Одна жизнь – одна команда!

Как стартуем в чемпионате

Умоем немытых
29
30%
миром
27
28%
стартуем с поражения
42
43%
 budulay
Patrick писал(а):Ионов мог зделать счет 2-0 и привет бомжы.
Игра в 1 тайме была хороша, после удаления все развалилось, ожидаемо, с учетом травм цз.
Радует, что после всех проблем и скандалов в клубе, микроклимат в команде не нарушен, игроки готовы бится за Кобелева и за Динамо. Но сам АНК должен приложить много усилий, что бы держать такой настрой по ходу всего чемпионата.
К Лехе претензий нет. Молодчик! Вообще если бы не Матюхи, всё не так уж плохоб, (Он потерялся в оффсайде, ИСПУГАЛСЯ...)
 Александр63
C3CB писал(а): насчет товарняка с Монако вы это серьезно сораДник :? в смысле сравниваете готовность команды в матчах чемпионата с чемпионом, прости господи, и товарняком, который был вторым для соперника???
Ну, я же не претендую на истину в последней инстанции.) Просто как-то начало подзабываться, что Динамо может физически садится, тем более так задолго до конца.(((
Последний раз редактировалось Александр63 19 июл 2015, 17:17, всего редактировалось 2 раза.
 PontiyPilat
Не знаю почему, но у нас постоянно возникают проблемы против Дзюбы, в какой бы то не был он форме. Помню, когда мясные нам улетели 1-5, все равно Дзюба на острие сначала в голову Роме пробил, а потом гол забил, причем действовал именно в таком ключе - получает мяч в недодачу, спиной. Закрывает корпусом, разворачивается - проблемы.

Сейчас против него не было Самба, которого и должен был страховать очень пластичный Губочан. Томаш заметно прибавил в нашей команде. Самбу бы Дзюба не то, что не продавил, а пару раз в контактной борьбе получил в рожу, да был бы таков. А так почувствовал, что может - результат налицо. Жду Самба.

Данилкин... Что сказать - в первом голе есть часть его вины, т.к. оставили Губочана 1 на 1. Парень промахнулся - подстраховки нет. Во втором голе тоже остался сзади, хотя там однозначно накосячил Соснин - его позиция.

Конечно, состав Зенита сильнее. Все-таки Гарай (серебро ЧМ, серебро КФ) - это не Данилкин.
Усиливать игру было некем. Другое дело, что вместо Джуджака выпустил бы Ванкера с самых первых минут. Жирков в итоге играл за себя и того парня. Так бы с Вальбуэна мог играть, при том что Буль-Буль мог уходить в центр, подключая Юру.
А центр с Ванкером, Зобниным и Денисовым был бы гораздо сильнее, как мне кажется. Здесь все-таки Зенит, а не Мордовия - можно чуть отойти в оборону, особенно учитывая, что в обороне пустота.

В общем по заряженности, по игре отдельных игроков - нареканий нет. Забей тогда Ионов и 0:2. И досвидос бомжам, скорее всего.

С другой стороны, Ванкер, по-видимому, совсем не готов, раз не появился во втором тайме помочь центру.
В общем пока к Кобелеву по матчу вопросов меньше, чем может быть. В принципе с учетом ограниченного состава вопросов особо и не задашь. А вот к Кобелеву, как спорт. директору вопросов масса. Какого такая ситуация?!
 Авест
Александр63 писал(а): Денисов (кстати приятно удивил).
А меня неприятно и гол первый привез,отдал точную передачу смольникову при выходе из защиты,после подачи которого и дали пенку нам.Постоянно много водился,после чего у него отбирали мяч,тем самым организовал несколько атак на наши ворота.Пока не в форме и оценка неуд
Последний раз редактировалось Авест 19 июл 2015, 17:26, всего редактировалось 2 раза.
 Александр63
Авест писал(а):
Александр63 писал(а): Денисов (кстати приятно удивил).
А меня неприятно и гол первый привез,отдал точную передачу смольникову при выходе из защиты,после подачи которого и забали нам.Постоянно много водился,после чего у него отбирали мяч,тем самым организовал несколько атак на наши ворота.Пока не в форме и оценка неуд
Ну, если объективно, перед Смольниковым ещё двое наших было (которых о обыграл). Так что, кмк, на чистый привоз это не тянет. Другой вопрос, что игрок, который не был в команде пол года через неделю выходит в старте :!: Вот это действительно нонсенс.
 JayCee
Критик Силкина писал(а):
В общем, в воскресенье у нас 4 надежды:

1) на "автобус" от АНК (однако времени на его доработку у тренера было мало, плюс Матье будет играть всё равно так, как считает правильным, в этом я уверен),
2) на то, что Кокорина прорвет и он зеню порвет,
3) на автогол какого-нибудь Ломбертса,
4) на злость "бывших" Денисова, Соснина и Ионова.

Все надежды достаточно шаткие. Причем Денисова злость может скорее подвести, чем помочь. Посмотрим.
Почти сбывшийся прогноз. Увы, Ломбертс не вышел. А из бывших КС позабыл про Губо))
 Дискотека
Соснин номинально не правый полузащитник, а центральный, это раз. Я бы не сказал, что он плохо сыграл. В моменте со вторым голом лопухнулся, правда. Выглядит интереснее и Козлова, и, прости Господи, Бори хотя бы тем, что впереди не пассажир и способен играть в атаку.
Габулов выносит на Кокорина, это два. На мой взгляд (я, конечно, в футболе плохо разбираюсь, но что поделать), Кокорин неплохо за верховые борьбу ведет, несмотря на габариты, только скидки не всегда удачные. Конечно, у нас в составе нет мерзких свиней с их руками, локтями, но Кокорин вполне справляется.
И я мечтаю о чемпионстве Динамо, это три. Но чемпионами должны становиться игроки, связанные с клубом не только контрактами. Растут молодые ребята, растет команда, некоторые позиции укрепляются интересными легионерами, а не "скупим полАнжи, наберем к ним французских нигеров и станем чемпионами".
 Stalker
Сафрон писал(а):
Aii писал(а): Цель сегодняшней игры ? Наиграть дублера или результат. Если первое, то я видимо ошибся. Тогда чего горевать о поражении, я так понимаю этот вопрос второстепенен.
О, да, Ванкер, сам травмированный Ванкер, отыгравший в товарняках 10 минут из-за травмы, смог бы решить исход игры, выйдя на замену за 10 минут до окончания игры!

:lol: :lol: :lol:
Лишь бы лягнуть или ляпнуть?
ОК, я понимаю.... но не до такой же абсурдной степени...
это уже не абсурд да же,-а какое то маньяко-ненавистнеческое отношение
к нашей команде...к тренеру, ко многим игрокам-особенно молодым, которые выходят и бьются за команду!
 Сафрон
В центре внимания два эпизода - прямая красная карточка Губочану в эпизоде с пенальти и грубая игра Хави Гарсии

Руководство московского «Динамо» по итогам матча 1-го тура чемпионата России против «Зенита» (1:2) намерено подать жалобу на судейство Виталия Мешкова.

Встреча на стадионе «Петровский» завершилась со счетом 2:1 в пользу «Зенита». На 4-й минуте матча после неудачно разыгранного динамовцами углового защитник гостей Томаш Губочан подобрал мяч в штрафной площади соперника, но получил удар локтем в лицо от Гарсии. Мешков оставил эпизод без внимания.

На 43-й минуте при счете 1:0 в пользу «Динамо» стык Губочана в своей штрафной площади с форвардом «Зенита» Артемом Дзюбой привел к удалению с поля словака и пенальти в ворота Владимира Габулова, реализованного Халком. Играя весь второй тайм в меньшинстве, команда Андрея Кобелева не смогла отстоять ничейный результат – на 67-й минуте Олег Шатов забил победный гол в ворота бело-голубых.

По мнению источника «Известий» в Департаменте судейства и инспектирования (ДСИ) РФС, главный арбитр матча должен был назначить пенальти в ворота «Зенита» и удалить с поля испанца за грубую игру, но Мешков не заметил момент.

- Поскольку Мешков вообще не дал никакой оценки эпизоду, «Динамо» имеет право написать в КДК РФС жалобу с просьбой исправить ошибку арбитра и наложить дисквалификацию на Хави Гарсию. КДК должен будет передать этот запрос в ДСИ, который даст оценку эпизоду, на основе которой КДК может наложить дисквалификацию на испанца. Что касается удаления Губочана и пенальти в ворота «Динамо», то тут эпизод на усмотрение судьи. Скорее всего, за момент с Гарсией инспектор матча понизит оценку Мешкову, - говорит источник.

Источник «Известий» в «Динамо» подтвердил, что клуб будет подавать протест в целом на работу судейской бригады.

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/588974#ixzz3gLibVznJ" onclick="window.open(this.href);return false;

PS Только почему "локтем в лицо". ИМХО был преднамеренный и опасный для здоровья рубящий удар рукой наотмашь в горло!
Последний раз редактировалось Сафрон 19 июл 2015, 17:56, всего редактировалось 1 раз.
 Лекс-Д
Первая игра...да проиграли, да ошибались, но было желание у игроков играть. Теперь главное чтобы это не был просто эмоциональный всплеск,вызванный сменой ГТ, а некая новая философия команды. Я думаю и Андрей Кобелев многое переосмыслил за эти 5 лет.В конце концов должно же нам повезти наконец...
 Escapist
А никто не обратил внимания,когда меняли Матьё он всё чего то говорил и жестикулировал руками,типа трындец как меня это всё достало,всё я ухожу)))Такое предчувствие в следующем матче его не увидим,хотя может просто показалось.
 PetrL
Сложно делать серьезные выводы о достоинствах и недостатках игроков и команды в целом по данной игре.
Во-первых, это первая игра сезона.
Во-вторых, гостевой матч с сильным соперником.
В-третьих, игру сломало удаление.
В-четвертых, в команде много отсутствующих по причине травм или ("не травм").
В-пятых, мало кому понятный "новый вектор развития" (мне уж 100% не понятный).
Стоит с оценками подождать 3-4 тура.
А за неравнодушную борьбу в игре с Зенитом команде и ГТ - Спасибо!
Интересно, кстати, сможет ли Динамо сыграть с Мордовией "на классе"?
 alex_rabbit
Escapist писал(а):А никто не обратил внимания,когда меняли Матьё он всё чего то говорил и жестикулировал руками,типа трындец как меня это всё достало,всё я ухожу)))Такое предчувствие в следующем матче его не увидим,хотя может просто показалось.
Да, заметил, что не очень он, видимо, доволен был заменой. Руку АНК не подал. Плохой, надо сказать, знак :?
 SJ
До пеналя игра нравилась. После пеналя не нравилась. Если бы не Габул, то был бы разгром.
Мешков, конечно, еще тот три-два-раз :mrgreen: :x
alex_rabbit писал(а):
Escapist писал(а):А никто не обратил внимания,когда меняли Матьё он всё чего то говорил и жестикулировал руками,типа трындец как меня это всё достало,всё я ухожу)))Такое предчувствие в следующем матче его не увидим,хотя может просто показалось.
Да, заметил, что не очень он, видимо, доволен был заменой. Руку АНК не подал. Плохой, надо сказать, знак :?
А в чем смысл этой замены? Домашняя заготовка?
Последний раз редактировалось SJ 19 июл 2015, 18:17, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
Вангую, что прообраз будущей команды мы видели после замены француза.(((
 alex_rabbit
SJ писал(а):
alex_rabbit писал(а):
А в чем смысл этой замены? Домашняя заготовка?
О "смысле" - это к Кобелеву ;)
А я о том, что было после замены
 Авест
alex_rabbit писал(а):
То же обратил внимание,все плохие прогнозы сбываются.АНК авторитет для дубля,имхо следующий Денисов
Последний раз редактировалось Авест 19 июл 2015, 18:38, всего редактировалось 1 раз.
 Fil
Александр63 писал(а): Вангую, что прообраз будущей команды мы видели после замены француза.(((
Обоснуй Саша , не врубаюсь в посыл ...
 Емеля
Пока команда играет живенько, как при Черчесове, результат то же как при нём.
 kaa72
Все пропало, француз не подал руки Кобелеву, без него будем бороться за выживание.
  • 1
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 30