Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 Марко
Интересно, если, как говорят, у Петреску есть некий конфликт с "анжуйцами", то наверное у Черчесова это конфлик перерастёт в войну. Думаю, что Черчесов в Динамо это полный ахтунг.
 shurasik1990
Интересно, чем же Черчесов так сильно отличается от Петреску? и чем он лучше?
Та же неплохая игра команд-середняков(Кубань-Терек, Амкар), та же хорошая физподготовка.
А сможет ли Черчесов тренировать команду, претендующую на медали и обладающую таким серьезным составом, вопрос....так что я не вижу смысла менять Петреску на Черчесова.
 shurasik1990
nikolay писал(а):ЗЕНИТ не побоялся поменять ГТ,а почему должно ДИНАМО бояться?
Динамо в конце чемпионата это нужно?
у Зенита после смены тренера резко изменилась игра?) не факт, что для них это будет во благо.
с Крыльями вообще могли без очков остаться, если бы не Лодыгин.
Последний раз редактировалось shurasik1990 26 мар 2014, 11:34, всего редактировалось 2 раза.
 SJ
shurasik1990 писал(а):Интересно, чем же Черчесов так сильно отличается от Петреску? и чем он лучше?
Та же неплохая игра команд-середняков(Кубань-Терек, Амкар), та же хорошая физподготовка.
А сможет ли Черчесов тренировать команду, претендующую на медали и обладающую таким серьезным составом, вопрос....так что я не вижу смысла менять Петреску на Черчесова.
Ну как же. Народ хочет "расправы" над никудышным румыном - он ее получит!
Придет такой благородный тренер. Поставит атакующую игру, наладит взаимоотношения в коллективе, будет, когда надо либо спокойно сидеть на скамейке, либо проявлять эмоции, и, самое главное, Саламыч всегда будет делать правильные замены.
Только по факту, в середине след. сезона, окажется, что он самый обыкновенный физрук.
 shurasik1990
SJ писал(а): Ну как же. Народ хочет "расправы" над никудышным румыном - он ее получит!
Придет такой благородный тренер. Поставит атакующую игру, наладит взаимоотношения в коллективе, будет, когда надо либо спокойно сидеть на скамейке, либо проявлять эмоции, и, самое главное, Саламыч всегда будет делать правильные замены.
Только по факту, в середине след. сезона, окажется, что он самый обыкновенный физрук.
И начнутся возмущения - для чего было менять шило на мыло)
 timoha
Менять надо ,но не на Саламыча.
А чего кто-то радуется, что у мясных его отбили? Это, как правильно заметили, даже свиньи есть не стали, вот нам и досталось. После свиней... То есть, я не могу сказать, что он прям отстой, но мясо верно мыслит, что с чемпионскими амбициями Черчесов - не вариант. При всей моей критике к Петреску, Черчесов ну совсем никак. С Амкаром у него здорово? Напомнить про специалиста, который Амкар в 2008 на 4-е место вывел? Неужели у Ротенберга помутнение в мозгах? Ну с Аджоевым-корешем понятно, но ведь не он решает. Я предлагаю пока не паниковать и дождаться официальной инфы.
Может, еще про Венгера помечтаем? :lol:
http://www.championat.com/football/arti ... senal.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Alter 26 мар 2014, 11:39, всего редактировалось 1 раз.
 Сафрон
Все эти разговоры о необходимости замены ГТ - это блуждание по лабиринту и шарахания на каждой развилке - одни кричат: налево, другие: направо, а главный, номинальный "хозяин" только твердит "Семья, одна большая семья", и не торопится принимать решения, куда идти. Видимо, сам еще не решил, куда и зачем. Так кули гнать на нынешнего ГТ, он лишь сообразуется в своих действиях с пожеланиями клиента.
 Orcas
«Футбольная команда – живой организм, который постоянно меняется. Я соврал бы, если бы сказал, что нет совсем никаких проблем.
Но это рабочие моменты, которые имеются всегда в любом коллективе.
Может быть, не всегда получается то, что хочется сделать, но Дан настоящий профессионал. Он верен своему курсу», – сказал агент.
Напомним, ранее сообщалось, что «Динамо» заинтересовано в услугах главного тренера «Амкара» Станислава Черчесова.

http://www.sports.ru/football/158934554.html" onclick="window.open(this.href);return false;

"Рабочие" подразумеваются - кому-то не нравится быть на банке? или есть, что-то не такое поверхностное?
 rybac57
При общем бардаке в клубе ни один именитый тренер работать не сможет. Допустим придет Хиддинк (или любой другой). Ему наобещают усиление на всех позициях. А по факту вылезет Аджоев и скажет, в принципе у нас вполне укомплектованный состав и вполне может справиться с поставленными задачами в этом виде. Затем купят какого-нибудь иранца на распродаже и скажут, что все пожелания исполнены. Кто будет в таких условиях из известных тренеров работать? Ну могут на сезон кого-нибудь заманить баблом. Только толку при таком подходе не будет. Проблема все та же - никакое управление клубом. В любой нормальной команде есть на сезон выделенные деньги на трансферы. Причем делается это заранее. После этого обсуждаются с тренером проблемные позиции, предлагаются наработанные варианты и ведутся переговоры. У нас же все по особенному.
А по поводу Саламыча - это просто бег по кругу. Перебирание объеденных костей.
Чтобы усилить игру в атаке, надо даже при имеющемся Петреску искать человека на место Нобоа, способного создавать и на место Джуджака игрока типа Азара. И тогда вполне возможно, что Дан окажется супертренером. Все-таки, если взять и в Челси вместо Азара поставить Джуджака и в центр медленного с постоянными неточными пасами Нобоа, то что от игры Челси останется? Качество исполнителей очень важно. А кто будет управлять: Дан или Саламыч от этого вряд ли что-то поменяется
 Romul
antonio писал(а):
Romul писал(а):Черчесова хотите? По серединке соскучились? Ну-ну...... Просто по ту сторону добра и зла.
Ну ты уж совсем зло про Саламыча.)))
Отношение к нему у меня, конечно, двоякое.
Но чел реально заслуживает хотя бы уважительного отношения к себе: брал "серебро" ЧР, отправлял безусловных лидеров команды в дубль, с Тереком и Амкаром показывает симпатичный футбол, выучку, физ.готовность.
У меня опасения по нему в большей части основаны не на том, что у него мания величия. Не на том, что он мясной. Не на том, что тренировал в последнее время лишь середняков.
Вот честно - плевать на это.
А на том основаны опасения, что он тиран, что он не признает авторитетов кроме себя самого.
Это прокатывает в Амкаре или Тереке. Но это в Динамо не прокатит скорее всего. Именно в Динамо. Потому что у нас игроки легко ходят к Руководству в обход ГТ, легко ходят за премиальными, легко сливают ГТ. И, главное, у игроков есть высокая з/п, которую они получают в любом случае. У них нет мотивации, как в Амкаре.
Справится ли в таких условиях Саламыч? Очень сомневаюсь.
Антон, в целом ты понял правильно. Это долбанные грабли. Те же яйца только в профиль. Тираны у нас не живут. Не прокатит у такого тренера в Динамо, вот прям с листа могу сказать. С нашим составом и этими игроками не прокатит, сольют. Как только тиранировать начнет. Вот поэтому в этом назначении я смысла не вижу никакого.
И мясной к тому же. ;)
 sic
Приветик други мое мнение нужно вернуть Кобелева А.Н. он жопу будет рвать чтобы доказать что он не сказал последние слова думаю это будет лучшей вариант чем брать кого из вне.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Кобелев с рваной жопой это не панацея
 Alfa_Meo
Бикеевич то, свободен...
 Obninsk345
Alfa_Meo писал(а):Бикеевич то, свободен...
слухи ходют, что летом он онжи возглавит...
 Dynamo-Moscow-Fan
Alter писал(а): мясо верно мыслит, что с чемпионскими амбициями Черчесов - не вариант.
А о чем оно мыслило, когда заявляло, что Черчесов - первый кандидат и организовывало с ним встречу, до этого проведя терки дистанционно, как минимум.
Или озарение снизошло свыше только после последней встречи с мало известным им до сего тренером? :D
Мне лично этого кандидата вот совсем не хочется видеть на скамейке Динамо, однако отрицать очевидное, что именно Черчесова мясные хотели заполучить и сделка сорвалась лишь в последний момент, это совсем не... :arrow:
Alter писал(а):даже свиньи есть не стали, вот нам и досталось. После свиней...
Я не очень то верю в шпионскую версию с бдительной СБ Лукойла), но уж явно и не в амбициях дело. У Черчесова их с вагон с тележкой, как минимум)
А вот есть ли на самом деле они у свиней, вопрос. В смысле готовы ли они были подкрепить их выполнением неких требований самого Черчесова.
 Витян
Марко писал(а):Интересно, если, как говорят, у Петреску есть некий конфликт с "анжуйцами", то наверное у Черчесова это конфлик перерастёт в войну. Думаю, что Черчесов в Динамо это полный ахтунг.
А что за конфликт то? Все анжуйцы на поле и играют ведущие, все играют на своих местах. В чем проблема?
 antonio
Витян писал(а):
Марко писал(а):Интересно, если, как говорят, у Петреску есть некий конфликт с "анжуйцами", то наверное у Черчесова это конфлик перерастёт в войну. Думаю, что Черчесов в Динамо это полный ахтунг.
А что за конфликт то? Все анжуйцы на поле и играют ведущие, все играют на своих местах. В чем проблема?
После увольнения Дана обещался Михаил всё рассказать.
А пока лишь можно только догадываться.
 Витян
antonio писал(а):
Витян писал(а):
После увольнения Дана обещался Михаил всё рассказать.
А пока лишь можно только догадываться.
Он говорил лишь о каких-то мутках с трансферами, но причем тут бывшие анжуйцы?
 Акела
Витян писал(а): Он говорил лишь о каких-то мутках с трансферами, но причем тут бывшие анжуйцы?
Вот на этой странице почитайте:
viewtopic.php?f=8&t=2416&p=634395#p634395" onclick="window.open(this.href);return false;
  • 1
  • 490
  • 491
  • 492
  • 493
  • 494
  • 851