Одна жизнь – одна команда!

Ваш прогноз?

15 очков Динамо укрепят борьбу за зону ЛЕ
34
47%
Очковый отрыв от Краснодара не изменится
23
32%
Краснодар догонит
16
22%
 budulay
Да, мы заложники состава сборной. Мамай и Газинский играть не будут, если только Смолов, но там не определяющий. Наши же, к счастью или к сожалению, почти наверняка будут задействованы. Однако...не посыпал бы чё-то пеплом. Ныне быки не тот фонтан, что в прошлом, а Кобелевский пионерлагерь наглеет с удовольствием, плюс мотивация Погребняка. Никакой безнадёги. Сложно, но решаемо. Хоть убейте меня - Кобелев умнее Кононова!
 myemerys
Пусть забивает. В свои.
 nemetc
Не, ну 6 мы точно не пропустим))[/quote]

Ну так мы то в гостях- поэтому 6 пропустят быки, а мы -2
 myemerys
nemetc писал(а):Не, ну 6 мы точно не пропустим))
Ну так мы то в гостях- поэтому 6 пропустят быки, а мы -2[/quote]

Ааа, Вы про это)) я туплю, сорри))
 Великое Динамо
Veselyi_Rodger писал(а):Думаю Смолов не забьёт.
Он только нам и забивает!
 dolbano
Проголосовал за ничью.
 Veselyi_Rodger
Великое Динамо писал(а):
Я не очень серьёзно отношусь к прошлогоднему матчу против Урала... (это связано с последними событиями)
 timoha
На сегодня Быки ничем нас не сильнее, так чего бояться , выходим-побеждаем.
 pepper
budulay писал(а):Да, мы заложники состава сборной. Мамай и Газинский играть не будут, если только Смолов, но там не определяющий. Наши же, к счастью или к сожалению, почти наверняка будут задействованы. Однако...не посыпал бы чё-то пеплом. Ныне быки не тот фонтан, что в прошлом, а Кобелевский пионерлагерь наглеет с удовольствием, плюс мотивация Погребняка. Никакой безнадёги. Сложно, но решаемо. Хоть убейте меня - Кобелев умнее Кононова!
Чего это Кобелев умнее?
 dolbano
Уверен, что наша молодёжь будет прибавлять от игры к игре. :dinfan: :dinfan2:
 Anjey
Это врядли.Туда или туда)
 b-dmitria
Рядом, рядом —
Радость и беда.
Надо, надо
Твёрдый дать ответ:
Московскому Динамо —
Да! Да! Да!
Команде из Кубани —
Нет! Нет! Нет!
 dolbano
Великое Динамо писал(а):
Да, уж!
 sergey-lyo
У Катрича травма. Может пропустить игру. :(
 dalex78
Подскажите кто едет в Краснодар? Буду с семьёй и хочу попасть на матч. Билеты где брать? И кто может взять в магазине Динамо футболку для семилетнего сына и привезти в Краснодар. Деньги переведу или отдам на матче. Пишите в личку.
 Nata76
sergey-lyo писал(а):У Катрича травма. Может пропустить игру. :(
Может По придет в норму, и Ионов сыграет справа?
 Nata76
dalex78 писал(а):Подскажите кто едет в Краснодар? Буду с семьёй и хочу попасть на матч. Билеты где брать? И кто может взять в магазине Динамо футболку для семилетнего сына и привезти в Краснодар. Деньги переведу или отдам на матче. Пишите в личку.
По билетам вроде была же инфа, что для наших болельщиков бесплатные билеты за 1,5 часа до матча перед входом на сектор. Поищите инфу (возможно видела это на сайте 1923.dm).
Последний раз редактировалось Nata76 09 сен 2015, 18:29, всего редактировалось 1 раз.
 Nata76
Краснодар – Динамо: судья – Сергей Лапочкин; ассистенты судьи – Алексей Лебедев, Рашид Абусуев (все - Санкт-Петербург); инспектор – Станислав Сухина (Малаховка).
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 32