Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Константин Динамович
Fil писал(а): А Колыванов,Кирьяков,Добровольский... - они для вас кто ? Боги ?
Нет, такие же прекрасные игроки как и АНК, но более оторванные от Динамо, это несколько снижает их в моих глазах в сравнении с АНК. Хотя, безусловно, и их игрой я восхищался...
 Fil
Константин Динамович писал(а): Нет, такие же прекрасные игроки как и АНК,..
Вот теперь согласен ! Кобелев "прекрасный" игрок российского футбола.
 пал
Константин.Почему более оторванные от Динамо?. Колыванов,Кирьяков,Добровольский не играли в других российских командах и не были его соперником.
А вот Кобелев был капитаном ненавистного Зеньки.Играл против Динамо.
А ваще все они замечательные игроки,но всёж не великие.Наверное потому,что в российский период Динамо не может похвастать трофеями.
 Fil
пал писал(а):Наверное потому,что в российский период Динамо не может похвастать трофеями.
Допустим спартак похвастать может , но кто там великий ?
Онопко что ль ? :D
Последний раз редактировалось Fil 18 янв 2011, 23:17, всего редактировалось 1 раз.
 Константин Динамович
1. Они давно не связаны с Динамо в отличие от АНК
2. Кобелев играл в зеньке, когда зенька не был ещё ненавистным зенькой, а был вполне нормальной командой Зенит.
3. АНК играл там какое то время лишь благодаря нашему "мудрому" и "дальновидному" рук-ву, списавшему прекрасного игрока...
Fil писал(а):Допустим спартак похвастать может , но кто там великий ?
Онопко что ль ? :D
НЕ хочется про спартак, но Романцев всё таки в их истории...
Последний раз редактировалось Константин Динамович 18 янв 2011, 23:20, всего редактировалось 1 раз.
 airbus
Константин Динамович писал(а): Кобелев играл в зеньке, когда зенька не был ещё ненавистным зенькой, а был вполне нормальной командой Зенит
Простите, не смог сдержаться :lol: :lol: !
Чего только не придумаешь, чтобы....,ну да ладно :lol: :lol:
Да, КД?
Последний раз редактировалось airbus 18 янв 2011, 23:25, всего редактировалось 1 раз.
 Fil
Константин Динамович писал(а):1. Они давно не связаны с Динамо в отличие от АНК
.
т.е. если в ближайшие годы АНК не будет в Динамо , его "величие" в ваших глазах начнет падать ?
 Sorgen58
Fil писал(а):
Допустим спартак похвастать может , но кто там великий ?
Не великий ,но ужасный ОР,плюс бюджет всех мясных кооперативов :D
 Sorgen58
Константин Динамович писал(а):
3. АНК играл там какое то время лишь благодаря нашему "мудрому" и "дальновидному" рук-ву, списавшему прекрасного игрока...
А не из-за своей ли упертости его попросил из команды действительно великий Бесков? :o
 Sorgen58
Константин Динамович писал(а):Видимо тут бесполезно....(кстати Бесков тогда уже не был ГТ Динамо)...
Костя ты не прав,Коба и свалил в Бетис,когда Бесков пришел,так что это тебе не про паровозы байки травить :D
 Fil
Константин Динамович писал(а):Видимо тут бесполезно....
Да нет . Все нормально Константин Динамович ! Великий ,так великий...
Просто у всех разные мерки и величины. :)
 Норман
Fil писал(а):Все нормально Константин Динамович ! Великий ,так великий...
Просто у всех разные мерки и величины. :)
Однако мне вспомнился Бертан Дюбуа... - А что с ним ??? - Упал и умер... (с)
 Gad
Константин Динамович писал(а):... АНК один из всё таки великих. ...
И все-таки, Константин, в чем величие АНК? Какие у тебя критерии? Имхо, как бы, не интересует, потому как величие определяется славой,завоеванной для Динамо. Где титулы, игра всю жизнь за одну команду, легендарные поступки и деяния?
Голову в борьбе с оппонентами терять не стоит.
 Банщик
Вот придрались к слову.Во-первых первым его применил не КД,а Неосталинист.У того стиль такой,слегка высокопарный.Но бог с ними,с терминами,понятно же о чем речь,АНК -неординарный игрок Динамо за последние 2-3десятилетия.И даже если кому то не понравилось,как он тренировал,не понравилось,что не вылетила при нем команда в пердив,что медали брала лишь бронзовые(мы то привыкли к золотым с любыми др. тренерами),это не значит ,что в неординарного игрока,Динамовского воспитанника, надо бросаться виртуальными какашками.К нему то не пристанет,а от ваших клав,господа,запашком на расстоянии уже потягивает.Хорошо хоть,что не догадались говна в рот набрать,чтоб в Кобелева плюнуть.По корректнее надо бы господа,по корректнее.
 Gad
Банщик писал(а):Хорошо хоть,что не догадались говна в рот набрать,чтоб в Кобелева плюнуть.По корректнее надо бы господа,по корректнее.
Самому Вам не противно дерьмом болельщиков Динамо пытаться измазать, абсолютно водянистым постом? Неужели и Вам, Банщик, хочется увидеть унылого говнеца в исполнении команды Динамо времен АНК 2009-10? Ваше право. Главное за Динамо болейте и мне не мешайте спорить никого не оскорбляя.
з.ы. Я категорически настроен против нынешнего и ближайшего возвращения Кобелева в Динамо. Да и Божович не является моим кумиром.
з.ы. Если уж кто нынче и велик в составе нашей команды, так это Ветераны и Современные Динамовские Болельщики, не бросающие свою команду ни в Химках, ни в Глазго, ни во Владивостоке, десятилетиями не видя больших побед.
Последний раз редактировалось Gad 19 янв 2011, 00:38, всего редактировалось 4 раза.
 Банщик
Gad писал(а):
Банщик писал(а):Хорошо хоть,что не догадались говна в рот набрать,чтоб в Кобелева плюнуть.По корректнее надо бы господа,по корректнее.
Самому Вам не противно дерьмом болельщиков Динамо пытаться измазать, абсолютно водянистым постом? Неужели и Вам, Банщик, хочется увидеть унылого говнеца в исполнении команды Динамо времен АНК 2009-10? Ваше право. Главное за Динамо болейте и мне не мешайте спорить никого не оскорбляя.
А в чем "водянистость" то? По моему водянистость в раздутом споре вокруг одного м.б. не совсем точного слова,однако вполне понятного всем,что имел в виду сорадник Неосталинист.Прицепились к оттенку слова,а центральную мысль того поста-что "к великим динамовцам надо относится с уважением и не мазать грязью" как бы не заметили.Понятно,легче от оттенка слова перейти к привычному охаиванию АНК,чем увидеть признать правильность направленности поста на себя любимых.
Спорит по сути -(качество футбола при АНК) уже сил нет.Если из всего времени работы Кобелева запомнился только один неудачный сезон(остальное время наверное недосуг фктбол смотреть было),то тогда да ничего у Кобелева не получилось.Хочу только заметить,что неудачный сезон со сломавшейся игрой бывает у всех тренеров,тренирующих одну команду долго,а такой игры какая была в 7и8годах (по качеству),мы еще долго не увидим,даже если и будем занимать места выше 8-го.
Последний раз редактировалось Банщик 19 янв 2011, 00:47, всего редактировалось 2 раза.
 Gad
Банщик писал(а):Понятно,легче от оттенка слова перейти к привычному охаиванию АНК,чем увидеть признать правильность направленности поста на себя любимых.
Выражаю большое неудовольствие за голословное обвинение в свете последнего спора. Ранее небрежности к противнику в споре за Вами не замечал. Приходится цитировать себя,если что то (в виде предполагаемого налета ярости) помешало уделить время прочтению предыдущей страницы внимательно.
Gad писал(а):
Неосталинист писал(а):НЕЛЬЗЯ высмеивать в прошлом великого Динамовца и достойного капитана.
Насчет высмеивания соглашусь, но в данном случае имеет место быть наступание на больную мозоль громкоголосому меньшинству), Николаич, несмотря на прямоту упреков, едва ли является мишенью.
з.ы. Заочно готов признать Вашу победу в споре, но не величие АНК).
Последний раз редактировалось Gad 19 янв 2011, 00:54, всего редактировалось 2 раза.
 Банщик
Gad писал(а): Выражаю большое неудовольствие за голословное обвинение в свете последнего спора. Приходится цитировать себя,
Gad писал(а):
Неосталинист писал(а):НЕЛЬЗЯ высмеивать в прошлом великого Динамовца и достойного капитана.
Насчет высмеивания соглашусь, но в данном случае имеет место быть наступание на больную мозоль громкоголосому меньшинству), Николаич, несмотря на прямоту упреков, едва ли является мишенью.
Мое не то что обвинение,но в некотором роде возмущение НЕ имеет конкретного адресата и потому не должно приниматься тобой и остальными 99% форумчан,а может быть воспринято на свой счет лишь теми,кто не то что ругает или подкалывает,а конкретно гнобит именно непозволительно хамским образом "в прошлом великого Динамовца и достойного капитана." Чтобы никто не придирался, слово "великий" применяю не я, и можете заменить его на неординарный,заметный,один из лучших за последний период-кому как нравится.Его могут и не любить,но он уже вошел в историю Динамо и потому даже негативные посты в его адрес не могут носить именноунизительного характера.Вот и все.Не понимаю,что может вызвать "большое неудовольствие" у тебя Gad и у других адекватных участников форума.Для тех же кто готов бросаться дерьмом в заслуженных динамовцев-мой говномет стоит на запасном пути.
Gad писал(а): з.ы. Заочно готов признать Вашу победу в споре, но не величие АНК).
А зачем мне победа? я не никогда не спорю,с целью кого то победить.Мне это совсем по...
Gad,ты бы мог заметить,что,наоборот,я почти всегда оставляю последний пост за визави.Когда позиции высказаны полностью,а взаимо недопонимания(если они есть) устранены,мне уже неинтересно дальше меряться п..амбициями.Важно что они (позиции) высказаны-если я не приемлю чье то мнение,то мб мне удастся кого то из нейтральных читателей убедить тоже не принимать такого мнения,а если высказываю свое,то мб кто то с ним согласится,а может кто то заставит меня скорректировать мое мнение.Так что какие тут победы,скорее я,если это для кого то важно,готов признать победы в споре(если они вообще есть),но не их правоту! за всеми с кем я когда то спорил,спорю и буду спорить.
Другое дело,что хотелось бы отписываться в постах как то не скушно.Это есть,каюсь.Если пост получился живеньким,хоть чуть интересно написанным-тогда готов говорить,что победил,даже если и не спорил ни с кем(какая разница?) в данном конкретном посте,не знаю кого,скорее даже самого себя.
Победа-это быть нескучным.(афоризм.сам придумал сейчас).
Все на сегодня-пора ко сну.
Если кого то обидел сегодня-извините,завтра продолжу вновь.
 Gad
Gerasim писал(а):. А ты, Тимофей, то за шутку принимаешь.
Я точно, Александр, не пытаюсь сделать отстаивание интересов одного тренера и преследование другого делом своей жизни, чего, в итоге, и тебе желаю. Самое главное, что в процессе борьбы уже и оскорбления "Динамо" появляются, и простое выливание помоев не во благо клуба, а чтобы оппонента(Болельщика Динамо, напомню) забрызгать.... Так что, по моему глубокому убеждению, если и продолжать спор на тему Кобелев-Божович, то только в шутейном тоне, по другому- ну просто до омерзения , уже...
Последний раз редактировалось Gad 19 янв 2011, 07:26, всего редактировалось 2 раза.
  • 1
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • 751