Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как следует поступить после такого старта в ЧР?

1. Рано делать выводы. Должен работать дальше...
75
26%
2. Снять и немедленно!
68
24%
3. Сам должен подать в отставку
85
29%
4. Верю!
26
9%
5. Не знаю, что делать...
35
12%
 Oscar
Patron писал(а):Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти (с)
Хамство,повторюсь для Вас,является хамством... и нет ему прощенья!!! Я сам жил такой жизнью и на Форуме поначалу вел себя так же. Поверьте со стороны это выглядит просто смешным.
Есть правда случай(ИМХО) когда не нежно действовать согласно Библейской мудрости и "подставлять вторую щеку". Этот тот случай когда остановить Хама можно лишь "его оружием". Уверен ,что в Вашем случае об этом рано говорить...
Но если потребуется!!! И куда я при этом готов пойти(утянув Вас за собой) Вам и не снилось и дай Б.г чтобы никогда не приснилось !!!
 Константин Динамович
Oscar писал(а):И чего про СНС писать и спорить??? Ну видно же что не Айс он,Не Айс!!!( И уж совсем не прогрессирующий российский тренер и конечно не ТОП).
Результатат есть, уважаемый, результат, промежуточное (пока) третье место, а результат определяет успешность, тем более что и игра команды на период большей части времени нахождения СНС у руля руководства вызывала лишь самые положительные оценки и у большинства болельщиков, тренеров и специалистов. Сейчас, согласен, игра несколько потускнела, но пока есть результат, какие вопросы к СНС? Не будет же результата, тогда и спросим, спросим, будьте уверены.
 tigerol
По поводу Силкина можно сказать словами небезысвестного героя "А вот пусть он сам за себя похлопочет, тогда и будете рвать его на части. Дырку от бублика Вам, а не Силкина"(с) Пока его кредит доверия высок как у болел, так и у руководства. И еше, легко быть оракулом, прогнозируя неуспех тренера в команде, у которой болших побед давно не было, такой прогноз легко даст даже Глоба с вероятностью 90-95 процентов, но в цене предсказатели успешности, а это уже саавсем другое дело.
Последний раз редактировалось tigerol 10 ноя 2011, 09:19, всего редактировалось 1 раз.
 Неосталинист
Oscar писал(а):И чего про СНС писать и спорить??? Ну видно же что не Айс он,Не Айс!!!( И уж совсем не прогрессирующий российский тренер и конечно не ТОП).
Всё познаётся в сравнении.Попробуйте за овсянкой проанализировать досилкинский период и его коллег по тренерскому цеху на данный момент(чего добились,если добились,то сравнимы ли были стартовые условия)Или это у Вас, такой тормознутый и непонятный для большинства россиян,английский юмор?
 Megap1xel
Ну россиянам то в отличии от Вас все понятно...
 KOK$
Обычно я на провокации не поддаюсь, НО это уже слишком!!!
Особенно задело словосочетание "не прогрессирующий российский тренер и конечно не ТОП"!
Oscar, Вы хотите чтобы СНС за полгода сделал из средненькой команды - коллектив, который бы ... млядь, даже не знаю чего написать, т.к. игра есть, очки тоже, молодежь привлекается, тренер открыт для общения и т.д. и т.п.
А ТОР по Вашему кто???
Пожалуйста с примерами
 Megap1xel
KOK$ писал(а):...СНС за полгода сделал из средненькой команды...
А что по Вашему средненькая? Шунин, Габулов, Епуряну, Колодин, Уилкшир, Семшов, Ропотан, Дуймович, Мисимович, Воронин, Кураньи – игроки (11) уровня сборных . Смолов и Кокорин – молодежных сборных. Такие показатели только у коней с бомжами…
Последний раз редактировалось Megap1xel 10 ноя 2011, 10:20, всего редактировалось 1 раз.
 kiel
Megap1xel писал(а):
А что по Вашему средненькая? Шунин, Габулов, Епуряну, Колодин, Уилкшир, Семшов, Ропотан, Дуймович, Мисимович, Воронин, Кураньи – игроки уровня (11) сборных . Смолов и Кокорин – молодежных сборных. Такие показатели только у коней с бомжами…
А что, Габулов и Колодин-уровня сборной? Почему тогда не вызывают?
 Megap1xel
Наверно потому что не было игровой практики…
 Cesada
СораДники да у нас из основы (постоянной и регулярно выходящих на замену) в сборные не вызываются только Ломич, да Кураньи хотя они уровня сборных (но не Германии и Сербии). Все остальные играют в сборных (в том числе вторых). В этом есть и часть заслуги СНС, т.к и до СНС многих вызывали, но не всех
 Неосталинист
Команда после 30 туров на 3 месте,если бы не ладошки Гаджиева и глаукома Егорова,была бы выше,здесь от Силкина мало что зависело.Вот положа руку на сердце,если бы перед началом чемпионата,вам сказали об этом,много ли было бы недовольных,многие ли были уверены,что команда непременно будет 1-2 после 30 туров и лишь чудо может ей в этом помешать?Очень сильно сомневаюсь...А так и до столба можно докопаться...
 kiel
Megap1xel писал(а):Наверно потому что не было игровой практики…
Ну,значит -это игроки не уровня сборной, если даже в своем клубе ни за основу,ни за дубль-молодежку не играли
 Megap1xel
Это значит что у тренера не все дома, а не то что Рыков лучше игроков сборных.
 Неосталинист
А разве Колодин,потерял место в основе,после прихода Рыкова?
 Megap1xel
Есть вероятность что из-за травмы…
 vitik
Конечно Колоду жалко... Вспоминаю его игру в 2008... Конечно, косяки были, но тогда он был сильнейшим в стране... Видимо что-то "сломалось" у парня. А что касается Силкина, то его уровень притязаний как тренера станет понятен после зимней паузы... А сейчас, боюсь, что он и сам толком не понимает, что происходит в команде...
 KOK$
Megap1xel писал(а):
А что по Вашему средненькая? Шунин, Габулов, Епуряну, Колодин, Уилкшир, Семшов, Ропотан, Дуймович, Мисимович, Воронин, Кураньи – игроки (11) уровня сборных . Смолов и Кокорин – молодежных сборных. Такие показатели только у коней с бомжами…
Средненькая не по уровню игроков, а по результатам которые команда показывала при Мио
 timoha
Спасибо СНС за то , что мы видим на поле , как это получилось и благодаря чему или может наоборот вопреки всему - это не столь суть важно , болельщик получил удовольствие и от текущих результатов и , самое главное , от игры команды . Конечно , не все получается , но иначе и не могло быть , человек без какого-либо опыта на таком уровне , что мы хотим . А реально обсуждать Сергея Николаевича нужно весной , после полноценных сборов, тогда увидим как он работает, что закладывает и как играет команда , по-моему это будет самая правильная оценка.
 Megap1xel
Я бы этого деятеля до нового переыва в чемпионате не допускал! Уже видно как он подтянул к основе травмированных и лавочников + усилил состав. Такими темпами к марту можно дойти до точки невозврата к борьбе за зону УЕФА...
 KOK$
Megap1xel писал(а):Я бы этого деятеля до нового переыва в чемпионате не допускал! Уже видно как он подтянул к основе травмированных и лавочников + усилил состав. Такими темпами к марту можно дойти до точки невозврата к борьбе за зону УЕФА...
Мега, а можно узнать кто Ваш кумир среди тренеров (как отечественных, так и зарубежных) ?
И можно про травмированных поподробнее, а то я Вас совершенно не понял, т.к. буквально сегодня задумывался над этим: "Травмы обходят нас стороной" (Ворона не в счет, т.к. он один и травма не такая уж и серьёзная) тьфу-тьфу-тьфу ...
  • 1
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • 380