Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 AndyGreat
Насчет структуры денежных бонусов полностью согласен, мы об этом упоминали давно, в таком же ключе.
Но мы ж выше о том и говорили - тема о ГТ, а фактически - о тех, кто выше козла отпущения.
 pepper
Фан из Казахстана писал(а):
antonio писал(а):И чемпионом сделал, и Кубок Китая, и Азиатскую ЛЧ взял.
Антон согласись, все же у китайцев, менталитет, значительно отличается от нашего, пахари они, что немаловажно и дисциплинированны, но это все, ни умоляет заслуг самого Липпи, я не против него, но все же у него более демократический стиль управления, вот и сомневаюсь я, что он подойдет, нашему менталитету (ИМХО)!
Не подойдёт менталитет- будем покупать и натурализировать китайцев )))
 Фан из Казахстана
pepper писал(а):
Фан из Казахстана писал(а):
antonio писал(а):И чемпионом сделал, и Кубок Китая, и Азиатскую ЛЧ взял.
Антон согласись, все же у китайцев, менталитет, значительно отличается от нашего, пахари они, что немаловажно и дисциплинированны, но это все, ни умоляет заслуг самого Липпи, я не против него, но все же у него более демократический стиль управления, вот и сомневаюсь я, что он подойдет, нашему менталитету (ИМХО)!
Не подойдёт менталитет- будем покупать и натурализировать китайцев )))
А заодно и в азиатскую ЛЧ заявимся и в китайскую лигу, а что, зато молодежи пруд пруди, выбор просто наиогромнейший))))
 Ekomissarov
Добрый день, сораДники!
Читаю тему, - многие высказывают интересные мысли. Кто-то винит ГТ, а кто-то игроков. Некоторые недовольны руководством. А действительно, кто виноват в том, что игроки деградируют, что не могут точно отдать пас, что нет организованной игры и т.п.? Чтобы выяснить суть, предлагаю высказаться, а каков должен быть круг обязанностей ГТ в клубе. Если можно, то кратко, в тезисах.
З.Ы. А после этого выясним, достоин Дан быть ГТ или не достоин ;) Или, может быть выясним, кто достоин...

З.З.Ы. Свои мысли пока писать не буду, но высказывания сораДников навели меня на такой круг обязанностей:
1. Устанавливает состав (первоначальный и замены) на игру.
2. Определяет тактику на игру.
3. Проводит (или должен проводить) занятия по тактике (следует из 2го пункта).
4. Контроль тактических знаний и наказание за плохие знания???
Последний раз редактировалось Ekomissarov 28 ноя 2013, 12:12, всего редактировалось 2 раза.
 Valerich73
28 ноября 01:09
Андре Виллаш-Боаш: «У меня есть полная поддержка руководства»
Теги премьер-лига Англия Тоттенхэм Андре Виллаш-Боаш

Главный тренер «Тоттенхэма» Андре Виллаш-Боаш опроверг слухи о своей возможной отставке.
http://www.sports.ru/football/154678289.html" onclick="window.open(this.href);return false;

м.б. этот чел скоро освободиться...к нам поедет зимой? ;)
 Veselyi_Rodger
Valerich73 писал(а):28 ноября 01:09
Андре Виллаш-Боаш: «У меня есть полная поддержка руководства»
Теги премьер-лига Англия Тоттенхэм Андре Виллаш-Боаш

Главный тренер «Тоттенхэма» Андре Виллаш-Боаш опроверг слухи о своей возможной отставке.
http://www.sports.ru/football/154678289.html" onclick="window.open(this.href);return false;

м.б. этот чел скоро освободиться...к нам поедет зимой? ;)
Оно конечно интересно, но не уверен что нужно. :?
 Valerich73
не сгодится как ТОП-тренер?)
 AndyGreat
1. А где ж трансферная политика, хотя бы в изначальных требованиях, если не в персоналиях?
2. ПОБОИ
 Dynamo-Moscow-Fan
"Тяжело говорить о перспективах, когда осталось сыграть один тур, а потом будет длинный трёхмесячный перерыв.
Всё будет зависеть от того, как команда подготовится к весенней части.
Но с таким составом "Динамо" должно быть минимум в тройке", — сказал Кобелев.

http://www.championat.com/football/news ... rojke.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 kaa72
Он прав.
 Волхв
Valerich73 писал(а):не сгодится как ТОП-тренер?)
А чего в нём топового то??? :o
Выиграл он всего навсего жалкую Лигу Европы в своей карьере да ничего не доказывающий внутренний Португальский чемп.
Если конечно он Фалькао с собой привезёт и 2-3 не менее суперзвёздных латиносов, то ладно уж, возьмём. Но без Фалькао он вообще ниочёмный тренер, как оказалось - смотрите результаты его работы в Челси и Тотенхеме (особенно на число голов, забитых тем же Тотенхемом в этом сезоне! :shock: Да за такое тренера надо просто выгонять вон из футбола).
Последний раз редактировалось Волхв 30 ноя 2013, 19:01, всего редактировалось 2 раза.
 iker
АНК прав.....
Только вот не уверен, что он сам справился бы с этой задачей ;)
 Волхв
iker писал(а):АНК прав.....
Только вот не уверен, что он сам справился бы с этой задачей ;)
Лучше уж наш ФК сразу расформировать, чем вновь дать им рулить АНК, Силкину, Газзаеву и прочим Бышовцам с Сёминами и Божовичами! :evil: :twisted:
 Марко
Нет лишь одного персонажа в голосовалке, Господь Бог, а ведь именно ОН нам и нужен!))
 komic
Марко писал(а):Нет лишь одного персонажа в голосовалке, Господь Бог, а ведь именно ОН нам и нужен!))
Было бы интересно посмотреть сколько бы он набрал
 Волхв
Марко писал(а):Нет лишь одного персонажа в голосовалке, Господь Бог, а ведь именно ОН нам и нужен!))
Не выйдет - его уже успела переманить к себе главным тренером Бавария. :)
 AndyGreat
"Тяжело говорить о перспективах, когда осталось сыграть один тур, а потом будет длинный трёхмесячный перерыв.
Всё будет зависеть от того, как команда подготовится к весенней части.
Но с таким составом "Динамо" должно быть минимум в тройке", — сказал Кобелев.

Наверное, с намеком - не будете в тройке, выгоните Дана, а я (так и быть) готов тренировать Родное Динамо!
 Сафрон
Андрюшка - несчастный завистник, то "без тренера должны быть пятыми", то "с таким составом минимум в тройке" :lol:
Похоже на не раз цитируемые "а женщины уже в волейбол играют" (С)
 Сафрон
Волхв писал(а):
Не выйдет - его уже успела переманить к себе главным тренером Бавария. :)
Ха-ха-ха, Пеп - трус, пошел туда, где все отлажено до мелочей, что в плане менеджмента, что игры, ему осталось лишь поддерживать в нормальном рабочем состоянии отлично работающую машину, - работа для дежурного обходчика - где-то смазать, где-то пыль стереть.
 Ekomissarov
Сафрон писал(а):Ха-ха-ха, Пеп - трус, пошел туда, где все отлажено до мелочей, что в плане менеджмента, что игры, ему осталось лишь поддерживать в нормальном рабочем состоянии отлично работающую машину, - работа для дежурного обходчика - где-то смазать, где-то пыль стереть.
А что, игра осталась прежней?
Вроде бы все сильно поменялось... По мне, так игра стала несколько походить на ту, Барсовскую, что неудивительно.
Видимо, работой дежурного обходчика, Пеп недоволен ;)
  • 1
  • 479
  • 480
  • 481
  • 482
  • 483
  • 851