А все-таки грустно (третью форму наверняка заказывали под еврокубки).

По M'Вила, вроде и этот чистого опорника не играет. Но это вопрос к тренеру.
То есть начинал атаки, гораздо чаще, чем выполнял оборонительную работу, отбор мяча.tigerol писал(а):Почти нет, но участвовал в коллективном отборе и всегда открывался под защитников, а те охотно передавали ему право отдать первый пас.олежан писал(а): А он отбирал?
Щьорть подьяри...Я не том, немного. Как то играет он не в свой футбол.tigerol писал(а):Олег, согласись, для отбора нужна легкость, а ее пока не хватает, или идеальная позиционная игра, но она просто так не приобретается в новой команде. Мне пока нравится просто то, что сегодня лучше, чем вчера, те есть прогресс. Ну и уж точно не хуже Ванкера.
Конкретно как чукча из анекдота вместе с АНК будут, один по чётным тренером другой СД а по нечётным наоборот. а по выходным на рыбалку ходить или шашлык жарить. Глядишь и там и там толк будет.Fil писал(а):Тут надо конкретики )Koliok писал(а):предлагаю оставить Саламыча как минимум до зимы
Так нас еще не прихватывали пока; когда прессингом накроют не по-детски, может и его игра изменится. Монако же сегодня давало в принципе вертикально играть.олежан писал(а): Щьорть подьяри...Я не том, немного. Как то играет он не в свой футбол.
А так всё верно, да.
Так вроде по сезонам решили поделить, осенью Черчесов тренером, весной...Kudryavy писал(а):Конкретно как чукча из анекдота вместе с АНК будут, один по чётным тренером другой СД а по нечётным наоборот. а по выходным на рыбалку ходить или шашлык жарить. Глядишь и там и там толк будет.Fil писал(а):Тут надо конкретики )Koliok писал(а):предлагаю оставить Саламыча как минимум до зимы
ИМХО Салямыч хочет французкий треугольник построить Мвила-Ванкёр-Вальбуэна. Но с учетом грядущего 6+5 и с учётом 4х франкофонов на поле и 5и русскоязычных игра будет весёлая.tigerol писал(а):Олег, согласись, для отбора нужна легкость, а ее пока не хватает, или идеальная позиционная игра, но она просто так не приобретается в новой команде. Мне пока нравится просто то, что сегодня лучше, чем вчера, те есть прогресс. Ну и уж точно не хуже Ванкера.
Не мне вариант (по)чётным и (по)нечётным больше нравится. Тут даже Платини с ФФП ох..тNata76 писал(а): Так вроде по сезонам решили поделить, осенью Черчесов тренером, весной...![]()
Правда в тренерской теме нагнетают про скоропалительную рокировку.
Увы, лимит животворящий большая помеха для французского треугольника (или ромба, если Самбу считать). Нам надо ведь и Томаша выпустить на поле, и Джу не забыть, а как же Боря?Kudryavy писал(а):ИМХО Салямыч хочет французкий треугольник построить Мвила-Ванкёр-Вальбуэна. Но с учетом грядущего 6+5 и с учётом 4х франкофонов на поле и 5и русскоязычных игра будет весёлая.tigerol писал(а):Олег, согласись, для отбора нужна легкость, а ее пока не хватает, или идеальная позиционная игра, но она просто так не приобретается в новой команде. Мне пока нравится просто то, что сегодня лучше, чем вчера, те есть прогресс. Ну и уж точно не хуже Ванкера.
В итоге "Монако" ( если так можно назвать эту команду) и сыграло двумя основными игроками, да двое с заменами.myemerys писал(а): справедливости ради, у форумных скептиков не было инсайда насчет того, что Монако схалтурит и сыграет не основой
Может, они не догадаются? Они там не особо мозговитые в болотном граде))sergey-lyo писал(а):В итоге "Монако" ( если так можно назвать эту команду) и сыграло двумя основными игроками, да двое с заменами.myemerys писал(а): справедливости ради, у форумных скептиков не было инсайда насчет того, что Монако схалтурит и сыграет не основой
Для того, что бы напугать бомжей счётом 0:1- наверное достаточно (если конечно же не знать состав. этого Монако).