Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Skinner
С.Н. Силкин:
- Есть ребята, от работы которых получаете удовольствие?
- Есть такие. Скажем, мне очень нравится один из наших новичков.
СораДники, о ком это он?
 Fil
Дубль будет "рядом" с основой и на втором сборе ? Есть инфа ?
 Schroedingers Cat
Не наш Паштов сейчас в составе молодёжки Волги сейчас сборы проходит?
 Andy74
@lex писал(а):Не наш Паштов сейчас в составе молодёжки Волги сборы проходит?
Похоже на то.
http://www.fcdynamo.ru/players.php?id=1 ... o&lang=rus" onclick="window.open(this.href);return false;
"Уфа" – "Волга-М" 3:1
После третьего пропущенного мяча нижегородцы заметно активизировались и перевели игру на половину уфимцев. Но максимум, чего они сумели добиться – забить гол престижа. Это сделал на 89-й минуте Руслан Паштов, дальним ударом метров с 30 низом послав кожаный снаряд в правый от вратаря угол.
Последний раз редактировалось Andy74 03 фев 2011, 21:29, всего редактировалось 2 раза.
 Норман
Кожаный снаряд.Меня всегда умиляют журналисты, которые ищут яркие, образные сравнения. Особенно этим страдают профинциальные авторы. Кожаный снаряд, кожаная сфера :)

Силкин новую команду собирает. В Волге дубля не было. Очевидно, срочно формируют.
 Schroedingers Cat
В Волге был дубль) Играл то ли в КФК, то ли на первенство области =). Один фиг, школа у Волги не ахти. Вот и собирают теперь с миру по нитке.
 Норман
@lex, ну может я не совсем верно выразился. Имелось ввиду, что не было молодежной команды уровня молодежного первенства, который сильнее КФК.
 Schroedingers Cat
Ну это да, с этим согласен 100%. Вот у ФК НН очень поставлена работа в этом плане. Лет через 3-5 должна уже будет давать результат академия, т.е. появятся первые воспитанники, которые почти весь цикл воспитания тренировались на нормальном, пусть и искусственном газоне с хорошими тренерами и проч.
 Fil
Fil писал(а):Дубль будет "рядом" с основой и на втором сборе ? Есть инфа ?
Неужели никто не знает ответа ?
 mikluho
По-моему, все сборы у дубля в Турции, но я не уверен, надо уточнить.
 Fil
mikluho писал(а):По-моему, все сборы у дубля в Турции, но я не уверен, надо уточнить.
Может ЛПЗ у нас откроится....
 Skinner
Как-то подозрительно затихли наши информаторы по молодежке. Что там твориться? Как новички? Про Халанчука понятно, а что по остальным? А то Соболевых всяких подписывают, а мы о них не знаем. Кто такие? На какой позиции? Почему сильнее нашенских?
 Норман
В каком там составе дубль на 2-й сбор поехал?
 Норман
«Динамо» (м) – Сборная Омана – 1:3

Голы: Кузьминов, 3 (1:0); сб.Омана, 50 (1:1); сб.Омана, 66 (1:2); сб.Омана, 72 (1:3).

«Динамо» (м): Халанчук, Сергеев, Иванов (Соловьев, 31), Евсеев (Панюков, 46), Живоглядов, Кузьминов, Еремеев, Соболев (Торшенцев, 52), Акопян, Комисов (Валов, 46), Отставнов (Куклин, 76).
Свежов, Логуа, Рыховский где?
 antonio
Про Логуа уже писалось, что его в молодежке в этом году не будет...
 antonio
Увы не знаю.
Вроде как ищут вариант по аренде...
 Норман
Не слышно наших корреспондентов по молодежи. Миша, может ты возьмешь на себя труд разузнать про ребят? Интересуют: Панов, Свежов, Логуа, Рыховский. И что там со "стариками" - Лобков, Панин, Бебих, Рудаков.
 Батон
Сорри, в связи с прибавлением в семействе совсем редко бываю за компом и вообще от жизни футбольной пришлось отдалится))
Что знаю пока что вот:
Норман писал(а):В каком там составе дубль на 2-й сбор поехал?
Вратари: Халанчук, Шубкин, Генералов, и еще 96 вроде
Полевые: Сергеев, Евсеев, Валов, Комисов, Колижанов, Панюков, Живоглядов, Шпырев, Акопян, Еремеев, Лещук , Отставнов, Рыховский младший, Кузьминов, Соболев, Торшинцев, Соловьев, Иванов, Куклин

Кого-то не учла из молодых 95 года, всего на сборе 24 человека

По новичкам:

Торшинцев - фланговый полузащитник 93 года, к нам из Сатурна
Соболев - правый полузащитник 91 года, Сатурн
Акопян - центральный полузащитник 92 года, из Луча Владивостока
Еремеев - центральный полузащитник 92 года, Академия Коноплева
Генералов - вратарь 93 года, Локомотив

Из рассказов очевидцев действительное усиление лишь Халанчук и Еремеев

По старикам постараюсь разузнать, пока ясно лишь что Логуа и Свежов в аренду..
 Батон
Логуа на трансфере, есть варианты и туда и в аренду, ждет возвращения агента
Панов и Бебих на базе тренируются, оба ищут команды в аренду. Бебих собирается в Ставрополь
 Fil
А Пузин хде ?
Боюсь ошибиться в написании , а то ...
  • 1
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • 364