Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 Serj1980
Romul писал(а):Черчесова хотите? По серединке соскучились? Ну-ну...... Просто по ту сторону добра и зла.
Я не сторонник приглашения Черчесова,но справедливости ради надо сказать что команды этого тренера хорошо обучены,и если дать ему нормальный подбор футболистов,то в лидирующей группе быть должен,со сраптаком он к примеру выигрывал серебро и команда между прочим играла,да и с Тереком и Амкаром он показывает(вал) достаточно неплохие результаты
 Витян
kaa72 писал(а):Три-четыре момента за игру, а при таком составе и против такого Рубина их должно быть десяток.

P.S.
Я буду рад любому тренеру, который сделает Динамо чемпионом, будь он хоть албанцем.
Думаю к такому великому гению футбольной мысли как черчесов придут игроки, которые будут делать 10 моментов за игру, ведь каждый ребенок слышал о таком голкипере как черчесов!
Джуджак последний раз играл классно в ПСВ, но виноват Петреску, безусловно.
Последний раз редактировалось Витян 25 мар 2014, 23:03, всего редактировалось 2 раза.
 Koliok
главное, чтобы игроки не начали активно помогать руководству в этом вопросе, вот тогда вообще жопа будет, в общем в томске все будет видно, имхо, давайте подождем
 DinamoTv
Gebbels писал(а):Не то что бы я считаю Дана гениальным, и вообще на все сто подходящим Великому тренером, но я безумно хочу что бы Мы заняли высокое место, и Черчесов и близко не подходил к ДИНАМО!!!!
Здесь однозначно поддержу!
Само руковоДство поставило задачу - место в ЕК по окончании сезона. Именно на эту задачу был настроен тренер и команДа.
Замаячил "журавель в небе". И улетел. Сейчас надо постараться "не выпустить синицу из рук" (в этом сезоне. Завтра - будет завтра). ИМХО.
И что? Если есть разочарование, что не смогли (наверное(?)) побороться за ЛЧ в этом сезоне, то надо уже сейчас говорить о новом ГТ по окончании сезона?
А, если старый ГТ забьет на все (Дан - наемник), то где мы можем оказаться в конце чемпионата?
Или резко менять ГТ, или вообще молчать до окончания ЧР. ИМХО.
Что сейчас происходит - вообще против асякого понимания, когда принимают решения серьезные люди.
Уже (у меня) начинаются сомнения, что в этом году нам вообще нужны ЕК.
Хотят переждать еще год (я про Ротенбергов и санкции)? И посмотреть, что будет?
Очень этого не хотелось бы.
Лично я, желаю Дану и команДе начхать на все слухи и доработать конец сезона по максимуму!
 Defo
мне никаких титулов с усатой поганой мясной мордой не надо.
Последний раз редактировалось Defo 25 мар 2014, 23:12, всего редактировалось 1 раз.
 suiw
Да что там спорить.До конца сезона осталось всего 500 навесов на шару.А там кого-нибудь купят.И тех кто трясется,что 5-е место не займем,тоже не понимаю.Существует одно место-первое, а остальные-просто остальные
Последний раз редактировалось suiw 25 мар 2014, 23:34, всего редактировалось 1 раз.
 iker
Veselyi_Rodger писал(а):Читая сообщения сораДников, всё одно прихожу к мысли, что им нравится всё заморское априори, а после того как оно пробуется - оказывается ...
Уважаемый сорадник...
Согласитесь, что если тренера менять, то хотелось бы в роли ГТ увидеть тренера сильнее Петреску.
Но окромя Бердыева, я не вижу ни одного российского тренера, который был бы намного сильнее Петреску. Так зачем менять шило на мыло?
 Veselyi_Rodger
iker писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):Читая сообщения сораДников, всё одно прихожу к мысли, что им нравится всё заморское априори, а после того как оно пробуется - оказывается ...
Уважаемый сорадник...
Согласитесь, что если тренера менять, то хотелось бы в роли ГТ увидеть тренера сильнее Петреску.
Но окромя Бердыева, я не вижу ни одного российского тренера, который был бы намного сильнее Петреску. Так зачем менять шило на мыло?
Вы не видите, это Ваше видение...
Я тоже считаю, что Дану нужно доработать сезон, потом будем судить.
А по поводу того из тренеров кто сильней... тут очень сложно проводить оценки, ибо они все субъективны.
 Fil
kaa72 писал(а):В свое время, болельщики Спартака тоже в штыки приняли тренера пришедшего из Динамо, а потом..........
У Черчесова один недостаток- мания величия, а как тренер он не плох.
Проблема в том , что нам нужен Хороший тренер для побед , а ваш "неплох" уже работает у нас ...
 Patrick
Сейчас Петреску никто снимать не будет, это полный маразм.
Что касается мясного в Динамо, был уже Романцев, результат все знают.
Осталось пригласить сильного европейского спеца, что бы закрыть вопрос, почему Динамо из года в год сливает концовку чемпионата.
 kiel
Хиддинк не поедет к нам, ёпта
Бывший главный тренер сборной России и "Анжи" Гус Хиддинк после чемпионата мира — 2014 возглавит национальную команду Нидерландов. 67-летний специалист уже согласовал условия контракта с федерацией на два года. По информации голландской прессы, после Евро-2016, когда истечёт соглашение Хиддинка, сборную Нидерландов будет тренировать один из его помощников Данни Блинд. Отметим, что в тренерский штаб Хиддинка также войдёт известный в прошлом футболист Руд ван Нистелрой.
http://www.championat.com/football/_eur ... andov.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 vasilev
Не срослось у Стаса с мясными, и Гурам не упустил случая проверить наше
сообщество на перспективу его появления в Динамо.
Осечка с Томью и... "Здравствуй Стас!".
Даже позорное очко не спасет Дана. Чемодан, вокзал, Бухарест.
 Romul
Serj1980 писал(а):
Romul писал(а):Черчесова хотите? По серединке соскучились? Ну-ну...... Просто по ту сторону добра и зла.
Я не сторонник приглашения Черчесова,но справедливости ради надо сказать что команды этого тренера хорошо обучены,и если дать ему нормальный подбор футболистов,то в лидирующей группе быть должен,со сраптаком он к примеру выигрывал серебро и команда между прочим играла,да и с Тереком и Амкаром он показывает(вал) достаточно неплохие результаты
Ну что же, будет у нас неплохой тренер, неплохой состав, неплохой результат и неплохой итог. Все будет неплохое. День сурка как с Божовичем, у него тоже все было неплохое.
 nikolay
ЗЕНИТ не побоялся поменять ГТ,а почему должно ДИНАМО бояться? ТРИ игры, один рисунок игры.Кокорин играет не на своем месте,он просто затерялся в таком построении игры.Надо что то менять,но Петреску не знает что и как.На сборах надо было наигрывать основной состав,отрабатывать всевозможные варианты,а Петреску контрольные игры проводил двумя составами.Зачем он каждый раз выводил на игру ДЯДУНА,ФЛОРЕСКУ,РОТЕНБЕРГА,ТАШАЕВА и других,зная что они в основной состав не проходят и в чемпионате играть не будут?Достаточно было всех проверить на первом сборе и определиться с составом.
 coolgamer
А я бы Петржелу порекомендовал. Он с зенитом не плохо работал. При том что там состав средний был.
 ЗИЛ
nikolay писал(а):ЗЕНИТ не побоялся поменять ГТ,а почему должно ДИНАМО бояться?
Потому что, не надо сравнивать. Зенит не боится платить 8,5 мультов з/п тренера, а у нас таких денег нет. Опять же бомжи регулярно играют в ЛЧ, а мы регулярно боремся за середину. Вот и всё.
 Romul
nikolay писал(а):ЗЕНИТ не побоялся поменять ГТ,а почему должно ДИНАМО бояться? ТРИ игры, один рисунок игры.Кокорин играет не на своем месте,он просто затерялся в таком построении игры.Надо что то менять,но Петреску не знает что и как.На сборах надо было наигрывать основной состав,отрабатывать всевозможные варианты,а Петреску контрольные игры проводил двумя составами.Зачем он каждый раз выводил на игру ДЯДУНА,ФЛОРЕСКУ,РОТЕНБЕРГА,ТАШАЕВА и других,зная что они в основной состав не проходят и в чемпионате играть не будут?Достаточно было всех проверить на первом сборе и определиться с составом.
Да, время пришло менять. Одного после победы поменяли. Придумаем ноу-хау свое по смене тренеров. И главное состав обновить процентов на 75. А что? Движение - это жизнь!
 Veselyi_Rodger
coolgamer писал(а):А я бы Петржелу порекомендовал. Он с зенитом не плохо работал. При том что там состав средний был.
Да, состав средний был: Аршавин, Кержаков, Денисов, Малофеев, Шкртел, Анюков...
 antonio
nikolay писал(а):Я писал,что в ЛЕ можем не попасть,а меня осуждали,что я не болельщик ДИНАМО.
Любимая призказка таких вот писак, рыдающих по поводу и без.
А самое главное, что идем мы сейчас в зоне ЛЕ и в "0" очков от "бронзы". :lol:
nikolay писал(а):Я являюсь болельщиком ДИНАМО более 50 лет
О, дальше веселее. Стандартное меряние письками.
То ли еще будет? ;)
nikolay писал(а):Сам играл.но как любитель и кое что в футболе разбираюсь.
Ну раз сам играл, значит всё!
Вон Петрушин с Новиковым играли, да еще говорят ой как играли (не видел, увы, живьем).
А тренеры... И разбираются...
Но Вы продолжайте, найдутся воспаленные умы, которые поверят разбирающемуся любителю с более чем 50-летним стажем.
nikolay писал(а):Мое мнение таково,что менять ГТ надо сейчас.пока есть время.Впереди 8игр и можно исправить турнирное положение.
Долго запрягал, но быстро поехал.
Ок, меняем.
1 вопрос. На кого?
2 вопрос. А если новичок обкакается, выступит как Гунько в Краснодаре, что тогда сделаете? Шляпу Боярского скушаете?
3 вопрос. Время есть только здесь и сейчас? А завтра времени уже не будет на замену? Вроде как и завтра впереди будет 8 игр.
4 вопрос. Какое турнирное положение исправлять собрались? 3-5 места?

ПС. Для особо горячих голов... Вы не подумайте, что я ярый сторонник Петреску. Вопросов к нему очень много. Но менять ГТ в такой ситуации считаю тупостью. Не удивлюсь, если бомжи и в особенности мясо выступят в концовке совсем не так, как рассчитывали их хозяева меняя тренера.
 antonio
Ну ты уж совсем зло про Саламыча.)))
Отношение к нему у меня, конечно, двоякое.
Но чел реально заслуживает хотя бы уважительного отношения к себе: брал "серебро" ЧР, отправлял безусловных лидеров команды в дубль, с Тереком и Амкаром показывает симпатичный футбол, выучку, физ.готовность.
У меня опасения по нему в большей части основаны не на том, что у него мания величия. Не на том, что он мясной. Не на том, что тренировал в последнее время лишь середняков.
Вот честно - плевать на это.
А на том основаны опасения, что он тиран, что он не признает авторитетов кроме себя самого.
Это прокатывает в Амкаре или Тереке. Но это в Динамо не прокатит скорее всего. Именно в Динамо. Потому что у нас игроки легко ходят к Руководству в обход ГТ, легко ходят за премиальными, легко сливают ГТ. И, главное, у игроков есть высокая з/п, которую они получают в любом случае. У них нет мотивации, как в Амкаре.
Справится ли в таких условиях Саламыч? Очень сомневаюсь.
  • 1
  • 489
  • 490
  • 491
  • 492
  • 493
  • 851