- 17 фев 2010, 19:19
Не однозначное у меня отношение к Марчину... Обсуждаем, радуемся, критикуем...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
При условии сохранения ЛюкаFil писал(а):После прихода Ребко от Ковальчика можно отказаться , как от бесперспективного балласта.
В матче с Тереком раза два вспомнилось легко. Думаю, что если пересмотрю, то и поболее найду. В прошлом году та же ерунда была всегда у него. Попробую всё-таки подружиться с ю-тубом и возможно выложу...hcm писал(а):Когда это он, извините, стабильно отрезает пасом 8 человек?!vlas писал(а): Ну может быть не всем нравится, когда Марчин при позиционной атаке стабильно отрезает пасом в недодачу 8 человек?
Стабильность в одинаковых ошибках обычно говорит о неумении/нежелании учиться. "Умеет играть" - это как? Я тоже умею. И ещё в шахматы и подкидного...hcm писал(а):Да, у всех бывают ошибки, но ясно видно, что парень играть умеет.
Ну про "явно на голову" не знаю, а так особой разницы не вижу. Кирилл, по моему мнению, хуже играет позиционно в защите. Марчин, по моему мнению, хуже играет в атаку.hcm писал(а):А в защите тут уж явно на голову сильнее Кирилла.
Он лучше Комбарова на позиции ЛЗ, и лучше того же Граната, если сравнивать левый и правый фланг. Быстрее он многих в команде, перечислять долго. По поводу надёжности он прибавляет, и часто на фланге обыгрывает конкурентов один в один. Как то так. И вообще хорош гнобить Марчина, он пашет и отрабатывает контракт в клубе, в отличии от многих другихFil писал(а):Кого "лучше, надёжнее и быстрее!"![]()
Ну я и написал , что " на без рыбье и рак - рыба ".ZLODEY писал(а): Он лучше Комбарова на позиции ЛЗ, и лучше того же Граната, если сравнивать левый и правый фланг. Быстрее он многих в команде, перечислять долго. По поводу надёжности он прибавляет, и часто на фланге обыгрывает конкурентов один в один.