Одна жизнь – одна команда!
Трансферы, сборы, контрольные матчи - наши и других клубов РФПЛ.

Ваш прогноз?

#Кубок Наш!
27
100%
Проиграем...и ладно)
Голосов нет
0%
 Dynamo-Moscow-Fan
Впечатление, что подустали так частенько играть...
 Aii
Ну что, итоги первого тайма - уныло, медленно и без изюминки. ИМХО.
Команда вяловатая какая то. Шведы при том играют очень грубо, порой грязно, и на фоне этого в некоторых моментах кажется что наши стали побаиваться где то ногу поставить потверже, где то в стык идти...
Кевин больше в защите играет.)
Матье не в своей тарелке.
Джу навешивает бесконечно в никуда...

Уже мыслями выиграли и на выходных что ли ?
 dolbano
Aii писал(а): А почему тогда резерв Кокорин и Ионов? А Бориса почему в резерве нет?
Ну наверное потому, что на поле всего 11 мест для игроков, а не 18. Не могут все заявленные на матч одновременно выйти на поле.)[/quote]
Так всё-таки 18 игроков в заявке? А то судя по посту Aii, что в запасе только Кокорин и Ионов, я понял что в заявке 13 футболистов. :?
 Oscar
А что за убожество комментирует????
 Orcas
Первое впечатление от первого тайма: без Игоря игра разладилась... Понравился Козлов и Бюттнер по движению... а так будем посмотреть...
 Aii
Obninsk345 писал(а):
Aii писал(а):
Obninsk345 писал(а):а чего Денисова заменили? :?
Мини травма.
спасибо!
главное, чтоб был здоров к Андерлехту :?
С дружественного сайта: "...Да он по надкостнице получил. Его просто решили на всякий случай лишний раз поберечь..."
 kiel
Шведы в атаке совсем никакие, в обороне- дровосеки. Наши обычно во втором прибавляют,если кто и забьет-то Динамо
 Емеля
Я два раза закимарил, спасибо команде за сон.
 Акела
Надо выигрывать в основное время, а то план Черчесова пораньше свалить со сборов провалится... :)
 Aii
dolbano писал(а):
Так всё-таки 18 игроков в заявке? А то судя по посту Aii, что в запасе только Кокорин и Ионов, я понял что в заявке 13 футболистов. :?
Мне кончено льстит что Вы моим постам больше доверяете, чем официально информации о регламенте турнира.)
Что бы было доступнее - я имел в виду, что реальных боевых единиц, могущих усилить игру в запасе двое - Ионов и Джуджак. Бориса и оставшуюся молодежь за реальные боевые единицы, уж извините, не считаю.
 Stalker
дайте ссыль плиз...Наш Футбол-не берёт, я не в России сейчас,-спс.
 Aii
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Aii, на классе выиграть думают)
ну как то , складывается впечатление, не донастроены, что ли.
 Orcas
Акела писал(а):Надо выигрывать в основное время, а то план Черчесова пораньше свалить со сборов провалится... :)
Привет, сораДник! Кстати постоянно ловил себя на мысли - когда у меня отпрашивается сотрудник в пятницу "Можно я доделаю и сегодня пораньше на 30 минут пойду" - итог всегда меня огорчал)))) я не каркаю - но суетливость присутствует в ногах игроков...
 Емеля
Stalker писал(а):дайте ссыль плиз...Наш Футбол-не берёт, я не в России сейчас,-спс.
http://tv.fcdynamo.ru/Live" onclick="window.open(this.href);return false;
 Orcas
Stalker писал(а):дайте ссыль плиз...Наш Футбол-не берёт, я не в России сейчас,-спс.
ну как же так, сорадник, ай-яяяяяяяй))))))))))
http://tv.fcdynamo.ru/Live" onclick="window.open(this.href);return false;
 Stalker
спасибо,-работает!
 Марсель
Или на предыдущей странице ссылка на хорошее качество, но немое :)
 Aii
Шведы осмелели, однако.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8