Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Неосталинист
Gad писал(а):
Неосталинист писал(а):НЕЛЬЗЯ высмеивать в прошлом великого Динамовца и достойного капитана.
Неосталинист, позвольте поинтересоваться величием Кобелева. В чем оно?

Gad,а в чём критерий величественности?Сергей Тимофеев к примеру безусловно велик в истории казахстанского футбола,но являлся ли он таков в российском чемпионате?Мне не удалось застать советских первенств,поэтому для меня Кобелев-игрок безусловно велик.В постсоветском Динамо он ярко выделялся своей неординарностью и самоотверженостью.Кто если не он мог быть кумиром динамовского фаната в 90-х?Мальцев тоже не был чемпионом страны,но разве от этого он менее велик?Возможно у нас с Вами один взгляд при наличии разного терминологического аппарата
 Неосталинист
Банщик писал(а):Вот придрались к слову.Во-первых первым его применил не КД,а Неосталинист.У того стиль такой,слегка высокопарный.Но бог с ними,с терминами,понятно же о чем речь,АНК -неординарный игрок Динамо за последние 2-3десятилетия.И даже если кому то не понравилось,как он тренировал,не понравилось,что не вылетила при нем команда в пердив,что медали брала лишь бронзовые(мы то привыкли к золотым с любыми др. тренерами),это не значит ,что в неординарного игрока,Динамовского воспитанника, надо бросаться виртуальными какашками.К нему то не пристанет,а от ваших клав,господа,запашком на расстоянии уже потягивает.Хорошо хоть,что не догадались говна в рот набрать,чтоб в Кобелева плюнуть.По корректнее надо бы господа,по корректнее.
Банщик,в высокопарности мне до Вас как Папе Римскому до святости
 antonio
PontiyPilat писал(а):Снова высер Кобелева. Скучно уже его читать. Прогрессировали, без тренера надо было играть...
Поплыл товарисч, поплыл... Да уж, и ведь остались после его очередного :mrgreen: люди, верящие в его адекватность... :lol:
Так и хочется спросить - и сколько же он раз в пятерку попадал? А еще, на каком месте шла команда, когда он получил пинка под зад?
Последний раз редактировалось antonio 19 янв 2011, 08:52, всего редактировалось 1 раз.
 Kurt
Ну если так не нравится АНК, зачем читать его интервью??
 vitik
Kurt писал(а):Ну если так не нравится АНК, зачем читать его интервью??
А может не надо публиковать ТАКИЕ интервью на сайте? Мало ли что там посторонние люди болтают в кулуарах...
А что касается величия, то мое мнение такое:
Нельзя быть великим в массштабах города, деревни Гадюкино и т.д.
В моем представлении Великих футболистов было всего 3: Пеле, Яшин и Марадона...
Может быть через некоторое время появятся новые - Месси, например...
Остальные были выдающимися, великолепными, замечательными и т.п.
Последний раз редактировалось vitik 19 янв 2011, 09:03, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Kurt писал(а):Ну если так не нравится АНК, зачем читать его интервью??
Заголовок на Чемп.Ру ну уж очень привлек. После того, как уволился человек, отношение к нему поменялось на противоположное. Жаль, что ошибался так... :(
Patron писал(а):Почитайте вью Моуриньо
Паш, Моуриньо делом доказывает своё превосходство над многими.
А что выдающегося сделал этот надутый и обиженный :?:
 Obninsk345
vitik писал(а):...А что касается величия, то мое мнение такое:
Нельзя быть великим в массштабах города, деревни Гадюкино и т.д.
В моем представлении Великих футболистов было всего 3: Пеле, Яшин и Марадона...
Может быть через некоторое время появятся новые - Месси, например...
Остальные были выдающимися, великолепными, замечательными и т.п.
А я вам так скажу: Пеле ваш НИ разу не забивал Яшину, не смог и какой он великий?
Так у себя в каком-то чемпике неопнятном наколотил мильон мячей и всё, вон у нас тот же Веретенников тоже много мячиков в чемпе клал и что? Мегазвезда что ль?!
А Марадонна наркоман, который публично макнул нас и англичан в дерьмо, а вы его считаете Великим? Г..но он, а не футболист! Так же как и для меня перестал существовать Анри после истории с его рукой...
А вот Яшин ВЕЛИК!!!
Никто так и не смог его оболгать, хотя и пытались!
По вашей логике только один футболист может быть велик и это - ЯШИН! ;)
:dinfan2: :dinfan: :dinfan2:
Последний раз редактировалось Obninsk345 19 янв 2011, 09:20, всего редактировалось 1 раз.
 Константин Динамович
vitik писал(а): А может не надо публиковать ТАКИЕ интервью на сайте? Мало ли что там посторонние люди болтают в кулуарах...
А какие такие? Давайте всё будем у Вас визировать перед публикацией, а то ка бы чего :D
Ну вот что такого он сказал, никак не пойму...
 vitik
Он сказал очередную мерзость и глупость... Понять это очень трудно!
 Акела
Неосталинист писал(а):Кто если не он мог быть кумиром динамовского фаната в 90-х?Мальцев тоже не был чемпионом страны,но разве от этого он менее велик?
А ничего так, что Мальцев - дважды Олимпийский чемпион и 9-тикратный чемпион мира? :shock:
Не надо даже сравнивать...Кстати, и В.Васильев и Давыдов не были чемпионами страны, но уж, позвольте мне их оставить в списке "кумиров динамовского фаната"(с)...
 vitik
Gerasim писал(а):
vitik писал(а):Он сказал очередную мерзость и глупость... Понять это очень трудно!
Вот только не надо.
С каких пор высказвать свои мысли стало "мерзостью"?
Прямота лучше чем лицемерие.
Он сказал, но думают то так многие. Достаточно коменты почитать, что бы увидеть мнение многих болельщиков.
Многие это Вы? А прямота, зачастую, хуже лицемерия... Тем более это - "прямота" "незаслуженно обиженного", самовлюбленного и строптивого человека, который до сих пор не понял - кто он есть на самом деле.
И запомните, Кобелев никогда никого тренировать больше не будет: в пердив не позволят ехать амбиции, а в ПЛ его никто не пригласит...
Так что - в аналитики прямая дорога, да давать подлые интервью!
Последний раз редактировалось vitik 19 янв 2011, 11:53, всего редактировалось 1 раз.
 vitik
Мои "уклончивые" слова - мое личное мнение, Вы вправе с ним соглашаться, или нет, но добавить к сказанному мне нечего! Я так считаю, и этим все сказано!
 Romul
А чего так все всполошились-то? АНК высказал свое ИМХО вот и все.
 vitik
Gerasim писал(а):Мнения я так и не услышал. Если мнение это вот это ...
То можете его оставить при себе...
Караул! Мне Герасим запретил высказывать свое мнение! :lol:
Последний раз редактировалось vitik 19 янв 2011, 12:35, всего редактировалось 1 раз.
 timoha
Мужики ,рехнулись все ,что ли , у нас команда вроде есть,за которую болеем или уже забыли?Ну какая разница кто и каким Кобелева считает , для кого-то он великий ,для кого-то хороший , сколько голов ,столько умов ,как говорят англичане.
 Константин Динамович
vitik писал(а):Он сказал очередную мерзость и глупость... Понять это очень трудно!
Объясните, в чём оно "мерзкое" и в чём "глупое". Спасибо.
 Георгий Викторович
Адекватное вью,на мой взгляд.Здесь скорее играет само неприятие, некоторых форумчан,данного человека.
 antonio
George Viktorovich писал(а):Адекватное вью,на мой взгляд.Здесь скорее играет само неприятие, некоторых форумчан,данного человека.
Неадекватное вью, на мой взгляд. Здесь скорее всего играет сама любовь, некоторых форумчан, к данному человеку. ;)
 Приз
Мне показалось,что это интервью сильно обиженного и в чем-то неудовлетворенного человека.Обижен,что не дали завершить начатое и неудовлетворенные амбиции?Не знаю.АНК считает,что был на правильном пути.Его право,конечно,но для меня это лишнее доказательство его упрямства и неумения делать выводы по прошествии времени.
Селекция "на четверочку"...так выбор Воронина(Погребняка),а не Кураньи--на его совести.
"Я глубоко убеждён, что команде всегда нужно ставить самые высокие задачи".Ну поставили ему "золото" в задачу,психологически ему и игрокам легче что-ли стало?Сомневаюсь.

А вообще интервью можно трактовать и так и эдак.В зависимости от отношения к АНК.
  • 1
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • 751