Aii писал(а):Уважаемый соораДник rolandvm, я вообще то «Известия» не комментирую, но для Вас сделаю исключение.))) На мой взгляд изложенная там версия не вписывается даже в простейшую логику. Весь сыр—бор из за Бориса? Но новый то ГТ его снова будет вынужден ставить в состав, иначе он попросту ГТ не будет. Может тогда Игорьку было проще не прямую к Президенту клуба обратится Ротену—старшему? Смысл то на ГТ наезжать, он подневольный наемный работник и не более ? Что до слива ГТ Ионовым, то я видел как он вчера жилы рвал, не похоже на слив, ну или он великий артист.))) П.С. По уму надо было еще Дану Гарика убирать, после первого конфликта, но у Дана либо не было таких полномочий либо он не был «членм семьи».)) П.П.С. А еще лучше было бы не забирать Денисова из Анжи. ИМХО
Уважаемый сораДник АИИ! Спасибо!
Впринципе я с Вами абсолютно согласен. Моя ключевая фраза в прошлом посте:
" Думаю, доля правды в этом есть, хоть и сильно переврали!".
Я думаю, что в команде не все гладко, пресловутая "семья" вряд ли чувствует себя сплоченной семьей - когда то одного объявляют рвачом и отстраняют от игр (Юсупов), то другой оказывается оскорбил тренера - на трансфер его! А при этом вдруг первого (рвача), которого не могли выпустить в игре с ЛОКО (И возникает вопрос у меня (а может и у Денисова!) - не потому ли что БР договорился со своим другом из РЖД Якуниным поддержать того? И при этом возникает вопрос: Почему у физрука румына когда приехал кто-то непонятный на базу и сказал И. Соловьеву - ты больше не играешь, собирай вещи (меня еще это тогда поразило - какой то клерк из клуба приезжает и распоряжается игроком основного состава минуя ГТ!) нашлись, извиняюсь, яйца, чтобы послать представителя клуба и сказать "игрок мне нужен
и он будет играть в основе!" (Я не углубляюсь в личные качества И.Соловьева). Если ГТ нужен был игрок - он показал - что он ГТ. Нет, ну если у Черчесова этих ОПЗ - пруд -пруди, тогда да!! Только, что-то вдруг временное замирение у принципиального ЧСС с Юсуповым случилось (надо ж было тогда Зобнина ставить в старте или Катрича).
Думаю, к сожалению, историй всяких и разных мы еще услышим немало.
Мне лично ЧСС ни симпатичен, ни антипатичен! Давал бы результат. Привел бы команду к финалу ЛЕ и чемпионству, хотя бы к КР и месту в ЛЧ можно было бы сказать - дает парень результат, дальше команда при нем будет только расти. Но пока... увы... особо похвалиться нечем. И особо поражают сораДники пишущие: а что Ваши Кобелевы (Божовичи, Силкины, Петреску..) добились! Да понятно, что ничего. Но и составы у них были не сравнимые с ЧСС! Иногда мне кажется, что если бы у нас (у ЧСС) играли сейчас Месси, Неймар, Роналду, Рибери, Фалькао и т.д. многие сораДники бы все равно доказывали, что это Кобелев (Петреску, Божевич...) были такие дураки, что вместо Месси покупали Димидко, а вместо Фалькао - Якубко!
С уважением