Одна жизнь – одна команда!

Ваш прогноз?

Вторая победа!
51
71%
Третья ничья
13
18%
Второе поражение
8
11%
 ДомосеД-3
Совершенно верно. Никто не рассчитывает, что потолок зарплат напрямую нас усилит. Но он должен (в идеале) создать более-менее равные конкурентные возможности для разных команд внутри страны. Хотя, конечно, у больших клубов останутся нефинансовые преимущества, но это уже другой вопрос.
 nemetc
Gerasim писал(а):ДаУсманов никогда не будет делать бизнес на фк Динамо. Так же как Федорычев или Ротенберг. Динамо для них, с точки зрения бизнеса, не ликвид.
А клуб должен работать сам. Пусть там сверху генералы, пусть ВТБ, пусть хоть кто угодно. Но клуб должен жить на то, что зарабатывает. ну не должны мы покупать Халка с Вальбуйной, если мы не можем выиграть ЧР. Ну не должны от нас игроки уходить бесплатно если у нас есть целая академия есть. Ну не должен наш капитан получать 5 лямов евро до тех пор пока его футболки не будут продаваться на эту сумму как минимум или пока его наличие в команде не поможет заключить контракт с адидасом или НТВ на сопостовимую сумму.
До тех пор пока всего-этого не происходит, это не нужно никому, кроме агентов и пилящих эти деньги людей.
Мне как болельщику Динамо, пришедшему на стадион в 11 лет, и планирующему туда ходить до глубокой старости, не нужно чемпионства на один год если кто-то добрый купит нам Рональду или Месси. Я хочу, что бы Динамо было клубом на века, что бы в 23 году отметили сто лет, а мой внук побывал бы на матче 200 летия. А не так как торбедо, Москва или ещё что-то. Вот и всё.
Ведь прав Галямин(хотя это его и не оправдывает), нет большого успеха в покупке Вальбуйны за кучу денег. Ибо это равнозначно глушению рыбы атомной бомбой. Зачем нам академия нужна? Если она не работает. зачем нам стадион, если на него никто не ходит?
Для чего?
3 раза по +100500
Я готов болеть за команДу и в горе и в радости... Не хочу разовых титулов и чемпионств. Быть стабильно в призах и участие в ЕК - отлично! И т.д.
Но 5000 болел на стадионе просто УБИВАЕТ :evil: :evil: :evil:
Ну почему так :?:
Мясо уже 15 лет ни чего не выигрывали , а у них что ни матч то - 30-35 тыщ...
Нам не надо 30, ну хотя бы 15! Где Вы лююююди пришедшие на закрытие стадио в Петровском :shock: :?:
ГДЕ ВЫ забившие Химки на матче с Наполи под завязку :?:
АУУУ!
 dmitrybukov
nemetc писал(а): 3 раза по +100500
Я готов болеть за команДу и в горе и в радости... Не хочу разовых титулов и чемпионств. Быть стабильно в призах и участие в ЕК - отлично! И т.д.
Но 5000 болел на стадионе просто УБИВАЕТ :evil: :evil: :evil:
Ну почему так :?:
Мясо уже 15 лет ни чего не выигрывали , а у них что ни матч то - 30-35 тыщ...
Нам не надо 30, ну хотя бы 15! Где Вы лююююди пришедшие на закрытие стадио в Петровском :shock: :?:
ГДЕ ВЫ забившие Химки на матче с Наполи под завязку :?:
АУУУ!
Во-первых, многие недолюбливают Динамо за историческую принадлежность к ВЧК-НКВД-МВД. Ну, не любит народ полицию, во многом справедливо не любит, а эта нелюбовь распространяется и на клуб... Во-вторых, Химки. В-третьих, отвратительная работа клубного маркетинга, вернее, почти полное отсутствие этой работы. В-четвертых, наши бесконечные смены векторов :twisted: Только, блин, купили Вальбуэну, как уже с ним попрощались... Ну и, в-пятых, трофеи, вернее их отсутствие, болельщиков (пусть даже глоров!) не добавляют...
ЗЫ: лишь в оДну КоманДу мы верим :dinfan: :dinfan2: :dinfan:
 Alauda
На матч с «Уралом» пришло немногим более 5 тысяч человек, в интернете смотрели немногим более 7. На «бронзовый» матч 2008 года на ПП пришли 24 тысячи. Недавно вспомнили, что на полуфинал КК с «Рапидом» пришло 50 тысяч. Уже не верится. Наш, именно только наш, потолок сейчас – максимум 25 тысяч. Увы, наша посещаемость хуже, чем у «Локо».

Увы, «Спартак» самая популярная команда в стране. А вот несмотря на популярность на болоте (по принципу «один город – одна команда») «Зенит» не добирает 5 тысяч до полного стадиона.
Последний раз редактировалось Alauda 17 авг 2015, 21:09, всего редактировалось 1 раз.
 ДомосеД-3
Заглянул в книжицу "Динамо-67". Навскидку посмотрел. Динамо - Торпедо - 52 тыс., Динамо-цска - 56 тыс., Динамо - Пахтакор - 40 тыс., Динамо М - Динамо Тб - 56 тыс. Этот матч запомнил особо - билеты с двумя друзьями покупали с рук у метро и попали в самую гущу грызунов.))). Так что мы ходили лучше))).
А по поводу этого:
Во-первых, многие недолюбливают Динамо за историческую принадлежность к ВЧК-НКВД-МВД. Ну, не любит народ полицию, во многом справедливо не любит, а эта нелюбовь распространяется и на клуб...
так такой имидж формировался сознательно нашими "заклятыми друзьями". Динамо изначально создавалось как первое пролетарское общество, в отличие от общества спекулянтов-кооператоров. Братья Старостины, которые готовились встречать немцев в 1941 году хлебом-солью, - суть его яркие и типичные представители. Этот факт их "героической" биографии старательно замалчивается.
 Monk
rolandvm писал(а):
А нашим генералам и так называемым топ-менеджерам это кто-то запрещает? Может ФФП? А вообще то они за это зарплату получают и не хилую!!! А Вы предлагаете сораДникам сброситься! А то они ничего не знают бедные кроме как: Всех продать - все поделить (не забыть откатить).
У вас тут некоторое противоречие. Во-первых, как я понимаю, "генералы", кроме Соловьева, зп за Динамо не получают. Ну а что душа за Динамо болит ведь только у вас, и уж точно не у генералов, мы уже все поняли, спасибо, так что и ждем от вас жертв, а не от тупых, жадных, равнодушных к Динамо и бог знает каких еще генералов. Что касается топ-менеджеров - он вроде сейчас один - Сысуев, нет? - так они в Динамо работают - вы ж на работе от своей зп не отказываетесь в пользу фирмы? Спонсоров ищут, видимо, но пока без особых успехов - вот я вам и предложил, как более компетентным людям, помочь менеджменту. Хотя ВТБ вот в свое время генералы нашли, кстати, поэтому клуб и не повторил печальную судьбу Торпедо.

К генералам я без особого восторга отношусь, но если кто пока и выручал клуб, так это именно они. Болельщики, вкл. тех, кто, на мой взгляд, не хочет или не может понять реальное положение вещей, безусловно, за Динамо переживают, но что они (мы) могут по большому счету? Максимум - ходить на стадиум, болеть и поддерживать команду. Выражать недовольство, протест, негодование? Да, можно, если б это было по умному и в меру и только тогда, когда это реально уместно и нужно. А грязью поливать от души, без разбора, при каждом удобном и неудобном случае - так по мне лучше для клуба было бы вовсе без таких болельщиков обойтись. Пользы от них мало, а вреда хватает. Как и от тех дебилов, к примеру, кот. раз за разом подставляют ЦСКА под санкции своими фаерами, баннерами и пр. "перформансом".
 Monk
Gerasim писал(а):Не надо Усманова. Уверен, что краник прикрыли. А как стадион построят прикроют совсем. Надо что бы клуб научился жить сам. Пусть продадут двух воспитаников по ляму - двум. Подпишут свободного ветерана с з/п 1-2 ляма + молодого перспективного. И так каждый год.
Тогда будет дело. А пока ждём Усмановых,Ротенбергов, Федорочевых - заканчивается всё плачевно.
Хорошо бы. Но вот насколько это реально в наших, российских, условиях, когда бюджеты клубов совершенно оторваны от их реальных доходов и чудовищно перегреты вливаниями со стороны, будь то госденьги или деньги хозяев вроде Лукойла или Галицкого? Во всяком случае, ПМСМ, надо стремиться к стабильному положению, устойчивому - максимально увеличивать собственные доходы клуба и очень серьезно следить за расходами. Я "семью" ненавижу больше всего за тот пир во время чумы кот. они устроили, при том, что и до них все было далеко не идеально. Но они, вместо того, чтобы выравнивать расходы с доходами и строить команду на перспективу, всерьез и надолго и за разумные деньги, погуляли как в последний раз за счет будушего Динамо, причем даже и тут у них вышел пшик - никаких трофеев или медалей. Вот теперь будем расплачиваться. И уходом ведущих игроков и игрой и результатами.
 Monk
Gerasim писал(а):ДаУсманов никогда не будет делать бизнес на фк Динамо. Так же как Федорычев или Ротенберг. Динамо для них, с точки зрения бизнеса, не ликвид.
А клуб должен работать сам. Пусть там сверху генералы, пусть ВТБ, пусть хоть кто угодно. Но клуб должен жить на то, что зарабатывает. ну не должны мы покупать Халка с Вальбуйной, если мы не можем выиграть ЧР. Ну не должны от нас игроки уходить бесплатно если у нас есть целая академия есть. Ну не должен наш капитан получать 5 лямов евро до тех пор пока его футболки не будут продаваться на эту сумму как минимум или пока его наличие в команде не поможет заключить контракт с адидасом или НТВ на сопостовимую сумму.
До тех пор пока всего-этого не происходит, это не нужно никому, кроме агентов и пилящих эти деньги людей.
Мне как болельщику Динамо, пришедшему на стадион в 11 лет, и планирующему туда ходить до глубокой старости, не нужно чемпионства на один год если кто-то добрый купит нам Рональду или Месси. Я хочу, что бы Динамо было клубом на века, что бы в 23 году отметили сто лет, а мой внук побывал бы на матче 200 летия. А не так как торбедо, Москва или ещё что-то. Вот и всё.
Ведь прав Галямин(хотя это его и не оправдывает), нет большого успеха в покупке Вальбуйны за кучу денег. Ибо это равнозначно глушению рыбы атомной бомбой. Зачем нам академия нужна? Если она не работает. зачем нам стадион, если на него никто не ходит?
Для чего?
+10
Только это ведь не одно Динамо такое - весь наш так называемый "российский футбол" такой же. С отдельными местными особенностями. И тот же Занит такой же- только у них сейчас есть море денег + админресурс от Газпрома, вот и вся разница. А уйдет Газпром (а рано или поздно уйдет ведь) и там будет то же самое.
 Monk
pepper писал(а):Конечно, своё- это хорошо. Свой человек в роли ГТ, доморощенные футболисты, но важно понимать что нас ждет в будущем. Если Зобнин будет расти так же как последний год, а сейчас он начал очень радовать, неужели вы думаете что он будет играть как ДиНатале в клубе не соответствующим его амбициям и финансовым запросам? Даже просто неплохо играющие паспортисты сейчас очень востребовательны зенитом. Если мы становимся клубом-донором, это не так уж и здорово. Если наш клуб всё таки обзоведется финансами, то где гарантии что деньги будут вкладываться грамотно, а не так как последние 10 лет? Вопросов много, ответов не знают наверняка даже в руководстве. Надеяться, что всё будет хорошо, надоело.
Финасовые проблемы есть или скоро будут у всех, за искл., видимо Зенита, мяса и Караснодара. Да и то, я думаю, рано или поздно и они начнут деньги считать. И у них составы не резиновые. Так что всех не скупят. Но что Динамо не самый богатый клуб в РФ и тем более в мире и никогда самым богатым не будет, и что футбол так устроен, что игроки при наличии интереса к ним уходят в более богатые клубы на большую зп - это данность, так устроен совр. футбол - и у нас в РФ и за ее пределами. Я вижу единственную альтернативу - возврат к советской системе, но это уже не по теме, так как это зависит от общего политического устройства.
 Лекс-Д
Я согласен, что единственный правильный путь это опора на своих воспитанников. Это повышение кпд академии, кропотливая работа с молодежью. Да это путь не близкий, но для усиления своего состава потом делать точечные усиления состава сильными легами. Но вести именно футбольный бизнесс, купить подешевле, продать подороже. Пока пример для меня ЦСКА. Вовремя и выгодно продали тогоже Жо, и не его одного.
 nemetc
Вопрос не мног не в тему:
А есть фото подтверждения что Кокоша был на фанатка на матче с Уралом?
 Полуэкт ибн Полуэктович
В качестве послесловия к матчу...
Солнце светит и растет трава,
Но тебе она не нужна.
Всё не так, и всё не то,
Когда ушёл Вальбуена...
Вальбуена.
 Fil
Полуэкт ибн Полуэктович писал(а):В качестве послесловия к матчу...
Но тебе она не нужна.
Всё не так, и всё не то,
Когда ушёл Вальбуена...
Вальбуена.
Лучше бы в тебя , хотя бы , дух Прокопенко вселился ...
 Fil
Но тебе она не нужна.
Всё не так, и всё не то,
Когда ушёл Вальбуена...
Вальбуена.
А Кокора лежит
Пьет чай и ест буженин ... )
И вот ты идеш
На стадио как будто один ...
Последний раз редактировалось Fil 19 авг 2015, 22:22, всего редактировалось 1 раз.
 Nata76
Но тебе она не нужна.
Всё не так, и всё не то,
Когда ушёл Вальбуена...
Вальбуена.
:cry: очень трогательно вышло. :)
Последний раз редактировалось Nata76 20 авг 2015, 00:16, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30