Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 LeonDM
Nata76 писал(а):
deformer писал(а):будет рвать нас с кубанью
Не хотелось бы такого поворота... Но если случится, можно припомнить, что с нами он кубань так и не обыграл (если память не изменяет).
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Ну и чтобы два раза не писать, свежие высказывания нашего кровинушки-тваринушки "меня никогда по-настоящему болельщики не поддерживали" ко-ко-ко-кокорина:
Да, я мог бы играть в «Арсенале». Мне не хватило времени. У меня заканчивался контракт с «Динамо», а «Арсенал» хотел меня в аренду на год с опцией дальнейшего выкупа. Но чтобы уйти туда в аренду, мне нужно было переподписать контракт с «Динамо», чего я на тот момент не хотел делать. У меня было полтора-два дня, чтобы разобраться в ситуации, а я на тот момент уезжал в сборную на важные матчи. Мы решили взять паузу», - сказал Кокорин
.
http://www.ftbl.ru/news/aleksandr-kokor ... -arsenala/
Что ж, каждый выбирает для себя...
Заострила внимание, чтобы не говорили, что выжили кровинушку из клуба. :mrgreen:
Память изменяет http://fc-dynamo.ru/igry/prot.php?id=20131020" onclick="window.open(this.href);return false; :)
 ZLODEY
Как там интересно мерзкая погАНКа поживает? Наверное "Миссии не выполнимы" с Крузом пересматривает, да заклинает, вот ребята молодцы, сделали всё что могли, фильм понравился. Может хоть за икает ублюдок))
 Александр63
ZLODEY писал(а):Как там интересно мерзкая погАНКа поживает? Наверное "Миссии не выполнимы" с Крузом пересматривает, да заклинает, вот ребята молодцы, сделали всё что могли, фильм понравился. Может хоть за икает ублюдок))
:P :P :P

Изображение
 myemerys
Nata76 писал(а): Заострила внимание, чтобы не говорили, что выжили кровинушку из клуба. :mrgreen:
так пидорас, чего с него взять-то :mrgreen:
 myemerys
Денис Лахтер, агент полузащитника Ивана Соловьева, отметил, что поиски нового клуба продолжаются. 23-летний россиянин, права на которого принадлежат "Зениту", весной был арендован финским "Лахти". В конце июня у него истекает контракт с российским клубом, и он станет свободным агентом.
– Аренда в "Лахти" завершается в конце июня, самое время задуматься над будущим, – отметил Лахтер. – Пока о вариантах говорить рано. В Финляндии Иван получил положительный опыт, по окончании аренды он станет свободным агентом. Ему 23 года, а значит, никаких компенсаций платить не надо.
:lol: :lol: :lol:
 Вячеслав.РУ
Смешно. Какой там опыт. Пять матчей за Лахти сыграл.

По сути у Соловья Динамо - единственное светлое пятно в биографии. За наш клуб он сыграл аж 12 игр. 1 матч он сыграл за бомжей. 3 за Амкар, 4 - за Зенит-2, ну и вот 5 за Лахти. Всего получается он отыграл 25 игр за 5 лет.

ЗЫ: Соловья можно уже забыть навсегда
 myemerys
Вячеслав.РУ писал(а): Соловья можно уже забыть навсегда
нееее, хоть у кого-то дела должны идти хуже, чем у Динамо :)
 Fil
ZLODEY писал(а):Как там интересно мерзкая погАНКа поживает? Наверное "Миссии не выполнимы" с Крузом пересматривает, да заклинает, вот ребята молодцы, сделали всё что могли, фильм понравился. Может хоть за икает ублюдок))
Злыдень , прости его ... тихотихо так ...
Смотри ! Только мы ...
 ZLODEY
Так эта мразь в историю Динамо вошёл, в анналы вписал себя, в почти 100-летнюю историю клуба. Тут уж прощай не прощай, а погореть в гиенке огненной придётся))
 Fil
ZLODEY писал(а):Так эта мразь в историю Динамо вошёл, в анналы вписал себя, в почти 100-летнюю историю клуба. Тут уж прощай не прощай, а погореть в гиенке огненной придётся))
Главное , что бы не ты его жжжжжжёг ...
 C3CB
Кто бы сомневался :lol:

Президент «Легии» Богуслав Леснодорский рассказал, как клуб вёл переговоры с российским специалистом Станиславом Черчесовым о продлении контракта. Ранее поляки объявили о расставании с Черчесовым. В прошедшем сезоне «Легия» выиграла чемпионат и Кубок Польши, пробившись в квалификацию Лиги чемпионов.

«Черчесов гарантировал выход в групповой этап Лиги чемпионов, если я выделю € 20 млн на трансферы. При € 50 млн он был готов поручиться головой, что мы будем в ЛЧ. Но у нас нет иного пути, кроме фундаментального развития, мы не можем потратить € 100 млн, словно у клуба есть инвесторы из Китая или Ближнего Востока.
 myemerys
Клоун не иначе :)
 kollynp!
C3CB писал(а):Кто бы сомневался :lol:

Президент «Легии» Богуслав Леснодорский рассказал, как клуб вёл переговоры с российским специалистом Станиславом Черчесовым о продлении контракта. Ранее поляки объявили о расставании с Черчесовым. В прошедшем сезоне «Легия» выиграла чемпионат и Кубок Польши, пробившись в квалификацию Лиги чемпионов.

«Черчесов гарантировал выход в групповой этап Лиги чемпионов, если я выделю € 20 млн на трансферы. При € 50 млн он был готов поручиться головой, что мы будем в ЛЧ. Но у нас нет иного пути, кроме фундаментального развития, мы не можем потратить € 100 млн, словно у клуба есть инвесторы из Китая или Ближнего Востока.
Как в том анекдоте :- "Абрам, ты мне должен 5 рублей.
- Какие 4 рубля ? Никаких 3-ех рублей я тебе не давал. Короче, забирай свой рубль и катись к черту."
Последний раз редактировалось kollynp! 05 июн 2016, 15:54, всего редактировалось 1 раз.
 C3CB
myemerys писал(а):Клоун не иначе :)
сказочный :)
 Блондинка за рулем
I love Dinamo писал(а):
kiel писал(а):Слуцкий: скорее всего, сборной России потребуется замена Денисова...
Вот, что значит быть весь сезон расстренерованным.
Выходит, что Коба и здесь навредил...
 kiel
А как мудко-то за него впрягался ещё полгода назад...
 I love Dinamo
Блондинка за рулем писал(а): Выходит, что Коба и здесь навредил...
Он навредил не только Денисову, но и всей команде, что физически команда была никакая. Да и в ФНЛ вылет на его совести лежит с руководством.
 kollynp!
I love Dinamo писал(а):
Блондинка за рулем писал(а): Выходит, что Коба и здесь навредил...
Он навредил не только Денисову, но и всей команде, что физически команда была никакая. Да и в ФНЛ вылет на его совести лежит с руководством.
Интервью, Кобелев так и не дал ?
 I love Dinamo
kollynp! писал(а): Интервью, Кобелев так и не дал ?
Нет. Залёг на дно.
 kollynp!
I love Dinamo писал(а):
kollynp! писал(а): Интервью, Кобелев так и не дал ?
Нет. Залёг на дно.
Затишье перед бурей ? Хорошо бы. Николаич мог бы многое рассказать.
  • 1
  • 493
  • 494
  • 495
  • 496
  • 497
  • 751