Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Ваша оценка работы Черсесова на данный момент

5. Отлично
12
4%
4. Хорошо
51
16%
3. Посредственно
78
25%
2. Плохо
64
20%
1. Отвратительно
110
35%
 Asgaroth
Был только один тренер, которому я верил - Андрей Николаевич Кобелев. Он вывел нас в ЛЧ, подняв со Дна. После его ухода начался бардак, развал и бесконечные интервью с Аджоевым, Соловьёвым.
 Dynamo-Moscow-Fan
Asgaroth писал(а):Был только один тренер, которому я верил - Андрей Николаевич Кобелев. Он вывел нас в ЛЧ
Началось... :D
 Defo
Андрюша мы ждем тебя домой! И метлу с собой бери побольше ибо свиноты много набралось в клубе.
 Jurich
Megap1xel писал(а):Хотели веселой игры недотепы? Ну вот получайте...это какра за Дана!
Мы то хотели, но не от нас выбор тренера зависел...
 Гипсик
Черчесов в интервью после матча сказал что ему игра понравилась! Это уже за гранью понимания.
 Defo
Ну конечно понравилась. Все идет по его плану завтра свинота обойдет нас в таблице.
 Asgaroth
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Asgaroth писал(а):Был только один тренер, которому я верил - Андрей Николаевич Кобелев. Он вывел нас в ЛЧ
Я всегда буду это утвержДать за мои 15 осмысленных лет боления за Великое, лучший результат был при Кобелеве. :D
 Сафрон
Салямыч точно не один год играл с командой в ЛЧ, не чета какому-то румыну, который лишь выводил свою команду туда.
 Емеля
Гипсик писал(а):Черчесов в интервью после матча сказал что ему игра понравилась! Это уже за гранью понимания.
Он сказал, что зрителям игра понравилась :D
А я всё равно верю, что у него всё получится.
 Dynamo-Moscow-Fan
Asgaroth писал(а):
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Я всегда буду это утвержДать за мои 15 осмысленных лет боления за Великое, лучший результат был при Кобелеве. :D
А за мои больше 30 осмысленных я ещё и серебро с полуфиналом ЕК застал... :), может потому и не отношусь с таким благоговейным трепетом к бронзе АНК)
 ЗИЛ
Емеля писал(а):Он сказал, что зрителям игра понравилась
И не поспоришь. Доставили радость горцам. :mrgreen:
 Gad
deformer писал(а):Андрюша мы ждем тебя домой!
За себя, плиз, говорите.
 SJ
Ну, языком чесать Приветыч, видимо, умеет хорошо. Столько интервью нараздавал. После очередного обсера можно опять пойти по редакциям сайтов и газет :x
 sever
пока не осознал зачем мы сейчас тренера поменяли :?
оптимизм от его прихода значительно убывает
 Defo
Gad писал(а):
За себя, плиз, говорите.

Asgaroth и Я это уже - Мы. А нас ведь гораздо больше. Буду рад либо Андрюше либо Хохлову.
 Fil
Megap1xel писал(а):Хотели веселой игры недотепы? Ну вот получайте...это какра за Дана!
Красиво "описался" )
 Romul
Gad писал(а):
За себя, плиз, говорите.
Ну с тобой-то ясно все, 5-0 с Волгой, это теперь на века. :D
 Хоше
AlSkywalker88 писал(а):2 Матча подряд последний раз проигрывали перед тем как болельщики на базу приезжали (16 сентября 2012г.). После того ни разу. Блестящее начало. Петреску тоже вначале проигрывал, но это была команда после Силкина, идущая на 16 месте, а не на 4-м к финишу сезона и сплошь из звезд. Рад за пацановребят которые требовали ухода Петреску - мечты сбываются!
Ну вот я, к примеру, из этих пацановребят. И большинство моих друзей-динамовцев тоже (многих из них ты имеешь честь - именно так - знать лично по нашим выездам). И право на собственное мнение они имеют ровно такое же - ни больше, но и не меньше твоего (скромно умолчу про болельщицкий стаж).
И за приход Черчесова никто из них не ратовал (если интересно - лично я в голосовалке выбрал вариант "шило на мыло").
Поэтому, Алексей, не надо срывать злость за неудачи Черчесова на тех, кто справедливо критиковал за говнофутбол Петреску.
 Patrick
Сафрон, Перемен мы в любом случае не дождемся. Руководство строит семью, а не команду))
 Joker
Емеля писал(а):
Гипсик писал(а):Черчесов в интервью после матча сказал что ему игра понравилась! Это уже за гранью понимания.
Он сказал, что зрителям игра понравилась :D
А я всё равно верю, что у него всё получится.
Вам, видимо, тоже игра нашей Команды доставляет удовольствие?
  • 1
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • 450