Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Приз
Дата рождения: 01.01.1972
Место рождения: г. Москва.
Образование:
Московский Авиационный Институт (МАИ), экономический факультет, 1994 г.
Кандидат экономических наук.

Карьера
Начал свою трудовую деятельность в 1992 году в банке "Российский кредит", где прошел путь от начальника отдела до председателя совета директоров.
В 2001 году занял пост президента Импэксбанка. С 2002 по 2004 год являлся заместителем министра экономического развития и торговли; затем - советником первого замдиректора ФСБ, директором по связям с госорганами компании "Русал".
В 2003 году являлся председателем совета директоров ОАО "Международный аэропорт "Шереметьево".
В 2005 году стал председателем правления Российского банка развития, затем первым зампредом всероссийского физкультурно-спортивного общества "Динамо".
Член комитета Госдумы по финансовому рынку.
Президент ФК "Динамо"

Трое детей.

В четверг 18 марта гостем программы «Post принял!» на портале Sportbox станет президент футбольного клуба «Динамо» Юрий Олегович Исаев. Свои вопросы вы можете задать заранее в комментариях к сообщению.
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Fut ... iyu-Isaevu" onclick="window.open(this.href);return false;
 tigerol
Карьера
Начал свою трудовую деятельность в 1992 году в банке "Российский кредит", где прошел путь от начальника отдела до председателя совета директоров.
Это я правильно понял, что он пришел в 20 лет в банк сразу начальником отдела, еще не закончив МАИ, или что-то здесь не то ?
Последний раз редактировалось tigerol 18 мар 2010, 12:57, всего редактировалось 2 раза.
 Приз
tigerol писал(а):
Карьера
Это я правильно понял, что онопришел в 20 лет в банк сразу начальником отдела, или что-то здесь не то ?
Да ,учился(или числился)в МАИ и одновременно работал в банке нач.отдела.
Не знаю,может папа у него "кто-то",может просто вундеркинд)

Вот его более развёрнутая карьера:
http://lobbying.ru/persons.php?id=685" onclick="window.open(this.href);return false;

Но и другие источники пишут,что уже в 20 лет он был нач.отдела.
Я уже писал в другой ветке,что он(судя по всему )блестящий экономист,финансист(его сватали и на АвтоВАЗ,и губернатором Воронежской области).Так что президент у нас далекоооо непростой +"ЕдиноРос" и депутат ГД))
Последний раз редактировалось Приз 18 мар 2010, 13:02, всего редактировалось 1 раз.
 Vasiliy81
Карьера
Не знал, что в МАИ такой сильный экономический факультет! Я думал, что у нас (я закончил МАИ) инженеров хороших выпускают :?
Ну в принципе всем все понятно, главное чтоб на пользу Динамо!!!
Последний раз редактировалось Vasiliy81 18 мар 2010, 14:17, всего редактировалось 1 раз.
 Приз
Vasiliy81 писал(а): Не знал, что в МАИ такой сильный экономический факультет! Я думал, что у нас (я закончил МАИ) инженеров хороших выпускают :?
Есть исключения,как видим :)
Он действительно эк.фак закончил.
Тема диссертации - "Организационно-экономический механизм стратегического управления Российским банком развития в целях роста инвестиций в реальный сектор экономики страны". :?
 antonio
Верить, что в 20 лет он сам пробился в начальники отдела банка равносильно вере в Деда Мороза.
:geek:
 Hate
antonio писал(а):Верить, что в 20 лет он сам пробился в начальники отдела банка равносильно вере в Деда Мороза.
:geek:
Тогда банки были по 5 человек и набирали по знакомству.
 Приз
Полное название должности:
"Начальник отдела расчетов в конвертируемых валютах банка "Российский кредит"."

Не знаю,может он перед входом валюту на рубли менял...Всяко может быть :)
 antonio
Не знаю кто из Руководства был иницииатором акции, но...
Хочу сказать огромное спасибо организаторам этой акции.
Это поступок достойный УВАЖЕНИЯ.
Я горд, что болею за этот КЛУБ.
В четверг 15 апреля 2010 г. В 17:45 на телеканале «Столица» в эфир выйдет программа «День города», посвященная ФК «Динамо» Москва. Гость программы президент ФК «Динамо» Ю. Исаев.
Свои вопросы (желательно заранее, что бы их было можно подготовить к эфиру), Вы можете отправить на форум программы по адресу: http://www.tvstolitsa.ru/rub/den-goroda а также можете позвонить в студию во время прямого эфира по телефону: 617-88-45
Вовремя :)
 Георгий Викторович
С приходом Иванова было видно движение вперёд у клуба,а с приходом Исаева...разве что шумихи вокруг клуба стало больше.В остальном топчемся на месте.Если не считать трансферной компании в межсезонье.Хотя успешной я её назвать не могу.
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 14 апр 2010, 00:06, всего редактировалось 1 раз.
 doctor d
В четверг 15 апреля 2010 г. В 17:45 на телеканале «Столица» в эфир выйдет программа «День города», посвященная ФК «Динамо» Москва. Гость программы президент ФК «Динамо» Ю. Исаев.
Кто сегодня будет смотреть - поделитесь потом ;)
 aprilis7
doctor d писал(а):Кто сегодня будет смотреть - поделитесь потом ;)
Плюсую.
Чего говорил наш босс?
 Валерий
Лучезарно улыбался и говорил, что у нас всё хорошо.
 Defo
можно где нить посмотреть запись?
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Исаев сейчас по Спорту вещает.

УПД:какой то клоун позвонил и сказал, что все болелы поддерживают Кобу
Последний раз редактировалось VOLODYAA_NIGHTSHADE 21 апр 2010, 20:17, всего редактировалось 1 раз.
Курьер, если сольем гуманоидам, никакие клоуны не помогут. А если выиграем и без него АНК наверняка до перерыва не выгонят.
 airbus
Курьер писал(а):УПД:какой то клоун позвонил и сказал, что все болелы поддерживают Кобу
Даже догадываюсь кто
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 41