Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Валар
Nata76 писал(а): Прочитала. Спасибо, очень интересная и информативная ссылка.
Заинтересовали слова из статьи:
"Вовремя был продан Денисов. В отличие от расходов на трансферы, которые учитываются частями много лет, прибыль с продажи засчитывается сразу же в полном объеме, а это значит, что одна большая продажа способна отбить более половины всех трансферных трат клуба за год."
Тогда и наши расходы на анжуйцев должны были бы учитываться частями?
Да, получается что так.
 s-ky
Валар писал(а):http://www.sports.ru/tribuna/blogs/busi ... 30822.html

Ну примерно все как я и описывал, по цифрам и структуре проблем.
Всё бы хорошо. Но где тогда Локомотив и Зенит, которые имеют дефицит на одних трансферах -40 и -140 млн евро соответственно?

Плюс у Зенита стадион тоже не в собственности.

Безусловно, то что произошло в Динамо это песец, но Локо и Зенит где-то там же, и подобная избирательность УЕФы меня не радует
 Валар
s-ky писал(а):Локомотив и Зенит
Если бы вы внимательней все прочитали, то поняли этот момент.) Руководство Аджоевых и Ротенбергов банально оказалось в разы бестолковей того, что у Локо и Зенита. Выкрутиться можно было, но думать и шевелиться надо было начинать не зимой 2014-2015, а раньше.
 ДинДэ
ахтунг! шашлычная не закрыта, просто ищут нового управляющего - обратите внимание на эмблему справа на странице))))

http://hh.ru/vacancy/14515931" onclick="window.open(this.href);return false;
 s-ky
Валар писал(а):
s-ky писал(а):Локомотив и Зенит
Руководство Аджоевых и Ротенбергов банально оказалось в разы бестолковей того, что у Локо и Зенита
Я то прочитал, но уж как то неубедительно про них. Одни загадки в общем.
 WARLOCK
ДомосеД писал(а): После того, как Ротенберга из клуба попросили (вежливо, но попросили), соглашения перестали быть джентельменскими. Рука обиженного бывшего врезидента ФК видна невооруженным взглядом. Инициировал-то всю эту бодягу не анжи, а звенит.
Я думаю, что эти расходы Ротенберг изначально пообещал взять на себя, в итоге имеем то, что имеем. Ротенберг и Нобоа в Ростове, при этом Ростов временно решил свои финансовые проблемы.
Последний раз редактировалось WARLOCK 14 сен 2015, 14:17, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
Одно но, Беикиеч не спешит с дебютом Ротенберга младшего...
Какой смысл в переходе был?
 Alauda
Миллиарды на арене: как «Спартак» зарабатывает на «Открытие Арена» http://top.rbc.ru/business/13/09/2015/5 ... dc09bf7e3e" onclick="window.open(this.href);return false;
Интересная статья: 1) фанаты принесли клубу лишь 98,5 миллионов рублей, а VIP-персоны – 250 миллионов. 2) Банк «Открытие» заплатил за название стадиона 1,2 миллиарда рублей за 6 лет, 3) «Московская пивоваренная компания» - 30 миллионов в год за рекламу пива «Трехгорное» и т.п.
Последний раз редактировалось Alauda 14 сен 2015, 19:36, всего редактировалось 1 раз.
 ДомосеД-3
Все время вертелась какая-то мыслишка, никак не мог ее вытащить. И вот свершилось! - сын Патрушева является председателем Правления Россельхозбанка. Банк систематически получает субсидии из федерального бюджета на докапитализацию. Чем не жирный спонсор?
 WARLOCK
ДомосеД писал(а):Все время вертелась какая-то мыслишка, никак не мог ее вытащить. И вот свершилось! - сын Патрушева является председателем Правления Россельхозбанка. Банк систематически получает субсидии из федерального бюджета на докапитализацию. Чем не жирный спонсор?
Так этот "банк" сам в спонсорах нуждается, как вы правильно заметили.
ps "Сургутнефтегаз" - самая загадочная компания, имеет на своих счетах миллиарды долларов, неизвестно кому принадлежит.
Последний раз редактировалось WARLOCK 18 сен 2015, 20:09, всего редактировалось 1 раз.
 kurilka
WARLOCK писал(а):ps "Сургутнефтегаз" - самая загадочная компания, имеет на своих счетах миллиарды долларов, неизвестно кому принадлежит.
А её владелец сам и без охраны ходит в магазин за хлебом и ненавидит публичность. Вы уверены, что нам именно такой нужен?
 ДомосеД-3
Владелец или ген. директор? Или в эпоху "революции управляющих" это не имеет решающего значения? В любом случае, если дело обстоит именно так, как Вы пишите, они могли бы стать хорошими спонсорами для нас). На мой вкус.
 kurilka
Богданов Владимир Леонидович. Знаете такого?
P.S. Забыл упомянуть: личное состояние - всего $2 млрд(2015, оценка Forbes).
Последний раз редактировалось kurilka 18 сен 2015, 20:48, всего редактировалось 1 раз.
 WARLOCK
kurilka писал(а):Богданов Владимир Леонидович. Знаете такого?
P.S. Забыл упомянуть: личное состояние - всего $2 млрд(2015, оценка Forbes).
Я думаю, что он скорее всего номинальный владелец, т.к. "Сургутнефтегаз" стоит гораздо больше 2 млрд.долл., к тому же структура владения акциями компании всегда была запутанной.
При этом все попытки недружественного поглощения эффективно пресекались.
 ДомосеД-3
Богданов - ген. директор. То, что он фактически контролирует компанию - одна из известных версий. Вспоминаются якобы владельцы некоторых известных банков 90-х.
WARLOCK, сколько людей - столько и мнений. В другой теме меня пытались убедить, что Россельхозбанк - едва ли не единственный рос. банк. котороому можно доверять. Чуть ли не идиотом меня назвали.
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 18 сен 2015, 21:00, всего редактировалось 1 раз.
 nemetc
Кому принадлежит СургутНефтеГаз - одному богу известно!
Пы.сы. - богу который сидит в кремле ;)
 kurilka
ДомосеД писал(а):Богданов - ген. директор. То, что он фактически контролирует компанию - одна из известных версий. Вспоминаются якобы владельцы некоторых известных банков 90-х.
Если Вам так нравится, пусть будет только генеральный директор. Хотя, на самом деле - владелец.
 ДомосеД-3
Тогда уж - СОвладелец. Что не исключает возможности быть ген. директором.
На "только" в моем сообщении даже намека не было.)
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 18 сен 2015, 23:14, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
СораДники решили сами спонсора найти.... :?

Перефразирую немного одну фразу: "Он наш генеральный спонсор, только он пока ещё об этом не знает"
 dolbano
kurilka писал(а):
WARLOCK писал(а):ps "Сургутнефтегаз" - самая загадочная компания, имеет на своих счетах миллиарды долларов, неизвестно кому принадлежит.
А её владелец сам и без охраны ходит в магазин за хлебом и ненавидит публичность. Вы уверены, что нам именно такой нужен?
Лет семь-восемь назад, к владельцу Сурнутнефтегаза, на его день рождения Путин прилетал. Да, в Сургут. :geek:
Последний раз редактировалось dolbano 18 сен 2015, 23:16, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • 410