Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Joker
Valerich73 писал(а):
noodles74 писал(а):Желаю всем нынешним и потомкам из Цс, ВТБ рождаться уродками, как и их родители. Уёбки! И как-бы модеры DMF и Герасим до этого позора дожили, и меня банили и других, по по поводу политики сайта. Засуньте друг другу себе хуи, ушлёпки. Дрочите у своего АНК. Более менее разумные говорили об этом провале давно. Почему меня разбанили не понял. Писать на сайте лузеров больше некому? НенавижУ!
приходи на футбик и скажи это им в лицо

один смелый сегодня орал полтайма про кобелева, чуть в лицо не схолопотал от болел.
Ну мудаков везде хватает, которым правда глаза режет.
 Вячеслав.РУ
Думаю вообще зря Кобелева убрали не дав ему довести сезон с командой до конца. При нем хоть игра была, но не было результата. Пришел Чикишев и пока разбирался и экспериментировал пропала и игра. Проиграли даже важный матч Кубани. И не факт, что с Кобелевым бы проиграли, могли и ничейку скатать. Теперь имеем то, что имеем. (Сугубо ИМХО)

ЗЫ: Мне вообще не понравилось, что когда Чикишев пришел в команду, то сказал, что он человек новый. Какой же ты новый, неужели не следил за игрой основы Динамо?
 TheAnahaym
а тут обсуждают всю команду? как ушедшую из РПФЛ
 ZLODEY
Вот оно, официальное дерьмо((( Спасибо Вам кобелев, сысоев и проничев, мрази!
Горите в аду твари.
 Георгий Викторович
Koliok писал(а):
dennydynamo писал(а):
Koliok писал(а):Нужно Ротену коллективное письмо писать и в ножки падать, пусть хоть шашлычник, хоть свиные лисьи усы, но пусть вернут борьбу за медали и полный стадио в еврочашках!!!!!
Да непонятно кто он, этот Ротен. По ходу засланный питерский.
да ну, перестаньте, если бы нужно было бы убить Динамо, можно было бы просто назначить руководителем Проничева, а ГТ Кобелева, зачем такие сложные схемы, конечно к "семейке" у меня лично есть масса вопросов, но не думаю, что они приходили все развалить, имхо
Так и получилось)))проничепроничев кобелев был до последнего времени)))
 Георгий Викторович
Valerich73 писал(а):
noodles74 писал(а):Желаю всем нынешним и потомкам из Цс, ВТБ рождаться уродками, как и их родители. Уёбки! И как-бы модеры DMF и Герасим до этого позора дожили, и меня банили и других, по по поводу политики сайта. Засуньте друг другу себе хуи, ушлёпки. Дрочите у своего АНК. Более менее разумные говорили об этом провале давно. Почему меня разбанили не понял. Писать на сайте лузеров больше некому? НенавижУ!
приходи на футбик и скажи это им в лицо

один смелый сегодня орал полтайма про кобелева, чуть в лицо не схолопотал от болел.
Кто чуть не схлопотал Кобелевв?!
 Pilya
Вячеслав.РУ писал(а):Думаю вообще зря Кобелева убрали не дав ему довести сезон с командой до конца. При нем хоть игра была, но не было результата. Пришел Чикишев и пока разбирался и экспериментировал пропала и игра. Проиграли даже важный матч Кубани. И не факт, что с Кобелевым бы проиграли, могли и ничейку скатать. Теперь имеем то, что имеем. (Сугубо ИМХО)

ЗЫ: Мне вообще не понравилось, что когда Чикишев пришел в команду, то сказал, что он человек новый. Какой же ты новый, неужели не следил за игрой основы Динамо?
Разделяю это мнение, в одном из ранних постов, за туров 5-6 до конца, писал что "дергаться" уже бесмысленно.
К Чикишеву претензий наверно быть не может, но то что он не тренер для основной команды Динамо это факт. Крайне не понравилось сегодняшнее вью, да и до этого часто проскальзывала позиция "я не я, корова не моя", которая характеризует его как человека не готового брать и нести бремя ответственности.
 ZLODEY
Valerich73 писал(а):один смелый сегодня орал полтайма про кобелева, чуть в лицо не схолопотал от болел.
Это ты про меня что ли? А почему полтайма? Как орал про ублюдка, опустившего нас на дно, так и буду кричать про эту конченную мразь.. И где там кто чуть не схлопотал, мы же рядом стояли?
 Valerich73
noodles74 писал(а):... А пизды надо тебе дать подкобелевский (зинаидно-бомжовый) выкормыш.
P.S. Герасим (Александр) это от меня услышит при первой встрече. Привет безродным кобелькам.
не бзди, скоро начнется ПФЛ, там и расскажешь, только приходи
 Joker
Вячеслав.РУ писал(а):Думаю вообще зря Кобелева убрали не дав ему довести сезон с командой до конца. При нем хоть игра была, но не было результата. Пришел Чикишев и пока разбирался и экспериментировал пропала и игра. Проиграли даже важный матч Кубани. И не факт, что с Кобелевым бы проиграли, могли и ничейку скатать. Теперь имеем то, что имеем. (Сугубо ИМХО)

Я никогда никому на форуме не задавал такого вопроса, вот вынудил. У тебя с башкой все нормально?
 Valerich73
ZLODEY писал(а):Как орал про ублюдка, опустившего нас на дно, так и буду кричать про эту конченную мразь.. И где там кто чуть не схлопотал, мы же рядом стояли?
ну а сколько ты кричал? ...хорошо, что тебя успокоили
 noodles74
Не надо выдавать желаемое за действительное. Начнётся пока не ПФЛ, упаси, а ФНЛ. Но Вас прекрасно понимаю, душой и сердцем Вы за Динамо в вышке, но задним умом готовы и сами ПФЛ погонять мячик за Д под рукоблудством кобелька, со своими фамилиями на спине... Вписав себя... в историю падения римской империи
 Вячеслав.РУ
Joker писал(а): Я никогда никому на форуме не задавал такого вопроса, вот вынудил. У тебя с башкой все нормально?
Ну давай тебе аналогичный вопрос задам... Дальше что? Легче стало?
 Valerich73
noodles74 писал(а):
Не надо выдавать желаемое за действительное.
это не принципиально... приходи

Joker, с уважением к тебе, спрошу: а что не так написал Вячеслав.РУ??
 ZLODEY
Valerich73 писал(а):
ZLODEY писал(а):Как орал про ублюдка, опустившего нас на дно, так и буду кричать про эту конченную мразь.. И где там кто чуть не схлопотал, мы же рядом стояли?
ну а сколько ты кричал? ...хорошо, что тебя успокоили
Кто? Убейтесь опущенные кобелефилы! Наслаждайтесь, тьфу...
 Joker
Valerich73 писал(а):
noodles74 писал(а):
Не надо выдавать желаемое за действительное.
это не принципиально... приходи

Joker, с уважением к тебе, спрошу: а что не так написал Вячеслав.РУ??
Отвечу обоим. Какая в жопу игра? Во что? В шашки, гордки, лото. Хватит прикидываться. Было дерьмо, сплошное, безпросветное дерьмо. И все это видели, кроме сектантов. И идиотизм в пследующих хвалах ренегата - уродство и пляска на костях.
 Patron
З-аебали сраться.И так херово.
 ZLODEY
Надеюсь кобелев ответит за содеянное, записав своё поганое имя в историю, будет вечно гореть в гиене огненной!
 GLEX

Поддерживаю мнение, а на неврастеников не обращай внимания. :) :dinfan2:
 kollynp!
ZLODEY писал(а):Надеюсь кобелев ответит за содеянное, записав своё поганое имя в историю, будет вечно гореть в гиене огненной!
После увольнения, вина Кобелева за вылет в ФНЛ, уже не так ярко-выражена. Мол " Выгнали за три тура. Если бы не выгнали то может быть и не вылетели бы ". Тупорылое руководство....
  • 1
  • 488
  • 489
  • 490
  • 491
  • 492
  • 751