Одна жизнь – одна команда!

Как собираетесь следить за контрольными матчами?

По возможности посмотрю всё
19
58%
Посмотрю только некоторые, которые мне интересны
2
6%
Узнаю в новостях
11
33%
Вообще не интересует
1
3%
 Dynamo-Moscow-Fan
25 ИЮНЯ 2015 (Четверг)
12:30

ВТБ УТБ «Новогорск-Динамо»

Изображение

Трансляция
: Динамо-ТВ

Генеральный директор «Анжи»:

"Я озвучил личную просьбу к Юрию Сёмину выиграть чемпионат России.
Сейчас перед Сёминым стоит задача создать хорошую команду. Если начать работать прямо сейчас, то цели, которые кажутся невыполнимыми, становятся очень близко.
Весь клуб, начиная от технического персонала и заканчивая руководством и футболистами, будет стремиться к тому, чтобы неочевидное сделать вероятным"
Обсуждаем первый матч предсезонки с очередным кандидатом на чемпионство)...
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 25 июн 2015, 14:30, всего редактировалось 1 раз.
 AVV1
А что обсуждать то? Я вот даже основной состав не могу себе представить. Кого наигрывать будут?
 Dynamo-Moscow-Fan
AVV1 писал(а):А что обсуждать то? Я вот даже основной состав не могу себе представить. Кого наигрывать будут?
А чё там представлять, Слав?) Минус сборники - у нас, "сильнейший" - у онжы)

Посмотрю на Соснина с Дьяковым! ;)
 Фальшборт
Мвилле тоже пора бы показаться.
А то полгода харчуется и непонятно, что за тип такой.
 AVV1
Интересно на самом деле только по сыночку. Будут наигрывать, или уже и до 29-го все решили.
 Valerich73
ну и где трансляция???
 AVV1
Завтра
 Aii
AVV1 писал(а):Интересно на самом деле только по сыночку. Будут наигрывать, или уже и до 29-го все решили.
Если Вы о Борисе, то он как сборник в отпуске, по день отьезда (если конечно отьезд и сбор будет – а то случится,что его проводть не кому) в Австрию, т.е. по 29. МВилы в расположении нет, Зобнин с травмой руки игрвть не может. Так что дублеры и Самба, Вилли, Дуг и Бютнер. Вот и весь состав. Хорошо хоть Соснина успели подписать, парень рискует стать нашим единственным новичком в это межсезонье. Фееричный матч. «Смелее доверяйте молодым(с)».)))
 AVV1
"Семенсеменыч"!! Точно, Борюсик ведь сборник. Совсем старею((
 Skinner
Aii писал(а):
AVV1 писал(а):Интересно на самом деле только по сыночку. Будут наигрывать, или уже и до 29-го все решили.
Если Вы о Борисе, то он как сборник в отпуске, по день отьезда (если конечно отьезд и сбор будет – а то случится,что его проводть не кому) в Австрию, т.е. по 29. МВилы в расположении нет, Зобнин с травмой руки игрвть не может. Так что дублеры и Самба, Вилли, Дуг и Бютнер. Вот и весь состав. Хорошо хоть Соснина успели подписать, парень рискует стать нашим единственным новичком в это межсезонье. Фееричный матч. «Смелее доверяйте молодым(с)».)))
ну вполне допускаю, что Морозов, Живоглядов, Катрич, Ташаев, Данилкин, Моргунов и ко, усиленные четырьмя легами с Анжи будут смотреться очень неплохо. Уж всяко энергичнее будут бегать и стараться.
 Skinner
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Генеральный директор «Анжи»:

"Я озвучил личную просьбу к Юрию Сёмину выиграть чемпионат России.
[
А можно от меня личную просьбу? К ССЧ или тому кто его сменит? Выиграйте, пожалуйста, с Динамо Чемпионат России! Ну очень прошу! Давно ведь жду, с рождения ;)
Последний раз редактировалось Skinner 24 июн 2015, 13:24, всего редактировалось 1 раз.
 Valerich73
он(а) где-то появлялся?
 Фальшборт
Пожалуй меня ввела в заблуждение борода Самбы.Смотрел репортаж из Новогорска с телефона и на маленком экране показалось, что это Мвилла.Сейчас присмотрелся внимательнее и понял, что ошибся.Сорька.
 Kurt
У МВиллы какие-то траблы с визой.
 Фальшборт
Нефиг джихадистскую бороду носить.
 Valerich73
Kurt писал(а):У МВиллы какие-то траблы с визой.
это после полугода прибывания у нас на базе обнаружили?!
мдя, спецы...
 Veselyi_Rodger
Порвём онжи 1:1
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 25 июн 2015, 00:48, всего редактировалось 1 раз.
 Kurt
Valerich73 писал(а):
Kurt писал(а):У МВиллы какие-то траблы с визой.
это после полугода прибывания у нас на базе обнаружили?!
мдя, спецы...
Думаешь кончится не могла?