Одна жизнь – одна команда!

Ваш прогноз?

15 очков Динамо укрепят борьбу за зону ЛЕ
34
47%
Очковый отрыв от Краснодара не изменится
23
32%
Краснодар догонит
16
22%
 Ellesselarr
Patron писал(а):хотя я не думаю, что от наличия оного мы бы выиграли.
Выиграть может и не выиграли бы, но я почему-то уверен, что сейчас именно вот такого движка Бюттнера нам и не хватает. Он бы запарил весь Краснодар своей беготнёй, а с учётом не лучших физических кондиций быков это могло бы сыграть решающую роль. + Санька и пробить не дурак и обвести парочку защей тоже горазд. Быки сегодня явно не были примером надёжности в обороне.
 Марко
пал писал(а): Этого никто не утверждает, но подозрения имеются.
В Роме же профаны, не чета Кобе, раз Ванкера взяли.
Советую присмотреться к его карьере в Роме. Интересно где он будет в конце сезона, а может и раньше.
Подозрения? У меня нет.
Последний раз редактировалось Марко 13 сен 2015, 19:12, всего редактировалось 1 раз.
 Кaпитaн
Гарик33 писал(а):
Кaпитaн писал(а):Марко

Да собственно ничего. Евро-кубки нам не нужны, так?
мне , лично, ЛЕ не нужна.
Вопросов больше не имею. Думаю, большинству евро-кубки нужны.
 kollynp!
NeverIA писал(а):
Patron писал(а):В том, что команду довели до такого состояния, что приходится всех сливать АНК виноват?
Ванкера "слил" лично Кобелев, вне зависимости от текущей н<span class=obscenehide><span class=obscenehide>ебла</span></span>гоприятной конъюнктуры - такое очень устойчивое ощущение, да и в "травмы" Бютнера и Самбы, о которых "поют" на главной не верится
Джуджак и Дуглас тоже могли нам в начале помочь. Но Николаич их почти не выпускал в первых 5 турах.
 ded
Краснодар ход набрал,вот наша молодёжь и поплыла.
Встретились бы мы с ними во 2-м или 3-м туре,играли бы на равных.
Провалы в этом сезоне не должны удивлять.
 NeverIA
Марко писал(а):Т.е. Кобелев полный дебил? Вы это хотите сказать? :shock:
ну, "полный" - обсуждаемо ;)
 Вратарь
kollynp! писал(а):Николаевич верим !
а может просто болеть за Динамо?
что за мясные призывы?
поясню: кобелев, конечно, виноват, но он не виноват... мы все знаем хорошо АНК.
глупо верить в АНК, зная его привычки... но и в том что он пришел в Динамо опять не он виноват...
Последний раз редактировалось Вратарь 13 сен 2015, 19:30, всего редактировалось 1 раз.
 kaa72
NeverIA писал(а):Ванкера "слил" лично Кобелев, вне зависимости от текущей неблагоприятной конъюнктуры - такое очень устойчивое ощущение, да и в "травмы" Бютнера и Самбы, о которых "поют" на главной не верится
Ванкер сам слился, не имел желание играть за Динамо, а хотел чтобы его отпустили.
 Patron
dmitrybukov писал(а):
Patron писал(а): Из-за прошлых мудаков нынешним пришлось продавать. Так понятно?
Так продавали бы Кокорина бомжам, а не Матвея.
Ему навстречу пошли, чтобы он в ЕК поиграл. Он сюда за этим и приехал, а не с Томями и Амкарами играть. Не продали бы-на говно изошел и играть перестал бы. Так мне видится.
dmitrybukov писал(а):
Patron писал(а): Конечно. ФФП, если бы не санкции, нам бы не грозил :lol:
Именно так!
Больше вопросов не имею. Все понятно.
Марко писал(а):
Patron писал(а):Я бы сказал, что как минимум половину игрового времени Краснодар нас возюкал.
А мы вторую)))
В первом тайме минут десять, во втором минут десять-пятнадцать. И всё.
NeverIA писал(а):
Patron писал(а):В том, что команду довели до такого состояния, что приходится всех сливать АНК виноват?
Ванкера "слил" лично Кобелев, вне зависимости от текущей неблагоприятной конъюнктуры - такое очень устойчивое ощущение, да и в "травмы" Бютнера и Самбы, о которых "поют" на главной не верится
Ванкер вышел, нифига не показал за отведенное ему время. Плюс намылился сам уйти, глядя на то,что происходит в Динамо. Если его в составе команды не было, как его слить можно?
Я тоже не верю в их "травмы", особенно в Бюттнеровскую. Самба еще ладно, реально может быть растренирован. Тут пламенный привет упертости АНК.
 Марко
NeverIA писал(а):
Марко писал(а):Т.е. Кобелев полный дебил? Вы это хотите сказать? :shock:
ну, "полный" - обсуждаемо ;)
у нас был "недебил" ужо. Теперь пожимаем плоды его "фееричной" работы :mrgreen:
 rybac57
Не ставить в состав Бюттнера и Самбу, хотя бы брать на скамейку, это вообще-то бред в нынешнем состоянии. Точно такой же бред, как держать Денисова в молодежке. Нельзя играть одним молодняком, можно вообще их сломать. Раз, два сольют и поплыли. Есть игроки, они получают зарплату, значит надо их использовать. И вперед надо искать человека с пасом. Иначе вся эта беготня будет напрасна
 ДомосеД-3
Patron, я так понимаю, что сейчас нам никого нельзя подписывать, даже свободных агентов. В связи с претензиями звенита и анжи.
Друзья, как много спецов появляется у нас на форуме после каждого проигрыша...Мне всегда казалось, что у болельщиков несколько иные "функции" в футбольном процессе. Когда начинаешь предъявлять претензии к команде на уровне "набрали шлака, распродали ликвид" - это уже не болельщик, это условный "Уткин/Бубнов".
dmitrybukov писал(а): Так продавали бы Кокорина бомжам, а не Матвея.
Чтобы кого-то кому-то продать, нужен консенсус по крайней мере трех сторон: покупателя, продавца, "товара". Не считая всяких агентов).
 Гарик33
Кaпитaн писал(а):
Гарик33 писал(а):
Кaпитaн писал(а):Марко

Да собственно ничего. Евро-кубки нам не нужны, так?
мне , лично, ЛЕ не нужна.
Вопросов больше не имею. Думаю, большинству евро-кубки нужны.
ну и славненько, что поняли!...эх, мечты мечты...а не дрыгания с киприотами, и оне подобными.
 Марко
Patron писал(а):
Марко писал(а):
Patron писал(а):Я бы сказал, что как минимум половину игрового времени Краснодар нас возюкал.
А мы вторую)))
В первом тайме минут десять, во втором минут десять-пятнадцать. И всё.
А они в первом минут 20 и во втором минут 15
 kollynp!
rybac57 писал(а):Не ставить в состав Бюттнера и Самбу, хотя бы брать на скамейку, это вообще-то бред в нынешнем состоянии. Точно такой же бред, как держать Денисова в молодежке. Нельзя играть одним молодняком, можно вообще их сломать. Раз, два сольют и поплыли. Есть игроки, они получают зарплату, значит надо их использовать. И вперед надо искать человека с пасом. Иначе вся эта беготня будет напрасна
Это такой-же бред, как если мясо не поставило бы Промеса и Бокетти.
 komaol
Сегодняшний матч - сплошной несчастный случай. 3 гола в наши ворота по крайней мере нелогичны. Логичен только 1й. При этом дважды у нас были близкие к 100 процентным моменты с ударами головой - Зобнин и Погреб. Плюс минимум один неназначенный пеналь в двух эпизодах - Зобнина толкали в спину и Дьякова.
Не скажу, что игра была равная, но не на 0-4 точно.
При этом, конечно, Левин - пока очень слаб. Почти все пасы отдал сопернику. Никуда не годится. Один свой шанс парень просрал полностью. Должен думать ради чего он 20 лет жизни угробил на тренировках.
Теперь на эту позицию Кокоша хоть есть.
Погреб - надо ждать когда наберет. Сейчас не готов явно. Хотя во 2м тайме иногда что-то стало получаться. Но еще очень слабо. Да и то забил бы - получил бы положительную оценку. Ну да не срослось. :(
Ну а про Дьякова со вторым голом и Морозова с полседним нечего и говорить (хотя при последнем голе возможно был офсайд).
В целом же несмотря на обескураживающий результат ничего еще не просрано. Идем дальше.
 NeverIA
Patron писал(а):Ванкер вышел, нифига не показал за отведенное ему время. Плюс намылился сам уйти
Ну, да, выпустили - сделали ему одолжение, ГТ обхуесосил его до игры и после - это называется "выдавить" из команды. Сдается, что сегодня с Ванкером вместо Левина, скажем, наш центр смотрелся поубедительнее.
А вообще, сегодняшняя феерия не вызывает какой-то злой фрустрации - с таким составом к этому надо привыкать. Кобелев как-то сказал: "такое Динамо и без тренера должно занимать 4 место". Сейчас тоже непончятно, нахера нам ГТ в виде Кобелева - мы и с Гонтарем можем бороться за непопадание в стыки
 NeverIA
Марко писал(а):у нас был "недебил" ужо. Теперь пожимаем плоды его "фееричной" работы :mrgreen:
кто это?? :D
 PontiyPilat
Patron писал(а):А то, что у нас финансовая жопа щас+нас прижали к стенке и не разрешают игроков дозаявлять, не смущает?
Погребняка мы успели дозаявить. Других игроков нельзя было? Если пацан был самым высокооплачиваемым игроком в Англии, но приехал в финансово неблагополучный клуб на старости лет, из Англии в Россию - поэтому не смущает. Если работать в определенном направлении, может и получится что-то.
NeverIA писал(а):Ну, в товарняке с Мордором было не похоже, что он не в состоянии играть. Да и сдается, что он в любом состоянии лучше любого из того набора, что сидело сегодня на скамейке "для усиления игры"
Абсолютно согласен.
пал писал(а):Сегодня, что ни атака, то поего флангу.
То же верно. Морозов то же весьма сырой игрок. С сильными партнерами можно его ставить, наигрывать, как тот же Щенников у ЦСКА. Но это скорее единственная позиция, где можно пытаться наигрывать российского игрока для удовлетворения лимита.
Марко писал(а):Вы про деньги не забыли, не?
Когда пишете и швыряетесь какими-то именами, думайте хоть немного.
Так проще писать куету, противоречить себе самому постоянно, а потом такие опусы выдавать. В игнор. Читать куету, абсолютно бездумную, не собираюсь. Раз Погребняка, самого высокооплачиваемого в пердиве Англии, смогли подписать, то в чем проблема работать с другими? Одно дело, когда в кулуарах витала такая работа, но по разным причинам не срослось - это ОК. В чем проблема пытаться выйти на Сарсанию, попросить Кураньи, Вальбуэна, еще кого-то, чтобы замолвили словечко, посоветовали приехать. Но нет, никаких наработок в сторону угольков, техничных иностранцев, с которыми надо работать, нет.

Кобелева устраивают молодые собачонки, которые ему подчиняются. Другие могут просто увидеть, что он не очень, а оно ему надо?
Суров_и_хладнокровен писал(а):Ему "покуй" все должно быть, как в ЦСКА.
Почему нет? ЦСКА раз за разом играет в еврокубках, занимает место от 1 до 2. Зарабатывает. Почему желание стремиться за лучшим клубом страны - есть негатив? Если такие проблемы с финансами, заявляйте клуб во вторую лигу. Вам же покуй, что Европы и трофеев не будет. Так какая разница, с кем играть?
Patron писал(а):Не продали бы-на говно изошел и играть перестал бы. Так мне видится.
Игрок, который планировал играть на ЧЕ, на говно изошел? Он даже в последнем матче, зная, что будет продан, вышел и сыграл на высочайшем уровне. К слову, сравнить с Кокориным, который в итоге остался.
Patron писал(а):Ванкер вышел, нифига не показал за отведенное ему время.
Опорник должен был гол забить? Что он не показал в том матче? Много ли было ошибок в передачах? Повторюсь, опорник. Много ли показал сегодня Погребняк? Зобнин? Обольский много показал, играя за Динамо? Много ли показал сегодня Ташаев. Это я к тому, что относительно неудачные игры случаются, хотя я ничего такого не увидел в действиях Ванкера. Оставь Вальбуэна и Ванкера, и ставь в состав их, вместе с набравшим вроде как Денисовым, думается, центр бы поинтереснее смотрелся.
 Марко
NeverIA писал(а):
Марко писал(а):у нас был "недебил" ужо. Теперь пожимаем плоды его "фееричной" работы :mrgreen:
кто это?? :D
да был один такой :)
  • 1
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 32