rolandvm писал(а):
А нашим генералам и так называемым топ-менеджерам это кто-то запрещает? Может ФФП? А вообще то они за это зарплату получают и не хилую!!! А Вы предлагаете сораДникам сброситься! А то они ничего не знают бедные кроме как: Всех продать - все поделить (не забыть откатить).
У вас тут некоторое противоречие. Во-первых, как я понимаю, "генералы", кроме Соловьева, зп за Динамо не получают. Ну а что душа за Динамо болит ведь только у вас, и уж точно не у генералов, мы уже все поняли, спасибо, так что и ждем от вас жертв, а не от тупых, жадных, равнодушных к Динамо и бог знает каких еще генералов. Что касается топ-менеджеров - он вроде сейчас один - Сысуев, нет? - так они в Динамо работают - вы ж на работе от своей зп не отказываетесь в пользу фирмы? Спонсоров ищут, видимо, но пока без особых успехов - вот я вам и предложил, как более компетентным людям, помочь менеджменту. Хотя ВТБ вот в свое время генералы нашли, кстати, поэтому клуб и не повторил печальную судьбу Торпедо.
К генералам я без особого восторга отношусь, но если кто пока и выручал клуб, так это именно они. Болельщики, вкл. тех, кто, на мой взгляд, не хочет или не может понять реальное положение вещей, безусловно, за Динамо переживают, но что они (мы) могут по большому счету? Максимум - ходить на стадиум, болеть и поддерживать команду. Выражать недовольство, протест, негодование? Да, можно, если б это было по умному и в меру и
только тогда, когда это реально уместно и нужно. А грязью поливать от души, без разбора, при каждом удобном и неудобном случае - так по мне лучше для клуба было бы вовсе без
таких болельщиков обойтись. Пользы от них мало, а вреда хватает. Как и от тех дебилов, к примеру, кот. раз за разом подставляют ЦСКА под санкции своими фаерами, баннерами и пр. "перформансом".