninsk345
anakoi писал(а):[

так может вам за спартак болеть? раз так пробирает?
А в чем сораДник не прав?
И кстати, что это за логика: сораДгик все грамотно и конструктивно написал, так его надо заклеймить и послать в свинарню?!
 Dynamo-Moscow-Fan
PontiyPilat писал(а): Этого я не понимаю. Например, простой пример. Я работаю в компании 1, которая заключила договор с компанией 2. Человек, заключивший договор, уволился, но договор будет выполнен. Если болельщики - это так, скажут, да и покуй, ну тогда сорри, получайте это же.
Как может новый владелец компании 2 отвечать за пустые обещания бывшего управленца компании 1??? Это так, простой пример.
Мы можем переживать по факту того, что стадиона нет с 2008-го, но это не претензии к ВТБ. Договора компании 1 с компанией 2 не было. Это факт.

Вот у хвалёного Вами ЦСКА владелец не менялся, однако стадион к 2008-у что-то не построили, как обещали.
Obninsk345 писал(а): А в чем сораДник не прав?
И кстати, что это за логика: сораДгик все грамотно и конструктивно написал, так его надо заклеймить и послать в свинарню?!
Ну так не всех сораДников ....пробирает "Уперед, спартак"(с)
Они в чём не правы?)
 Nata76
PontiyPilat писал(а):
Nata76 писал(а):Сорри, но это из серии - "сделайте мне красиво".
500 рублей за С - сорри, но я и хочу красиво. Иначе билет, как и раньше, должен стоить от 80 до 150.
Только у свиных явно не за 500 рублей "красиво".
Большинство Ваших претензий вполне обосновано, вот только адресат не тот. Это, как минимум, не официальный сайт ФК Динамо. Так, поговорили, выпустили пар, узнали новости и разошлись. Спрос все же должен быть с официалов.
В сложившейся ситуации поклон тем болельщикам, которые ходят на матчи и поддерживают команду.
P.S.
Вот они, участники "тайного собрания" :)
http://fcdynamo.ru/common/photos/fungame/fgame_0449.JPG
Последний раз редактировалось Nata76 13 сен 2015, 22:08, всего редактировалось 2 раза.
 sergey-lyo
PontiyPilat. Ко всем почему, забыли добавить - почему администрация клуба не может договорится с Всевышним??? Уже второй матч играем на мокром поле (дождь до матча или во время матча).
 anakoi
вот не понимаю - куча претензий каких-то... Вам так важно все сопутствующее? болейте за команду - остальное вторично!
 Вратарь
anakoi писал(а):вот не понимаю - куча претензий каких-то... Вам так важно все сопутствующее? болейте за команду - остальное вторично!
а можно вас спросить? Вы футбол любите? или только Динамо? скажите правду... в этом ничего нет страшного. я вот уже готов признать, что давно не смотрел футбол. только игры Динамо и то не все...
просто многие тут еще сильно любят футбол, есть такой грех... в этом и главный конфликт в сознании: хотят болеть за Динамо и смотреть футбол одновременно, а не по-очереди.
Последний раз редактировалось Вратарь 13 сен 2015, 22:14, всего редактировалось 1 раз.
 kollynp!
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
airbus писал(а):А я с Понтием соглашусь
Во многом прав, но не во всём.
Стадион не строят 7 лет, это обещал Иванов, которого нет. А ВТБ строить начало позже, и делает это по обещанному графику, в чем можно легко убедиться.
И по суппорту не согласен. Никакое мифическое фан-движение ничего сделать не сможет, когда большинство предпочитает на стадион не ходить. Фан-движ это по сути каждый, пришедший на матч.
Но это неходящее большинство тоже понять можно, поражения типа этого новых болельщиков вряд ли привлекут, как и старых поднять свои задницы.
Когда свиньи вылетели в пердив, то на них ходило рекордное количество, поддержав камбэк, так почему бы и нам всем не ждать вылета, а поддержать молодых мощной поддержкой?
Но ведь на матч с рупином опять придут традиционных тыщ пять, причем в большинстве тех, кто не пишет в инетах, а просто ходит и болеет за команду.
А зачем стадион снесли в 2009, если стройка началась только в 2013 году ? Играли бы на старом до 13-го года .
 turovs
Я с Понтием согласен на 99%.
 anakoi
vkolokol писал(а):
anakoi писал(а):вот не понимаю - куча претензий каких-то... Вам так важно все сопутствующее? болейте за команду - остальное вторично!
а можно вас спросить? Вы футбол любите? или только Динамо? скажите правду... в этом ничего нет страшного. я вот уже готов признать, что давно не смотрел футбол. только игры Динамо и то не все...
просто многие тут еще сильно любят футбол, есть такой грех... в этом и главный конфликт в сознании: хотят болеть за Динамо и смотреть футбол одновременно, а не по-очереди.
я люблю Динамо! а все остальное вторично.
  • 1
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 32