Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 ZLODEY
Александр Ильин
Дата рождения - 05.02.1993
Гражданство: Россия
Рост: 175 см. Вес 62 кг.
Амплуа Полузащитник.
Был куплен из дубля спартака.
28.08.11. дебютировал в основном составе ФК Динамо Москва.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Megap1xel
Что это вообще было? Больше выпускать некого? Маразм крепчает...
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Вряд ли тема обретет актуальность. С Нальчиком перегорел, хотя имел пару моментов для качественного скачка под основу.
 antonio
Вспомните, сколько ругали предыдущих тренеров, не дающих шансов молодежи, хорошо играющей за дубль, даже когда ведем в счете и остается 10 минут до конца.
Лично я поддерживаю Силкина в этой замене - по всем отзывам Ильин отыграл за молодежку классно, а значит заслужил возможность попробовать себя в главной команде.
И если такая практика будет продолжаться дальше - это было бы замечательно.
Да, молод еще очень для основы.
Но выход его на поле считаю верным. Вышел в концовке, когда Нальчик смирился с поражением, получил свою порцию эмоций сыграв в одной команде с Кураньи и Ко и получил заряд на будущее. Парень поймет, что при должном отношении и старании, возможность попасть в основу имеется. Если парень захочет заиграть на более высоком уровне - такой выход для него главный стимул.
 Der Meister
самый первый его момент, когда он с мячом приближался к штрафной, тормознул и воткнулся в защитника - доставляет :D
не готов к основе, нервничал, ну да ладно. я тоже думаю, что это нормально - выпустить талантливого футболиста из молодежки на 10 минут при 2:0 :)
 DvK
Да я так понял, народ на стадике ждали Отставнова, а не его.
 Kurt
Ну вышел, тему обязательно создавать?? Может, он больше и не появиться на поле.
 komaol
Gerasim
Значит Гатагов сыграл за дубль пока неубедительно, Силкин там присутствовал.
По Тащи и Ильину. Ильин демонстрирует сильную игру в дубле уже матча 4, а может и больше. Вытеснил Комисова из центра полностью. Забивает, дает пасы регулярно. С Тащи его сравнивать пока рано. Тащи действует ниже как ЦПЗ или даже опорник (по крайней мере в 1-й своей игре, не знаю как дальше будет), а Ильин - АПЗ. Зачем их брали? На мой взгляд оба они существенно сильнее тех, кто играл за дубль до них.

DvK
Отставнов пока не тянет на основу. ИМХО он слабей Смолова заметно.

Мое мнение - то, что Силкин выпустил Ильина, считаю очень идеологически правильным. По крайней мере пацан, надеюсь, поймет что нужно пахать еще и пахать в дубле, хоть он там и лучший. Коленки, конечно, тряслись у него...
 komaol
Gerasim
Честно говоря я тоже не ожидал. Скорей ждал, что Гатагова попробует (опять этого пустого Каряку же пришлось выпускать, а хуже его мертвый только сыграет). Но, видимо, не убедил Алан Силкина игрой своей в дубле пока.
 Der Meister
Миша писал же в другой теме - Отставнов на каком-то турнире в Штатах за сборную МВД выступает
Взяли в запас по позиции, видимо, с учетом отсутствия Мисимовича :)
 Евгения
Der Meister писал(а):Отставнов на каком-то турнире в Штатах за сборную МВД выступает
ага, на всемирных играх полицейских и пожарных ;)
Ильин в дубле неплохо в субботу смотрелся. А вообще я рада, что есть у нас будущее.
 SJ
для первого паса очень даже неплохо. Жаль, что Кевин не поверил в него, иначе гол бы забил в самой концовке матча!
Силкину респект. Молодежь в таких матчах нужно выпускать хотя бы минут на 10 обязательно!
 Igorka71
SJ писал(а):для первого паса очень даже неплохо. Жаль, что Кевин не поверил в него, иначе гол бы забил в самой концовке матча!
Силкину респект. Молодежь в таких матчах нужно выпускать хотя бы минут на 10 обязательно!
Кмк "умный" в футбольном плане парень, если будет больше смотреть в сторону Вороны, Кевина, Семшова, Самедова итд и брать пример а не Кокорина и Смолова.
 олежан
Воспитанник свинтака это плохо.
Можем пригреть, всему научить а потом про намолённую питирасофку услышать, как от некоторых.
Последний раз редактировалось олежан 31 авг 2011, 00:08, всего редактировалось 1 раз.
 komaol
Отстегнули Ильина от основы. Видать не тянет пока.
 dinamo23
да его в качестве поощрения помнится выпустили минут за 10 до окончания какого то матча за основу, заметно каленки подкашивались , молодой достаточно да и действительно не тянет , его бы куда нибудь в аренду на годик хотя бы
 Норман
komaol писал(а):Отстегнули Ильина от основы. Видать не тянет пока.
Любим мы вот так, не глядя и не зная: отстегнули, не тянет ( про молодых).
 komaol
Норман писал(а):
komaol писал(а):Отстегнули Ильина от основы. Видать не тянет пока.
Любим мы вот так, не глядя и не зная: отстегнули, не тянет ( про молодых).
Что не так? Не я же отстегивал...
 Patron
Норман, то есть Силкин не знает и не глядит? А тупо взял, и отписал паренька?