Одна жизнь – одна команда!

Ваш прогноз?

15 очков Динамо укрепят борьбу за зону ЛЕ
34
47%
Очковый отрыв от Краснодара не изменится
23
32%
Краснодар догонит
16
22%
 Марко
rybac57 писал(а):С Краснодаром и раньше мы не блистали. У них много техничных игроков и с такими командами нам будет тяжело. Плюс Погреб пока отдельно от команды выглядит. Даже, если бы забили в начале 2-ого тайма, то все равно бы получили еще и проиграли. Без Юры один фланг отсутствовал совсем. Короче, ожидаемый результат. С Рубином будет намного легче и шансов больше выиграть. Перерыв нам вообще не в тему пришелся, молодняк неудачно в молодежку съездил. Ничего страшного не произошло, проиграли по делу
Фигня всё это. Краснодар играл слабо. Забей Паша и Рома, другая история была бы. Но этого к сожалению не произошло. Бить надо чаще по воротам, а не разыгрывать до верного.
 Гарик33
dmitrybukov писал(а):
Гарик33 писал(а):
Кaпитaн писал(а):Марко

Да собственно ничего. Евро-кубки нам не нужны, так?
мне , лично, ЛЕ не нужна.
Поклонник Реала?
нет! а ВЫ, как я понимаю, поклонник кипрских клубов?))
 Марко
PontiyPilat писал(а):
Марко писал(а):В этом году нет.
Кто-то вроде вещал, что рано Динамо списывать со счетов. И Страндберга нам в аренду не отдали, как и Рязанцева, потому что считают своими конкурентами что ЦСКА, что Зенит.

Что-то изменилось?

Если Вам ничего от команды не нужно, писать не надо. Это соревнования, а не обкатка молодежи. Обкатка идет в чемпионате дублеров, арендах. В основе Д должны играть лучшие. А не те, кто сынком презика являются, или удобные тренеру, не способному работать с лидерами.
Денег поднакопите и играйте. Купи те халков, гараев или дзюб :lol:
 Марко
Я вот не понимаю. У нас что есть выбор кем играть???? (только не надо про жирного негра)
 dmitrybukov
Patron писал(а): Какой ликвид?
Кураньи, Вальбуэна, Ванкер, Дуглас,Джуджак. Продожать?
Расшифрую то, что хотел написать:
Спасибо предыдущему руководству (Ротен+аджоефф), которое загнало нас в такую ситуацию(долги, из-за которых нас выписдили из ЛЕ), когда продали весь ликвид (нынешние Сысоев сотоварищи), чтобы хоть как-то скостить эти самые долги.
И ВТБ, что позволили им это сделать (не посылали предыдущих деятелей накуй и не обрубали эту епанистику)
Ну как бэ "предыдущие" только Кевина отпустили из вашего списка, а все остальные - плод гениальной трансферной политики нашего нынешнего ГТ-СД. А из ЛЕ нас выписдили только из-за санкций, как вообще против страны, так и лично против Ротена, как активного участника санкционного списка. Эдакая показательная порка. К сожалению, Динамо оказалось не в нужное время не в нужном месте.
 kent1k dynamo moscow
Марко писал(а):Я вот не понимаю. У нас что есть выбор кем играть???? (только не надо про жирного негра)
Вот именно нету, спасибо руководству, особенно семейки :x
 dmitrybukov
Гарик33 писал(а):нет! а ВЫ, как я понимаю, поклонник кипрских клубов?))
Не знал, что Севилья и Челси - кипрские клубы :o
 Nata76
Суров_и_хладнокровен писал(а):Быки в нужные моменты смотрелись солиднее.
Из сборной молодежь, Ионовв и прочие какие-то вареные приехали.
Дьякову не надо стараться первым пасом низом пол поля разрезать - не его, сегодня несколько атак привез.
Левин игрок с мышлением, я бы даже сказал неплохо сыграл, показал себя.
Ташаев, Морозов, Зобнин - уже хочется большего.
Погреб - для первого матча хорош. Кокорин под ним хорошо себя будет чувствовать.
Ионов - худший матч в сезоне. Не увидел в его лице лидера сегодня, а до этого он им был.
Конечно те смотрелись солидней, у них легов прилично набрано и не самых плохих, скамейка опять же не для галочки,а реально способная усилить, а у нас кто сегодня выходил?
Позицию Ионова не поняла сегодня: и слева, и справа, есть ощущение, что подрастерял привычную фланговую игру, выходя не на свою позицию, но все равно не сачковал. Не хватает нам игрока для завершения позиционных атак, и с верхом у нас по-прежнему плохо в чужой штрафной.
По сборникам, приехавшим из молодежки - изначально не было завышенных ожиданий на матч после просмотра ролика с подготовкой в Краснодару (после матчей сборной были не в лучшем настроении и кондициях).
 Grenzer
Марко писал(а):
Grenzer писал(а):
И будем в ФНЛ :evil: :mrgreen:
Мечтаешь? :D
Нет, отвечаю на Ваши мечты :(
 Марко
kent1k dynamo moscow писал(а):
Марко писал(а):Я вот не понимаю. У нас что есть выбор кем играть???? (только не надо про жирного негра)
Вот именно нету, спасибо руководству, особенно семейки :x
Ну так это мы уже проехали. Сейчас новая история.
Играем теме, кто есть. Кого-то не устраивает? Тогда есть ещё 15 команд за кого болеть можно.
 DЕмаН
Если бы у нас в составе сегодня были дисквалифицированнфе и травмированные, мы бы порвали краснодарцев!
Габулов
Козлов Дьяков Губочан Морозов
Ионов Денисов Зобнин Бюттнер
Погребняк Кокорин
 Марко
Grenzer писал(а):
Марко писал(а):
Grenzer писал(а):
И будем в ФНЛ :evil: :mrgreen:
Мечтаешь? :D
Нет, отвечаю на Ваши мечты :(
Ну так это вы о ФНЛ пишете. :)
 Марко
DЕмаН писал(а):Если бы у нас в составе сегодня были дисквалифицированнфе и травмированные, мы бы порвали краснодарцев!
Габулов
Козлов Дьяков Губочан Морозов
Ионов Денисов Зобнин Бюттнер
Погребняк Кокорин
Я тоже в этом не сомневаюсь :dinfan:
 пал
А, скажем, Бюттнер?
Явно не хуже Морозова, которого возвели в ранг великих.По мне Морозов СЛАБЕЙШИЙ защитник из играющей четвёрки.
Защитник должен не вперёд убегать и проваливаться без конца на фланге, а прежде всего обеспечить надёжность в обороне,переходы в атаку, это когда сзади всё надёжно.
Я вот смотрел игру молодёжки против австрийцев, так Морозов был худшим даже там, это тихий ужас.Его заменили , но поздно, он уже налажал на полную катушку.
Рано ему дифирамбы начали петь.Очень сырой и слабый пока игрок.
 Patron
dmitrybukov писал(а): Ну как бэ "предыдущие" только Кевина отпустили из вашего списка, а все остальные - плод гениальной трансферной политики нашего нынешнего ГТ-СД. А из ЛЕ нас выписдили только из-за санкций, как вообще против страны, так и лично против Ротена, как активного участника санкционного списка. Эдакая показательная порка. К сожалению, Динамо оказалось не в нужное время не в нужном месте.
Пля....
Не знаю уже как написать, чтобы не выворачивали мои слова через одно место.
Из-за прошлых мудаков нынешним пришлось продавать. Так понятно?
Только из-за санкций? Ну-ну, блажен, кто верует. А многомиллионный долг не причем. Конечно. ФФП, если бы не санкции, нам бы не грозил :lol:
 kent1k dynamo moscow
пал писал(а):
А, скажем, Бюттнер?
Явно не хуже Морозова, которого возвели в ранг великих.По мне Морозов СЛАБЕЙШИЙ защитник из играющей четвёрки.
Защитник должен не вперёд убегать и проваливаться без конца на фланге, а прежде всего обеспечить надёжность в обороне,переходы в атаку, это когда сзади всё надёжно.
Я вот смотрел игру молодёжки против австрийцев, так Морозов был худшим даже там, это тихий ужас.Его заменили , но поздно, он уже налажал на полную катушку.
А бюттнер меганадёжный защитник :shock: , даже его протеже черчесов весной усадил в глухой запас
каждый второй гол залетал из -под бюттнера
Последний раз редактировалось kent1k dynamo moscow 13 сен 2015, 18:57, всего редактировалось 1 раз.
 PontiyPilat
Марко писал(а):Денег поднакопите и играйте. Купи те халков, гараев или дзюб
Когда ставится смайл, предполагается, что это окуенная шутка, подкол, при том что правда на стороне клоуна.

Так вот. Стоит задача выиграть медали. То, что для этого нужно привлекать спонсоров, очевидно. То, что нужно выстраивать разумную вертикаль - очевидно.

Что сделали нынешние руководители? Уже без Черчесова и прочих мудаков.
Продали Вальбуэна, не заполучив в обратку никого. Продали Ванкера, не заполучив в обратку никого. Продали Дугласа, не заполучив в обратку никого. Не подпускают к заявке игроков, которых не удалось продать. Не набрали форму? А Погребняк, вообще не знающий партнеров, форму набрал? Что ж такое с Самба и Бюттнером, что они травму на травме получают? Самба, так вообще терминатор внешне. Какие у него травмы?

Что, сложно пытаться обсуждать с итальянскими, английскими, немецкими середняками или командами уровня Тоттенхэма/Наполи аренду запасных? Что, Наполи нужна такая скамья? Или Милану нужен Монтоливо, после травмы пока не набравший форму, чтобы играть?

Но проще позвать того, кого планировал позвать в 2009-2010. Спустя 5 лет. Старика-деревяшку.

Что сложно обменивать Кокорина на кого-то из Тоттенхэма? У Тотта, к слову, кроме Кэйна вообще в атаке тишина. Зато в центре полузащиты много интересных игроков. Уж точно интеллект повыше Зобнина.

Просто никто работать на результат не хочет. Всем на него покуй.
 rybac57
Марко писал(а):
rybac57 писал(а):С Краснодаром и раньше мы не блистали. У них много техничных игроков и с такими командами нам будет тяжело. Плюс Погреб пока отдельно от команды выглядит. Даже, если бы забили в начале 2-ого тайма, то все равно бы получили еще и проиграли. Без Юры один фланг отсутствовал совсем. Короче, ожидаемый результат. С Рубином будет намного легче и шансов больше выиграть. Перерыв нам вообще не в тему пришелся, молодняк неудачно в молодежку съездил. Ничего страшного не произошло, проиграли по делу
Фигня всё это. Краснодар играл слабо. Забей Паша и Рома, другая история была бы. Но этого к сожалению не произошло. Бить надо чаще по воротам, а не разыгрывать до верного.
Марко, Краснодар просто контролировал игру, мы легко могли получить эти же 4 в 1-ом тайме, так как сзади у нас подстраховки не было никакой. И если бы быки были в оптимальном состоянии, то мы получили бы еще больше. А так про любой практически проигранный матч можно сказать, что могли бы выиграть. При определенном везении могли, но объективно пока впереди мы близки к 0, а сзади любые быстрые забегания за спину и трындец. Но если сзади надеюсь, что сыграются по-тихоньку, то впереди совсем нет человека, который бы созидал. Поэтому, забивать будем мало, ничьих будет много и периодически будут сливы
 Марко
пал писал(а):
А, скажем, Бюттнер?
Бютнер в состоянии играть? Вы это точно знаете? и чем же он лучше Морозова? Или он в атаку не бегает? Он как защитник совершенно нулёвый. Может как ЛПЗ ещё, ничего.
Я тоже смотрел молодёжку. И совершенного другого мнения о Морозове.
Голевой он вроде как отдал, не? :)
 kent1k dynamo moscow
PontiyPilat писал(а):
Марко писал(а):Денег поднакопите и играйте. Купи те халков, гараев или дзюб
Когда ставится смайл, предполагается, что это окуенная шутка, подкол, при том что правда на стороне клоуна.

Так вот. Стоит задача выиграть медали. То, что для этого нужно привлекать спонсоров, очевидно. То, что нужно выстраивать разумную вертикаль - очевидно.

Что сделали нынешние руководители? Уже без Черчесова и прочих мудаков.
Продали Вальбуэна, не заполучив в обратку никого. Продали Ванкера, не заполучив в обратку никого. Продали Дугласа, не заполучив в обратку никого. Не подпускают к заявке игроков, которых не удалось продать. Не набрали форму? А Погребняк, вообще не знающий партнеров, форму набрал? Что ж такое с Самба и Бюттнером, что они травму на травме получают? Самба, так вообще терминатор внешне. Какие у него травмы?

Что, сложно пытаться обсуждать с итальянскими, английскими, немецкими середняками или командами уровня Тоттенхэма/Наполи аренду запасных? Что, Наполи нужна такая скамья? Или Милану нужен Монтоливо, после травмы пока не набравший форму, чтобы играть?

Но проще позвать того, кого планировал позвать в 2009-2010. Спустя 5 лет. Старика-деревяшку.

Что сложно обменивать Кокорина на кого-то из Тоттенхэма? У Тотта, к слову, кроме Кэйна вообще в атаке тишина. Зато в центре полузащиты много интересных игроков. Уж точно интеллект повыше Зобнина.

Просто никто работать на результат не хочет. Всем на него покуй.
А зачем кокорин тоттенхэму?????????? и кто ещё менять на него кого-то будет :shock:
  • 1
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 32