Одна жизнь – одна команда!

Ну а теперь то как?

Уж теперь точно выиграем
30
48%
Очко, как-то так)
20
32%
Никак, наверное...
13
21%
 Asgaroth
Cherep писал(а):Шпалыч бухой что ли?)
Ты его трезвым хоть раз видел?
 veron
nemetc писал(а):
SJ писал(а):
nemetc писал(а):АНК сказал что продажа Кокоры и Вальбуэна - ВБРОС :!:
Про Данни, если не ошибаюсь, также говорил.
Не убивайте надежду :evil:
Надежда-это ошибка,она сводит человека сума,в нашем случае точно!!!
Остается только верить !!!
 kollynp!
ANJI писал(а):Как и ожидалось интересная игра, между нашими клубами всегда зрелищные матчи получаются, но на мой взгляд Анжи не заслуживал поражения при такой игре, обидное поражение для Анжи. Тигиев хорошо играл, для сборной России растёт парень, мне он напоминает бразильского Марсело. Могу ещё отметить красивый гол Боли с пенальти, ну и Вальбуэна хорош, жаль такого игрока теряет РПЛ. Замечу ещё Жирков сильно сдал, не готов к сезону или стареет не понятно. Единственное жаль читать здесь шовенизские комментарии и оскорбления к оппоненту.
Поздравляю Динамо с победой!
Спасибо за поздравления !
Что по работе судьи скажите ?
 iker
ANJI писал(а):Как и ожидалось интересная игра, между нашими клубами всегда зрелищные матчи получаются, но на мой взгляд Анжи не заслуживал поражения при такой игре, обидное поражение для Анжи. Тигиев хорошо играл, для сборной России растёт парень, мне он напоминает бразильского Марсело. Могу ещё отметить красивый гол Боли с пенальти, ну и Вальбуэна хорош, жаль такого игрока теряет РПЛ. Замечу ещё Жирков сильно сдал, не готов к сезону или стареет не понятно. Единственное жаль читать здесь шовенизские комментарии и оскорбления к оппоненту.
Спасибо за поздравления.
На мой взгляд Анжи играло гораздо интереснее той же Мордовии. Вы не строили автобус, играли в открытый футбол.
И кстати спасибо за вменяемые коментарии.
 Asgaroth
Для матча без напов 3 гола норм, с защитой вообще беда. Выйграли по делу.
 sever
Уфф! Всех с волевой победой :dinfan2:
Коментов по игре можно написать много, но главное наша первая победа
всё остальное сейчас пустой звук.
С первой победой сораДники :D :dinfan2:
 kollynp!
Max909 писал(а):
kaa72 писал(а):Саранча, там много саранчи
:lol: :lol:
Сейчас Вас забанят. Напишите что-нибудь. Смайлики без сообщения нельзя ставить.
Последний раз редактировалось kollynp! 08 авг 2015, 22:16, всего редактировалось 1 раз.
 ANJI
kollynp! писал(а): Спасибо за поздравления !
Что по работе судьи скажите ?
Претензий к судье нет, удаление и две пенальти по делу.
Последний раз редактировалось ANJI 08 авг 2015, 22:16, всего редактировалось 1 раз.
 MusicalSpirit
Судейство бомжа Безбородова, КМК, часть сделки по переходу Кокорина. Типа, благотворительная помощь. Оборонялись последние 10 минут в ПЯТЬ защитников против 10 человек. Против АНЖИ, которые 200% вернутся в ФНЛ. И играли на отбой. Это полный абзац...
 Max909
kollynp! писал(а):
Max909 писал(а):
kaa72 писал(а):Саранча, там много саранчи
:lol: :lol:
Сейчас Вас забанят. Напишите что-нибудь. Смайлики без сообщения нельзя ставить.
Сегодня можно ;)
З.Ы. спасибо коментатору за Мэтта :D
 Dynamo-Moscow-Fan
ANJI писал(а):Единственное жаль читать здесь шовенизские комментарии и оскорбления к оппоненту.
Мне тоже очень неприятно читать шовинистические оскорбления в адрес русских и просто оскорбления в адрес Динамо на гостевой Анжи, но Вы здесь, как видите, спокойно можете отписать свое мнение (без оскорблений), а вот мы не можем у вас написать вообще ни какое)

Так что, спасибо Вам за поздравление и удачи Вашему клубу в иных матчах, как говорится!

Ну и спасибо дагестанским Динамовцам за боление за клуб великого Яшина! ;) :dinfan:
 MusicalSpirit
Andry-A писал(а):Буду признателен сораДникам, которые опишут мне позиции игроков после выхода Ташаева и Живоглядова. Ташаев, как я понял, просто отправился не на профильный фланг, а Живо куда? В опорную зону что ли?
Ташаев вышел по позиции не на свой фланг, когда вышел живоглядов, ушёл в центр, а живоглядов стал вингером. ПО сути 5 защитником, но подключающимся вперёд, а Козлов уже окончательно сел сзади.
Последний раз редактировалось MusicalSpirit 08 авг 2015, 22:28, всего редактировалось 1 раз.
 komaol
Ну парни и делаааа... Всех конечно с победой.
Но что за трындец сегодня творился у нас в защите.
Дьяков - ужасно,
Морозов - в конце уже просто задолбал обрезами и провалами. Звезда блин ранняя. В дубль срочно на пару матчей, дать звиздюлей и потом опять пытаться выпускать на 15 минуток за такие художества.
Козлов - привез эпизод с первым голом. Это что было?
Губо только без претензий.
А Денисов что вытворял?
Жирков - спятил совсем чтоли?
Кобелев вообще понимает что Соснин это двор? Что этот человек на каждом финте и техническом действии теряет по полметра сопернику по противоборству и за два движения просто теряет мяч? Уж лучше Живо на этом месте, а еще лучше Леху туда вернуть. В нападении он (Леха) еще лучше Кокоши умеет исчезать, как оказалось.

И при этом победа - феноменально.
Ионов - один эпизод - гол. Свихнуться можно.
Ну три очка это три очка.

ps Неплохие негры у анжуйцев.
pps Шпалыч выпил?
Последний раз редактировалось komaol 08 авг 2015, 22:26, всего редактировалось 1 раз.
 Asgaroth
MusicalSpirit писал(а):Судейство бомжа Безбородова, КМК, часть сделки по переходу Кокорина. Типа, благотворительная помощь. Оборонялись последние 10 минут в ПЯТЬ защитников против 10 человек. Против АНЖИ, которые 200% вернутся в ФНЛ. И играли на отбой. Это полный абзац...
Судья отсудил хорошо, в ключевых эпизодах не ошибался. С каких пор нормальное судейство стало благотворительной помощью?
 Andry-A
MusicalSpirit писал(а): Ташаев вышел по позиции на свой фланг, когда вышел живоглядов, ушёл в центр, а живоглядов стал вингером. ПО сути 5 защитником, но подключающимся вперёд, а Козлов уже окончательно сел сзади.
Он же левый полузащ?
Стыдно сказать, но я обрадовался, когда Соснин не смог продолжить игру... :oops:
 airbus
С победой :dinfan2:
Последние 10 мин, это конечно.....
толи еще будет?
 Lancer
Боролись конечно хорошо, но практически не было осмысленных атак. Все голы следствие глупых ошибок Анжи. Наши ни обыграть один в один не могли, ни пробить. В концовке вместо того, чтобы подержать мяч в большинстве, фигачим на отбой. Кобелеву спасибо не скажу, т.к. его работы в плане построения игры я не вижу, смотреть игру совершенно неинтересно. А ребятам спасибо за то, что бились на все 100%.
 komaol
MusicalSpirit писал(а):
Andry-A писал(а):Буду признателен сораДникам, которые опишут мне позиции игроков после выхода Ташаева и Живоглядова. Ташаев, как я понял, просто отправился не на профильный фланг, а Живо куда? В опорную зону что ли?
Ташаев вышел по позиции на свой фланг, когда вышел живоглядов, ушёл в центр, а живоглядов стал вингером. ПО сути 5 защитником, но подключающимся вперёд, а Козлов уже окончательно сел сзади.
Сначала Ташаев встал на место Соснина.
Потом Живо встал на место Соснина. А Ташаев ушел левее в инсайд зону. Жир опустился пониже.
В конце Ташаев вроде бы не забил - не успел я заметить...
 Lancer
И да, что в составе делает Соснин? Не тянет.
 MusicalSpirit
Asgaroth писал(а):
Cherep писал(а):Шпалыч бухой что ли?)
Ты его трезвым хоть раз видел?
Ну не надо эту байку по десятому кругу гонять. Не алкаш Сёмин и никогда не был. У него почки больные. (Для особо одарённых: не печень, а почки). Да и лет, вообще-то, 68 уже.
  • 1
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 30