С другой стороны, Кокорин где-то весной тоже самое в твиттере написал.

Я рад за конкуренцию. Может быть, хорошо, что не играю сейчас, потому что есть к чему стремиться и расти. Может быть, расслабился немножко, а сейчас есть повод снова доказывать. Единственное, на мой взгляд, слишком много набрали народу, потому что мы играем в одном турнире. Все уважающие себя игроки хотят играть. Есть некоторое негодование из-за этого.
Играли бы мы в Лиге Европы, нужна бы была большая "скамейка". Мы играем в одном турнире и наоборот хорошо, когда играет один состав. Спрашивается, что делать другим?" — цитирует Юсупова официальный канал клуба в Youtube.
Для кого главное? Для тебя? Окъ. Держи нас в курсе.Наблюдатель писал(а):Главное, что вам не сцыкотно и вы знаете, что говорить, парни!
пох...Fil писал(а):Valerich73 писал(а):может только мне показалось - мысль в атаке была лишь у Артура, но выпускают на поле его мало - по этому сделать мало может, привет ГТ.![]()
Valerich73
По русскому - 1 !
По теме : Игрок слабый и похоже без перспективы , уже ...
ты и так все знаешь - он будет долго играть за Динамо.Fil писал(а):Расскажи мне , что то хорошее о Юсупе .Valerich73 писал(а):не бз@и, прорвемся.
Жду.