Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Что?

Продать/отдать
60
67%
Оставить/вернуть
29
33%
 Александр63
олежан писал(а):То, что команДа вчера играла вопреки установке нынешнего тренера - очевидно.
Новый неопровержимый аргумент в споре. :lol: Теперь спорить с Олегом бесполезно. :lol:
 олежан
Прикольные вы))) двое уже выдернули фразу и ржут))))
 Pups
Veselyi_Rodger писал(а):
Pups писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а): Потому что оно математически уже не реально в этом сезоне? Ну что - круто конечно.
Математически оно не то, что реально, но даже с охуенн.м отрывом.
Это не математика. Это теория вероятности.
Не позорься.
 kaa72
Александр63 писал(а): Новый неопровержимый аргумент в споре.

Тренер пытался навредить, свинью подкинуть, но команДа проявила бдительность, пресекла эту попытку и обыграла чемпионов России. Очевидно же.
Последний раз редактировалось kaa72 09 апр 2015, 14:14, всего редактировалось 1 раз.
 dmitrybukov
Тут подумалось вдруг: если Гарик так радеет за команДу (в отличие от ГТ :D ) и так переживает за Артурчика, кто мешал ему, Гарику, сделать вливание Артурчику на предмет недопустимости ведения переговоров с вражеским клубом :?: Имхо, опорник Гарик, конечно, сильный, но гниль человеческая в нем неистребима, Гарик ИСКАЛ причину для конфликта, и, наконец, повод подвернулся :!: Спасибо, Гарик, и до-свиданья :!:
 Patrick
dmitrybukov, Теперь Ротенберг будет играть, вместо Гарика. Лимит никто не отменял. А потом вместо Ионова и Жиркова, Игнатович и Смолов.
 олежан
Гы))) Им прямым текстом говорят - установка играть флангами и навесами. По факту забиваем два гола из центральной зоны силами крайних хавов, :dinfan2: подаём ноль угловых. :!:
Офигенно выполнили установку. :lol:
 Александр63
олежан писал(а):Гы))) Им прямым текстом говорят - установка играть флангами и навесами. По факту забиваем два гола из центральной зоны силами крайних хавов, :dinfan2: подаём ноль угловых. :!:
Мало шпиёнских фильмов смотрел :?: Данилкин выдавал подготовленную ставкой Верховного дезу.)))
 олежан
Александр63 писал(а):
олежан писал(а):Гы))) Им прямым текстом говорят - установка играть флангами и навесами. По факту забиваем два гола из центральной зоны силами крайних хавов, :dinfan2: подаём ноль угловых. :!:
Мало шпиёнских фильмов смотрел :?: Данилкин выдавал подготовленную ставкой Верховного дезу.)))
Ну да, ну да. Лучше ещё поржите.
Серьёзно не видите, что Денисов лишь верхушка айсберга и команДа просто плюёт на этого тренера и играет сама?
Кстати, ожидаю приступ искромётного футбола, как во время Силкинской осени и очень этому рад!
 Aii
У нас все плохо, и поэтому...будет хорошо! Неожиданно.))) Может тогда и не надо по другому то?)))
 albicelestes62
Жаль Игоря!
Всегда испытывал симпатию к игрокам харизматичным.
Какие- бы не были у футболиста заскоки-
настоящий тренер , где-то через себя бы пропустил, наступив на горло собственному "Я".
Он мог играть плохо в зависимости от формы,
но чтобы Гарик отбывал свой номер на поле
- это не скажет никто.
( сужу по ТВ- трасляциям)

Зло в " Динамо" - не ССЧ( хотя , его как ГТ в клубе не вижу,
Этот состав, как минимум в руках более- менее квалифицированного тренера, -
должен был бы сидеть на колесе "Зенита") -
а семейщик.
 олежан
Aii писал(а):У нас все плохо, и поэтому...будет хорошо! Неожиданно.))) Может тогда и не надо по другому то?)))
Надо. Мы же помним, чем закончилась та феерия. :(
 rolandvm
Aii писал(а):Уважаемый соораДник rolandvm, я вообще то «Известия» не комментирую, но для Вас сделаю исключение.))) На мой взгляд изложенная там версия не вписывается даже в простейшую логику. Весь сыр—бор из за Бориса? Но новый то ГТ его снова будет вынужден ставить в состав, иначе он попросту ГТ не будет. Может тогда Игорьку было проще не прямую к Президенту клуба обратится Ротену—старшему? Смысл то на ГТ наезжать, он подневольный наемный работник и не более ? Что до слива ГТ Ионовым, то я видел как он вчера жилы рвал, не похоже на слив, ну или он великий артист.))) П.С. По уму надо было еще Дану Гарика убирать, после первого конфликта, но у Дана либо не было таких полномочий либо он не был «членм семьи».)) П.П.С. А еще лучше было бы не забирать Денисова из Анжи. ИМХО
Уважаемый сораДник АИИ! Спасибо!
Впринципе я с Вами абсолютно согласен. Моя ключевая фраза в прошлом посте: " Думаю, доля правды в этом есть, хоть и сильно переврали!".
Я думаю, что в команде не все гладко, пресловутая "семья" вряд ли чувствует себя сплоченной семьей - когда то одного объявляют рвачом и отстраняют от игр (Юсупов), то другой оказывается оскорбил тренера - на трансфер его! А при этом вдруг первого (рвача), которого не могли выпустить в игре с ЛОКО (И возникает вопрос у меня (а может и у Денисова!) - не потому ли что БР договорился со своим другом из РЖД Якуниным поддержать того? И при этом возникает вопрос: Почему у физрука румына когда приехал кто-то непонятный на базу и сказал И. Соловьеву - ты больше не играешь, собирай вещи (меня еще это тогда поразило - какой то клерк из клуба приезжает и распоряжается игроком основного состава минуя ГТ!) нашлись, извиняюсь, яйца, чтобы послать представителя клуба и сказать "игрок мне нужен и он будет играть в основе!" (Я не углубляюсь в личные качества И.Соловьева). Если ГТ нужен был игрок - он показал - что он ГТ. Нет, ну если у Черчесова этих ОПЗ - пруд -пруди, тогда да!! Только, что-то вдруг временное замирение у принципиального ЧСС с Юсуповым случилось (надо ж было тогда Зобнина ставить в старте или Катрича).
Думаю, к сожалению, историй всяких и разных мы еще услышим немало.
Мне лично ЧСС ни симпатичен, ни антипатичен! Давал бы результат. Привел бы команду к финалу ЛЕ и чемпионству, хотя бы к КР и месту в ЛЧ можно было бы сказать - дает парень результат, дальше команда при нем будет только расти. Но пока... увы... особо похвалиться нечем. И особо поражают сораДники пишущие: а что Ваши Кобелевы (Божовичи, Силкины, Петреску..) добились! Да понятно, что ничего. Но и составы у них были не сравнимые с ЧСС! Иногда мне кажется, что если бы у нас (у ЧСС) играли сейчас Месси, Неймар, Роналду, Рибери, Фалькао и т.д. многие сораДники бы все равно доказывали, что это Кобелев (Петреску, Божевич...) были такие дураки, что вместо Месси покупали Димидко, а вместо Фалькао - Якубко!
С уважением
 rolandvm
СораДники!
Вот честно не обращаясь ни к кому конкретно, но ко многим! Вы прикалываетесь друг над другом, над той или другой фразой? Вас ничто в игре и взаимоотношениях команды с ГТ не настораживает? Не скажу что это катастрофично, но что есть глубокие проблемы в команде - видно невооруженным взглядом: Козлов (кстати игрок сборной) выходящий на замену - нет ну понятно, что БР играет сейчас на "две головы выше"! Кокорин выходящий на 5 минут! (вопрос: если так и дальше продолжится - кто из них первый ГТ пошлет?). Нет ну понятно, сейчас многие напишут - АК - не тот, пусть форму набирает, Козлов - косячит и т.д. - не спорю, главное, что у нас замены равноценные есть!
Саша, можно конечно Олега подкалывать, мол "Данилкин дезу сливает про установку на игру", но я думаю, что ряд игроков не то что второй (дезу) вариант на игру, но и первый не запомнят! К сожалению прослеживается (сугубо личное мнение) Силкинский путь - "не мешать игрокам играть" или еще хуже "Я не знаю как заставить игроков играть так как я запланировал!". Отсюда и почитайтее комментарии: Динамо забило - Слуцкий орет, дает указания, ЧСС - невозмутим. Динамо пропустило: Слуцкий размахивает руками, раздает указания, ЧСС - невозмутим. Динамо забило: читай выше! Как ГТ руководит и корректирует игру команды? Телепатически! МАСТЕР!
 kaa72
Александр63 писал(а): Мало шпиёнских фильмов смотрел :?: Данилкин выдавал подготовленную ставкой Верховного дезу.)))
Да нет же, это вполне естественно выложить план на игру, чтобы тренер соперника сильно не переживал и смог принять контрмеры.
 Емеля
Patrick писал(а):dmitrybukov, Теперь Ротенберг будет играть, вместо Гарика. Лимит никто не отменял. А потом вместо Ионова и Жиркова, Игнатович и Смолов.
Боря легионер :D
 Kurt
rolandvm писал(а):...Козлов (кстати игрок сборной) выходящий на замену - нет ну понятно, что БР играет сейчас на "две головы выше"...
То, что у Козлова травма и он 3 дня не тренировался не учитываем??
 rolandvm
kaa72 писал(а):
Александр63 писал(а): Мало шпиёнских фильмов смотрел :?: Данилкин выдавал подготовленную ставкой Верховного дезу.)))
Да нет же, это вполне естественно выложить план на игру, чтобы тренер соперника сильно не переживал и смог принять контрмеры.

Нет конечно! Гораздо Е С Т Е С Т В Е Н Н Е Й, что тренер соперника формирует план на игру в зависимости от того, что скажут игроки соперника в перерыве матча (в большинстве своем - сидящие в запасе!) Я валяюсь!
 Александр63
rolandvm писал(а):СораДники!
Как-то так.

[youtube]VH_CeqF_Mho[/youtube]
 rolandvm
Kurt писал(а):
rolandvm писал(а):...Козлов (кстати игрок сборной) выходящий на замену - нет ну понятно, что БР играет сейчас на "две головы выше"...
То, что у Козлова травма и он 3 дня не тренировался не учитываем??

Учитываем. А что Дуглас травмирован и Губочан справа играть разучился? или БР справа лучше Губо и понятное дело Дугласа?
  • 1
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • 115