Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 timoha
Антон , думаю не все так просто , да и потом мы же знаем , что у нас в стране любой новый рулевой приводит своих (хороших или плохих) , но своих, так же как и Саламыча привел Гурам , уволив ни в чем не повинного Петреску.
 Ekomissarov
antonio писал(а):Ему оплатили неустойку, а это значит, что его "ушли", при этом сам он уходить не хотел.
Антон, сораДники намекают на то, что возможно ЧСС пытались заставить слить Динамо в ФНЛ. А он не согласился, в отличии от Кобы!!! Потому его и "ушли"...
timoha писал(а):так же как и Саламыча привел Гурам , уволив ни в чем не повинного Петреску.
Дан задачу не выполнил, потому и был уволен.
ЧСС тоже задачу не выполнил!!! Но, в свете изменившегося вектора, какой был смысл его менять??? Только если см. выше...

Ну или можно думать, что
timoha писал(а):да и потом мы же знаем , что у нас в стране любой новый рулевой приводит своих (хороших или плохих) , но своих
Veselyi_Rodger писал(а):Любопытно... а я думал не я, а Вы всё знаете... печально.
Вы уж выберете что-то одно, то ли я все знаю, то ли силен в сослагательных))
Последний раз редактировалось Ekomissarov 17 май 2016, 16:55, всего редактировалось 3 раза.
 Valerich73
Какая задача была у Петреску, озвучьте!!
 antonio
timoha писал(а):Антон , думаю не все так просто , да и потом мы же знаем , что у нас в стране любой новый рулевой приводит своих (хороших или плохих) , но своих, так же как и Саламыча привел Гурам , уволив ни в чем не повинного Петреску.
Да куда уж проще-то?
Ты реально веришь в то, что наши "деятели" продумывают на несколько ходов вперед? )))
Я вот уверен, что было примерно так: подковерными играми был скинут Ротенберг. Соответственно и Аджоев отправлен следом. Берется курс на сокращение расходов, готовится распродажа ликвидных легионеров. "Деятели" думают, что в таких условиях ССЧ работать не захочет и уйдет сам, после этого они поставят кобелева, которому уже пообещали место. ССЧ на слете директоров упирается рогом и не собирается уходить. "Деятели" увольняют ССЧ и назначают Кобелева - как же не поставить любимчика? ССЧ получает в итоге неустойку 2млн.евро.
ИМХО.

По Петреску. Я поддерживал его всегда. И тоже от увольнения был в шоке - считаю, что доработать сезон надо было дать. Но всё же со временем, думаю, что это был потолок Дана и вряд ли бы он что-то смог улучшить.
ИМХО.
Ekomissarov писал(а):
antonio писал(а):Ему оплатили неустойку, а это значит, что его "ушли", при этом сам он уходить не хотел.
Антон, сораДники намекают на то, что возможно ЧСС пытались заставить слить Динамо в ФНЛ. А он не согласился, в отличии от Кобы!!! Потому его и "ушли"...
Я понял намеки, но...
Не,
Это слишком. ССЧ всё же не свой, чтобы ему о таком говорить и предлагать сделать. ))
Последний раз редактировалось antonio 17 май 2016, 17:30, всего редактировалось 1 раз.
 Вячеслав.РУ
Ну положим не надо обожествлять Черчесова. Он спецом сам не хотел увольняться, желая, чтобы его самого уволили. Перенял так сказать опыт Капелло. Решил выдавить последние деньги из Динамо для себя любимого.
 Cherep
SJ писал(а):Ну, Приветыч, как тренер, заметно сильнее Кобы, на мой взгляд. Команды его нормально бегают весь сезон. Стандарты более-менее работают. А у АНКа не игроки, а загнанные лошади какие-то. Ну и отсутствие мысли вообще.
Ну да, то то у нас при Черчесове последние игры все бегали и рвали всех подряд, за что его и уволили. Так?
 ЗИЛ
Cherep писал(а):
SJ писал(а):Ну, Приветыч, как тренер, заметно сильнее Кобы, на мой взгляд. Команды его нормально бегают весь сезон. Стандарты более-менее работают. А у АНКа не игроки, а загнанные лошади какие-то. Ну и отсутствие мысли вообще.
Ну да, то то у нас при Черчесове последние игры все бегали и рвали всех подряд, за что его и уволили. Так?
Нет не так. Если бы было так, то его увольнять надо было в мае, после окончания чемпа. Но почему-то этого сделано не было, а целую предсезонку он работал с командой, готовил её. И только потом. Вот интересно почему?
 antonio
Вячеслав.РУ писал(а):Ну положим не надо обожествлять Черчесова. Он спецом сам не хотел увольняться, желая, чтобы его самого уволили. Перенял так сказать опыт Капелло.
А Капелло перенял у самогО кобелеффа "образца" 2010 года. :mrgreen:
 Klassik77
Дан Петреску собирается вернуться в РФПЛ.
"Любое предложение, которое поступит из России, будет обсуждаться очень серьезно. Приоритетом для него является возвращение в Россию и победа в чемпионате или Кубке страны. Он хочет вернуться в Россию и выиграть титул", - отметил агент румынского специалиста.
Ранее интернет-портал "Спортфакт" сообщил, что "Рубин" рассматривает на должность главного тренера команды Петреску, а сам 48-летний специалист запросил зарплату в 2,5 миллиона евро в год.

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?399404" onclick="window.open(this.href);return false;

Румын в своем репертуаре.
 Veselyi_Rodger
Так он в России тренировать хочет или бабло нужно?
 Емеля
Klassik77 писал(а):Дан Петреску собирается вернуться в РФПЛ.
Приоритетом для него является победа в чемпионате или Кубке страны
Врёт покруче кобелева.
 Klassik77
Емеля писал(а):
Врёт покруче кобелева.
Пусть к бомжам идет :)
 Defo
Если не вылетим и не получится подписать Бекиича, то Дан был бы оптимальной кандидатурой.
 Koliok
Бикеич одной ногой в спаме, а а Дана нужно было ранней весной звать
 Veselyi_Rodger
deformer писал(а):Если не вылетим и не получится подписать Бекиича, то Дан был бы оптимальной кандидатурой.
За такие бабки? Дан оторвался от реальности.
Да и был он уже... спасибо конечно, но больше не надо.
 Valerich73
Емеля писал(а):
Врёт покруче кобелева.
да у тебя все врут.
Щас ЧСН про Самбу наверно тоже врет?!))

кстати, возьмешь свои слова обратно, что АНК врал про шейную грыжу у негра?
Последний раз редактировалось Valerich73 18 май 2016, 16:54, всего редактировалось 1 раз.
 Valerich73
про дядю Гену зря тему закрыли:

"В составе Центрального совета клуба болельщиков «Динамо» так же произошли незначительные изменения. В состав членов центрального совета организации избран Соловьёв Геннадий Леонидович."

http://fanclubdynamo.ru/costoyalos-zase ... ov-dinamo/" onclick="window.open(this.href);return false;
 Емеля
Valerich73 писал(а):
Емеля писал(а):
Врёт покруче кобелева.
да у тебя все врут.
Щас ЧСН про Самбу наверно тоже врет?!))

кстати, возьмешь свои слова обратно, что АНК врал про шейную грыжу у негра?
Кобелев патологический лжец :P Я не читал про Чикишева Самбу и грыжу. Ясно одно, что Самба чудесным образом был вылечен, при реальной угрозе вылета, что тллько подтверждает их враньё. А то что Самба сейчас травмировался, это не удивительно, у нас пол команды не подготовленная с травмами.
 Вратарь
Ekomissarov писал(а):
ну это тоже перебор. уверен - Коба слабый тренер, допускаю, что коба не очень приятный и порядочный человек, но демонизировать его тоже не стоит!
а то получается Усатый был против слива Динамо в ФНЛ и поэтому пострадал, а Коба согласился! уверен, кобе дали шанс те, кто в нем души не чаял... но команду слить клуб в ФНЛ давать никто не мог. это по-моему, полный бред.
антонио тут прав: деньги должны, значит была ситуация когда уходили Саламыча, а не он сам.
даже если он скажет, что хотел сам уйти, но ситуация была что формально ушли его!
 kollynp!
Valerich73 писал(а):про дядю Гену зря тему закрыли:

"В составе Центрального совета клуба болельщиков «Динамо» так же произошли незначительные изменения. В состав членов центрального совета организации избран Соловьёв Геннадий Леонидович."

http://fanclubdynamo.ru/costoyalos-zase ... ov-dinamo/" onclick="window.open(this.href);return false;
Может быть Николаич тоже что-нибудь возглавит. Например спорт-отдел :D . В следующем сезоне. Или в руководство придет, вместо Смертина например. Вот это будет номер :D
Последний раз редактировалось kollynp! 18 май 2016, 17:27, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 483
  • 484
  • 485
  • 486
  • 487
  • 751