Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 SJ
Koliok писал(а):случаем не к нам?
" onclick="window.open(this.href);return false;
Еще одного физрука не хватало
Изображение
 arto
Koliok писал(а):случаем не к нам?
" onclick="window.open(this.href);return false;
Если это правда, то других кандидатов кроме нас и не видно
 SJ
Кубань? Рубин?
Только бы не к нам :mrgreen:
 antonio
У Саламыча, говорят, слишком завышенная самооценка, которая после работы в Амкаре еще выше будет.
А так, своей работой он заслуживает потренировать кого-нибудь посерьезнее пермяков. Как тактически, так и физически выглядят они очень достойно на протяжении всего сезона.
 antonio
Ну вот и подтверждение переговоров.
Раз такое дело, то неплохо обсудить кандидата не эмоционально (свинья, физрук и прочее), а с холодной головой.
Моё мнение: своей работой он заслуживает потренировать кого-нибудь посерьезнее пермяков. Как тактически, так и физически выглядят они очень достойно на протяжении всего сезона.
Хотел бы я, чтобы опробовали его на серьезном уровне именно в Динамо? Скорее нет, чем да.
Но в итоге-то все зависит только от Дана: выдаст спурт с заскоком в зону ЛЧ - никто его не тронет. А если в тройку не попадет, то уверен, что очень сильно под ним кресло зашатается и Саламыч будет тут как тут.
Среди российских вариантов пожалуй Саламыч самый сильный - ну не АНК или Силкина же звать.
Только вот лично мне хотелось бы увидеть у руля какого-нить итальянца (но не лысого пидорка): Аллегри, например.
 Serj1980
Главный тренер «Амкара» Станислав Черчесов ведет переговоры с московским «Динамо».

В понедельник после встречи с руководством «Спартака» Черчесов отправился на переговоры с руководителями бело-голубых, утверждает «Радио Спорт».
Что за бред :?: :?: :?:
 Dynamo-Moscow-Fan
Сдается мне, что приглашение Черчесова связано с пожеланием ВВП растить собственные кадры и не приглашать посредственных иностранцев.
А под русский костяк, который в последнее время формируют, лучше подходит именно русский тренер, согласно такой концепции.
Увы, но не видать нам сильного иностранца, получается(((
Дана спасет только рывок на 2-е место, видимо.
Но верится в это как-то с трудом, т.ч. красно-белый штаб на скамейке вполне вероятен с весны...
:mrgreen:
 Romul
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Сдается мне, что приглашение Черчесова связано с пожеланием ВВП растить собственные кадры и не приглашать посредственных иностранцев.
А под русский костяк, который в последнее время формируют, лучше подходит именно русский тренер, согласно такой концепции.
Увы, но не видать нам сильного иностранца, получается(((
Дана спасет только рывок на 2-е место, видимо.
Но верится в это как-то с трудом, т.ч. красно-белый штаб на скамейке вполне вероятен с весны...
:mrgreen:
Данунах, если менять то на Кобелева. Нет, мясу в Динамо!
 Serj1980
Не хотелось бы такой штаб....Я лично считаю Черчесова неплохим тренером,но в Динамо его видеть не хочу,сразу и не объяснить почему,может освежились воспоминания о Ярцеве
 Dolard
Ну да, Саламыча мы ещё может быть и выдержим, но он же ведь Ромащенко и Стауче с собой притащит. Это неприемлемо...
 WARLOCK
А что если бывшего тренера Металлиста Мирона Маркевича пригласить? Он покруче Кучука будет.
 SJ
Я пониманию, что нельзя грести все под одну гребенку, но возможное назначение Черчесова вызывает у меня тревогу и негатив. И не столько потому, что он мясной, но потому что он очередной "физрук".
Черчесов - это очередной Божович, который не смог с Динамо побороться даже за еврокубки. А ведь в Москве у него все очень хорошо получалось.
Черчесов - это очередной Петреску, который вместо того, чтобы бороться за медали сейчас рискует выпасть из пятерки. А ведь Кубань Петреску сильно выглядела.
У меня складывается мнение, что руководство ничему не учится. Я не верю, что у Черчесова получится в Динамо. А то, что руководство пригласит в команду действительно сильного, состоявшегося специалиста теперь не верю и подавно.
Божович-2 - это Петреску, Черчесов - это уже Божович-3 (с)
Последний раз редактировалось SJ 25 мар 2014, 18:21, всего редактировалось 1 раз.
 Orcas
Интересно, а чем думает руководство нашего клуба, когда вываливает эту информацию? Они думают о том, как это может повлиять на результаты команды - когда каждый игрок будет понимать, что с тренером отношения можно и испортить - всё равно его уберут... И как это вяжется с "семьей"? и каково самому Дану? в кричалке нашей ведь "никогда в беде не оставим..." - насколько эти переговоры дальновидны для ситуации здесь и сейчас? хотя уверен, что и сточки зрения эффективности - кандидатура Черчесова из разряда Божовича-Кобелева... настроение на 0, кошмар... :evil: :evil:
 гудлер
я всеми руками за Черчесова
 antonio
Завидую. Завидую тем, у кого такие новости вызывают эмоции.
У меня вот на этот раз уже никаких эмоций нет. Команда приучила ко всему, что только возможно.
Плевать на всё, хоть будет Черчесов, хоть нет.
ПС. Хотя вру, вызвало бы эмоции одно событие - возвращение Кобелева. Надеюсь этого не случится. ;)
 Valerich73
я за возврат СНС! Как эмоции? ;)
 Defo
Чтобы этого мясного таракана и духа даже его и близко не было в Динамо.
 and77
Дан любит конкуренцию , похоже пора это почувствовать на себе :lol: ( а мож подхлестнёт ) :? :dinfan: :dinfan2:
  • 1
  • 484
  • 485
  • 486
  • 487
  • 488
  • 851