Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 AVV1
Конечно же они расстроены и переживают. Но свои голы оба забьют, не сомневаюсь», – приводит слова Силкина «Советский спорт».
:shock: Они даже на тренировках не забивают в пустые ворота?
 russitizen
noodles74 Ничего себе конкуренции нет , игрок сб.Хорватии на скамейке , выгнали Чеснаускиса с Ребко , Якубко . А тебе какая конкуренция нужна еще ? А когда поправятся травмированные , их куда ?

Про Локомотив вообще улыбнуло . Там ушло 3 игрока основы в межсезонье , на место которых были купленны 2 резервиста Спартака , Ибричич (который на банке сидит) , + свои ненужные из аренды вернулись (они и сейчас практически все ненужные) + дублёры . Оздоев и Бурлак вселяют столько оптимизма в Локомотив ?

Нужно в свою команду верить и в своих ребят . Я уверен , что ниже Локомотива не будем . Спартак обойти может , но никак не Локомотив .

p.s Что касается Силкина , ну а что он еще скажет ? Кто отрицает , что они должны были забивать ?
Последний раз редактировалось russitizen 19 май 2011, 01:01, всего редактировалось 1 раз.
 russitizen
пал писал(а):russitizen.Вот этой своей полнейшей бредятиной Вы хотите кого то убедить?Не обманывайте себя.В такую чушь никто не поверит.
Они конкуренцию выигрывают за место в основе в Динамо
. Ещё одна чушь.Очень -очень надеюсь,что новый ГТ навсегда распрощается с этими так называемыми "футболистами".Полные пустышки.
немного похоже на паранойю . Если они в основе , значит они выигрывают конкуренцию у того же Каряки . Или Силкин сам себе враг по вашему ? В чем я обманываю сам себя ? :D
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
russitizen Диалог продолжать не намерен, за меня уже всё сказали:
пал писал(а):russitizen.Вот этой своей полнейшей бредятиной Вы хотите кого то убедить?Не обманывайте себя.В такую чушь никто не поверит.
 пал
Ибричич (который на банке сидит) , + свои ненужные из аренды вернулись (они и сейчас практически все ненужные)
Чем больше читаю этого "автора",тем смешнее становится.
Ибричич "сидящий на банке" провел 7 матчей и забил 2 гола,а в последних играх ведёт всю игру лохов,"ненужный,вернувшийся из аренды" Игнатьев,провел все 9 игр и забил 2 гола,а своей игрой привлёк внимание тренера сборной и говорят его вызовут на сбор.Причем оба не нападающие.
У ваших "нужных подопечных" напов с результативностью похуже.А с игрой и подавно.
К грится "пеши исчо". :lol:
Последний раз редактировалось пал 19 май 2011, 10:54, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
roma687 писал(а):Мне кажется что Кокорин специально не забил,потому что просто так не попасть в пусты ворота невозможно,это нужно специально длительно отрабатывать на тренировках.
Ну, в данном случае НЕзабить было гораздо сложнее, чем забить :)
Последний раз редактировалось Норман 19 май 2011, 11:05, всего редактировалось 2 раза.
 vitik
Долгие часы изнурительных тренировок и днем, и, особенно, ночью - позволяют с легкостью решать самые сложные игровые задачи!
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Когда из провинции приезжает полуграмотный, малообразованный "как бе футболист" и ему , по причине тотальной глупости руководства, сваливаются на голову огромные деньги, неизбежен "синдром Ольги Степановой". Отсюда и R8 и Q7, и силиконовая сестра Тимати, и фотки с шампанским за 15 тысяч.
Если у парня есть мозги, есть цель, есть желание реализовать себя, то с ним такое вряд ли случится. Он будет работать, работать и еще раз работать. Не гнушаясь арендами и дублем. Я думаю, у Нормана, есть такие примеры нашей молодежи.
Опять же живой пример Лионель Месси.
 Aii
Тут некоторые сораДники так рьяно отстаивали данного игрока,что честно говоря моё неверие в него сильно поколебалось.
Подумалось - а вдруг действительно не бесталанный,вдруг ещё прорвёт и всё впереди.
Мне кжется все таки некий груз ответственности давит на этого молодого человека.
Его бы в такие рамки поставить,где например он бы выходил и играл без необходимости вот "кровь из носа" забить в каждом матче.Хотя бы на время.Что то типа аренды в пер.диве или команды РПЛ низа таблицы.
Видится,что когда нет давления,может быть и что то получилось бы.
Не знаю,уместный ли пример,но вот Дядюн в аНальчике - никто ведь особых подвигов от него не ждал,да и ранее он в особых бомбардирах не ходил.Но получилось же,играл и забивал стабильно.
Хотя тут масса "вдруг" и "если бы"...
Последний раз редактировалось Aii 19 май 2011, 11:51, всего редактировалось 1 раз.
 russitizen
пал , я последний раз наверное Вам отвечаю , потому что честно говоря диалоги с вами неинтересны . Ибричич провел 255 минут за 7 игр . Из аренды вернулся не только Игнатьев , а 5 человек . Да и он играет не сказать , что в хороший футбол .
 russitizen
Курьер писал(а):Когда из провинции приезжает полуграмотный, малообразованный "как бе футболист" и ему , по причине тотальной глупости руководства, сваливаются на голову огромные деньги, неизбежен "синдром Ольги Степановой". Отсюда и R8 и Q7, и силиконовая сестра Тимати, и фотки с шампанским за 15 тысяч.
Если у парня есть мозги, есть цель, есть желание реализовать себя, то с ним такое вряд ли случится. Он будет работать, работать и еще раз работать. Не гнушаясь арендами и дублем. Я думаю, у Нормана, есть такие примеры нашей молодежи.
Опять же живой пример Лионель Месси.
Сам себе противоречишь . Думаешь Кокорин просил такие бабки в контракте ? Для тебя тайна за семью печатями , что у нас на одном контракте футболиста - сидит по 5 человек . Что агентская деятельность монополизирована полностью ? Что контракт Кокорина выгоден больше для других людей , чем для него ?

Пойми одну вещь , без разницы кто он : свой Шунин или спартаковский Шишкин , или Кокорин со Смоловым . Есть Акинфеев , Гранат , Щенников , Комбаровы - да , они не затерялись . Но причина лежит больше в требовательности , а не в голове . Кокорин со Смоловым как с 17 лет были нужны для подмены (ротация) , так до сих пор и остались . К ним спрос , грубо говоря , не как к Фернандесу . То же самое и с Колодиным сейчас происходит . Если игрок чувствует себя ключевым звеном в команде , его ни одна зарплата не собьет с колеи , он будет рваться в команду . Мы в свое время набирали всякий шлак : Генков , Якубко , когда надо было делать ставку на своих . А им выплатили деньги , которых они не заслужили , а теперь удивляемся , почему они не прогрессируют . Да они и повзрослеть не успели и отношение в команде к ним , как к молодым дублерам (имхо) .

Вспомни того же Булыкина ? Как только руководство перестало с него требовать , он сразу по клубам , девкам , тачкам , диссертации защищать . Сейчас в Голландии чувствует себя ключевым игроком , снова играет в футбол . Приедет в Россию (в тот же Локомотив) , на роль лидера - 100% не затеряется .

А Месси ? Во-первых такие появляются раз в 10 лет , во-вторых как минимум 50% успеха в руководстве Барселоны (тренерский штаб и т.д) . Возвращаемся к разговору о том , что если ребёнку кинуть учебники и деньги , чтобы в школу не ходил , а сам учился - какая бы голова не была , результат предсказуем .
 пал
russitizen.Эт да.Именно поэтому его взял на заметку тренер сборной.Самому то не смешно сравнивать игру Игнатьева и наших 2-х бездарей.На месте руководства клуба я бы с удовольствием сменял "вечно перспективных" на Игнатьева,да ещё доплатил бы.Токо лохам наши"таланты" и на хрен не нужны.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
russitizen писал(а): Думаешь Кокорин просил такие бабки в контракте ?
Да.
Для тебя тайна за семью печатями , что у нас на одном контракте футболиста - сидит по 5 человек .
1 человек - агент.
Что контракт Кокорина выгоден больше для других людей , чем для него ?
Конечно не выгоден, ты вот наверное тоже купил пару бугати, с денег, которая мама на завтраки давала.
Пойми одну вещь , без разницы кто он : свой Шунин или спартаковский Шишкин , или Кокорин со Смоловым .
Еще одна бредятина. У одного литера "Д" с малых лет и все мысли о клубе, другой условный Кокорин, которому побоку где деньги получать. Один говорит: Я люблю Динамо. Другой: люблю деньги.
Но причина лежит больше в требовательности , а не в голове .
Кобелев требовал с Комбаровых больше, чем с Кокорина? Ок чо еще напишешь?
Кокорин со Смоловым как с 17 лет были нужны для подмены (ротация) , так до сих пор и остались . К ним спрос , грубо говоря , не как к Фернандесу .
Мы в свое время набирали всякий шлак : Генков , Якубко , когда надо было делать ставку на своих .
Всякий шлак, если ты подзабыл наблюдая за Кокориным, прикладывал ногу к Историческим победам над Спартаком и по пустым воротам с завидной регулярностью не мазал.
Хватит уже эту мутню нести про доверие. У Кокорина было 10 туров прошлого чемпионата полнейшего доверия.

Возвращаемся к разговору о том , что если ребёнку кинуть учебники и деньги , чтобы в школу не ходил , а сам учился - какая бы голова не была , результат предсказуем .
Тупой пример, как и имхо и домыслы. Что значит сам учился? Ты когда работаешь(или будешь работать), за тобой 10 начальников бегают и упрашивают работать лучше? Придумывают всякие поощрения (печеньку, конфетку) за хорошую работу? Да хорош уж.
 vitik
Ну дайте Кокоше поработать! :lol:
 пал
Учат ваше то в ДЮСШ.В клубе надо показывать чему научили.А показывать нечего.Что ,кого то в 20 с лишним лет учат?От сиськи оторваться не может?
Помоему поздно.А шансов ему уже столько давалось,о каких другие , более перспективные ребята и не мечтают.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
vitik писал(а):Ну дайте Кокоше поработать! :lol:
Дадим конечно, он же не подчиняется законам физики.
 пал
vitik писал(а):Ну дайте Кокоше поработать! :lol:
А кто ему мешает в дубле поработать?
 russitizen
Курьер , когда-то в Сатурне играл такой человек из Германии - Соломон Окоронкво , так вот в Сатурне он не получал и 15% от своего контракта (считай это просто информацией к размышлению) . А сидел он в этом Сатурне года 3 по-моему . Ты вот ответь , Сарсания признался , что он не агент . Вопрос : Ты веришь , что он не получает % от контракта Кураньи , Мисимовича , экс-футболистов Москвы ? Я почему-то не вер , что ты не видел материалы "Новой" .
Последний раз редактировалось russitizen 19 май 2011, 17:36, всего редактировалось 2 раза.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
То, что Сарсания крыса и мразотка никак не оправдывает Кокорина. Нет желания в этой теме рассчитывать стоимость имущества Кокорина приобретенного за эти годы.
 antonio
russitizen писал(а):Думаешь Кокорин просил такие бабки в контракте ?
Извиняюсь, но лично моё ИМХО - я думаю он просил. И я бы просил.
russitizen писал(а):Для тебя тайна за семью печатями , что у нас на одном контракте футболиста - сидит по 5 человек . Что агентская деятельность монополизирована полностью ? Что контракт Кокорина выгоден больше для других людей , чем для него ?
Да? А АудиР8 ему агент дал порулить?
  • 1
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • 353