Gad писал(а):
Выражаю большое неудовольствие за голословное обвинение в свете последнего спора. Приходится цитировать себя,
Gad писал(а):Неосталинист писал(а):НЕЛЬЗЯ высмеивать в прошлом великого Динамовца и достойного капитана.
Насчет высмеивания соглашусь, но в данном случае имеет место быть наступание на больную мозоль громкоголосому меньшинству), Николаич, несмотря на прямоту упреков, едва ли является мишенью.
Мое не то что обвинение,но в некотором роде возмущение НЕ имеет конкретного адресата и потому не должно приниматься тобой и остальными 99% форумчан,а может быть воспринято на свой счет лишь теми,кто не то что ругает или подкалывает,а конкретно гнобит именно непозволительно хамским образом "в прошлом великого Динамовца и достойного капитана." Чтобы никто не придирался, слово "великий" применяю не я, и можете заменить его на неординарный,заметный,один из лучших за последний период-кому как нравится.Его могут и не любить,но он уже вошел в историю Динамо и потому даже негативные посты в его адрес не могут носить именноунизительного характера.Вот и все.Не понимаю,что может вызвать "большое неудовольствие" у тебя Gad и у других адекватных участников форума.Для тех же кто готов бросаться дерьмом в заслуженных динамовцев-мой говномет стоит на запасном пути.
Gad писал(а): з.ы. Заочно готов признать Вашу победу в споре, но не величие АНК).
А зачем мне победа? я не никогда не спорю,с целью кого то победить.Мне это совсем по...
Gad,ты бы мог заметить,что,наоборот,я почти всегда оставляю последний пост за визави.Когда позиции высказаны полностью,а взаимо недопонимания(если они есть) устранены,мне уже неинтересно дальше меряться п..амбициями.Важно что они (позиции) высказаны-если я не приемлю чье то мнение,то мб мне удастся кого то из нейтральных читателей убедить тоже не принимать такого мнения,а если высказываю свое,то мб кто то с ним согласится,а может кто то заставит меня скорректировать мое мнение.Так что какие тут победы,скорее я,если это для кого то важно,готов признать победы в споре(если они вообще есть),но не их правоту! за всеми с кем я когда то спорил,спорю и буду спорить.
Другое дело,что хотелось бы отписываться в постах как то не скушно.Это есть,каюсь.Если пост получился живеньким,хоть чуть интересно написанным-тогда готов говорить,что победил,даже если и не спорил ни с кем(какая разница?) в данном конкретном посте,не знаю кого,скорее даже самого себя.
Победа-это быть нескучным.(афоризм.сам придумал сейчас).
Все на сегодня-пора ко сну.
Если кого то обидел сегодня-извините,завтра продолжу вновь.