Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Veselyi_Rodger
– Да зашел в раздевалку наш генеральный директор Владимир Хашиг и сказал: "Федь, выйди, там тебя люди из ФСБ ищут". Думаю, шутка. Но он настаивает: "Серьезно, они ждут, у них для тебя подарок". Выхожу и вижу: стоит пятеро мужчин, все с серьезными лицами, в костюмах, в руках какой-то пакет. Говорят: "Мы знаем, что ты забил 20…" Со скромной улыбкой спрашиваю: "Следите за мной?!" А они даже не улыбнулись! "Поздравляю, мы рады, что наш парень стал лучшим", – отвечают. Ну я и понял, что шутить с ними не стоит (смеется). Хотя и сейчас надеюсь, что "наш"– это все-таки из "Краснодара".
http://www.sport-express.ru/football/rf ... s/1003271/" onclick="window.open(this.href);return false;
 myemerys
Не все ему в порнушке сниматься :)
Полузащитник "Лиона" Матье Вальбуэна выразил разочарование в связи с вылетом "Динамо" из премьер-лиги. Хавбек сборной Франции начал сезон в составе бело-голубых, однако уехал в клуб лиги 1. В сезоне-2014/15 он отыграл за "Динамо" 25 матчей и забил 4 мяча.
"Узнал о вылете клуба, и это меня очень расстраивает. Посылаю клубу свою поддержку на следующий сезон", - написал Вальбуэна в комментариях в Instagram.
 Емеля
Зачётно что он коблялева через переводчика спрашивал, что тот делает на тренеровках?
 Koliok
Бютт похоже тоже на выход
 Patron
Себя бы лучше послал в помощь.
 antonio
Емеля писал(а):Зачётно что он коблялева через переводчика спрашивал, что тот делает на тренеровках?
Да,
Это всем последователям секты бронзы будет как бельмо, щас Валька ваще станет врагом №1 после усатой свиньи. :lol:
 Емеля
antonio писал(а):
Емеля писал(а):Зачётно что он коблялева через переводчика спрашивал, что тот делает на тренеровках?
Да,
Это всем последователям секты бронзы будет как бельмо, щас Валька ваще станет врагом №1 после усатой свиньи. :lol:
Бютнера выгнал и 70% з/п ему платил, зачётище никобляевичу. :mrgreen:
 Joker
Емеля писал(а):
antonio писал(а):
Да,
Бютнера выгнал и 70% з/п ему платил, зачётище никобляевичу. :mrgreen:
Легко быть принципиальным за чужой счет.
 Блондинка за рулем
Матьё Вальбуэна: «Узнал, что мой бывший клуб вылетел из элитного дивизиона, и это очень меня расстроило. Желаю „Динамо“ всего самого хорошего в следующем сезоне, буду переживать за клуб».
Изображение
 antonio
Емеля писал(а):Бютнера выгнал и 70% з/п ему платил, зачётище никобляевичу. :mrgreen:
Чо прикопался,
30% з/п Бюттнера - это огого какая экономия! :lol:

А вообще зачетно "разгрузили" ведомость:
- отправили Бюттнера играть в Андерлехт, оплачивая при этом ему 70% з/п, при этом еще и взяв в аренду Ещенко. :lol:
- продали Ванкера, Дугласа за бесценок и набрали Хольмена, Драгуна. :lol:
- не давали Самба провести операцию во Франции, в итоге вместо возвращения к марту он "зацепил" лишь несколько последних матчей. :lol:
- "продали" за бесценок Кокорина и Жиркова зимой, когда те НЕ хотели уходить из клуба до лета.

И прикольно читать, что всё это из-за разгрузки ведомости из-за ФФП. Х..евые "разгружальщики". :mrgreen:
Последний раз редактировалось antonio 25 май 2016, 13:35, всего редактировалось 1 раз.
 Вивекананда
Блондинка за рулем писал(а):Матьё Вальбуэна: «Узнал, что мой бывший клуб вылетел из элитного дивизиона, и это очень меня расстроило. Желаю „Динамо“ всего самого хорошего в следующем сезоне, буду переживать за клуб».
Спасибо, Матьё, нам тебя не хватало...
 Tical
А откуда слух, что Черчесова к хрюшкам сватают? Информация от друзей болел мясных
 I love Dinamo
Tical писал(а):А откуда слух, что Черчесова к хрюшкам сватают? Информация от друзей болел мясных
На него не только Спартак, но и Локо имеет виды. Мне об этом сказал знакомый человек.
 Емеля
А мясные болелы его не любят.
 I love Dinamo
Емеля писал(а):А мясные болелы его не любят.
И что из-за этого откажется идти в Спартак :?: Мне думается ему пофиг на болел Спартака, а такую возможность потренеровать Спартак ещё раз вряд ли упустит.
 Емеля
I love Dinamo писал(а):
Емеля писал(а):А мясные болелы его не любят.
И что из-за этого откажется идти в Спартак :?: Мне думается ему пофиг на болел Спартака, а такую возможность потренеровать Спартак ещё раз вряд ли упустит.
Да нет, пойдёт конечно, просто странно что они его недолюбливают, вратарь он хороший был, серебро вроде как с ними брал.
 I love Dinamo
Емеля писал(а): Да нет, пойдёт конечно, просто странно что они его недолюбливают, вратарь он хороший был, серебро вроде как с ними брал.
Брал, а им серебро не надо было. Им золото подавай пачками. Сейчас, как они играют, болелам серебро будет за счастье. А если нет, то они получается не за ту команду болееют. PS. Хотя думаю за ту команду болеют :D Всё правильно :lol: Раз медали не нужны :D
 Monk
Лучший бомбардир чемпионата России-2015/16 Федор Смолов до последнего надеялся на то, что московское «Динамо» избежит вылета в ФНЛ.

- В «Динамо» у меня не получилось. Несколько раз возвращался в клуб из аренды, но все время что-то не складывалось. Хотелось доказать, чего стою. Когда выступал за «Урал» и забил победный мяч в ворота москвичей, испытывал очень сильные ощущения.

- Что вызывает у вас вылет бело-голубых – огорчение, злорадство?

- Конечно, огорчение. Клуб с такой историей, который никогда не покидал высший дивизион. До самого конца был уверен, что динамовцы сохранят прописку в премьер-лиге, победят в последнем туре «Зенит». Этого не произошло. Со своей стороны могу пожелать команде скорейшего возвращения.

- Вы на себе ощутили странную структуру динамовского управления?

- Да. Каждый год меняется совет директоров. Приходят новые люди на руководящие посты. У каждого свое мнение, свой взгляд. Вот реально, лебедь, рак и щука – это про «Динамо», - рассказал Смолов.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/906832
  • 1
  • 491
  • 492
  • 493
  • 494
  • 495
  • 751