Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Ellesselar
Всё не эдак,всё не так!Охать ОХ-большой мастак!(с)
 Константин Динамович
Ellesselar писал(а):Всё не эдак,всё не так!Охать ОХ-большой мастак!(с)
Слово "Охать" надо заменить на другое...
 antonio
Я так понимаю из интервью Степашина, что Кевина пытались переманить из "Динамо" бомжи :?: :?
 vacuum
вчера по радио спорт говорили про это интервью.
вагин прямо сказал, что бомжи на него выходили.
 Allenatore
vacuum писал(а): вагин прямо сказал, что бомжи на него выходили.

Если это так, то для нас это копец. Они "своего" не упустят, доведут дело до конца. Жалуйся - не жалуйся.
Самое грустное и смешное, что Степашин стал жаловаться Фурсенко. Это примерно тоже, что жаловаться рейхсфюреру на притеснения евреев.
Последний раз редактировалось Allenatore 12 июл 2011, 21:34, всего редактировалось 2 раза.
 koSyak
Allenatore писал(а):

Если это так, то для нас это копец. Они "своего" не упустят, доведут дело до конца. Жалуйся - не жалуйся.
Значит кержфакофф захлебнется в собственной желчи полируя лавку, либо же изойдет на говно, подключит гену недоптицу и не даст состояться этому трансферу.
 Ellesselar
Allenatore писал(а):

Что значит "это копец"?Что значит "не упустят и доведут дело до конца"?
А наш тренерский штаб,руководство,сам Кевин,наконец,простите за выражение-насрано?
То есть получается,что бомжезаврам взбредёт в голову того не миновать?
Нет уж...Бред,бред и ещё раз бред!
 Александр63
Ellesselar

Спокойнее реагируйте на посты Allenatore. Обычно это просто мысли вслух, зачастую не связанные, с тем, что происходит или произойдёт на самом деле. :)
 Ellesselar
Александр63
Спасибо за совет. :)
Я уже стал это замечать,но понять никак не могу,что движет...нет,как жить-то можно с таким пессимизмом? :)
Буду сдержаннее.Просто даже от мысли тошнит такой.
 Александр63
Ellesselar

Ну Вы просто логически подумайте. Зачем бомжам КК? Им для игры с ним в атаке, нужно перестраивать всю схему игры команды. Просто купить игрока, чтобы ослабить конкурента? Зарплатка зашкаливает! Все остальные болотные разноются: "А чего этот столько получает на лавке сидючи?!" В случае с Гомешем, такой зарплатой и не пахло, да и такой игрок им нужен был. И потом,кмк, сумма отступных в контракте Кевина не прописана. Всё ИМХО.
 Ellesselar
Глупо с вами не согласиться.Всё,действительно,логично.
Однако ж я имел ввиду,что просто даже представить противно.А когда кто-то постоянно твердит,что тот уйдёт или этот,невольно начинаешь нервничать.
Фобия уже,если хотите. :)
Но уже пообещал быть сдержаннее. :)
 Serj1980
Cогласен сАлександр63,Более того у звенита сейчас намного больше высокооплачиваемых чем было в 2008 когда брали Данни,а з.п Кевина кусается + надо отдать Динамо достаточно большие деньги за него,чтобы нас устроило,а цифра это думаю порядка.....ну просто представьте сколько.Так что наврятли в звените будет Кураньи,с учетом любви Спалетти к схеме с одним чистым форвардом(Керж),и проблемой лимита т.к. неоднократно слышал что ищут опорника легионера хорошего уровня,а это значит что денисов,Зырянов или широков будут на лавке.
 Allenatore
Александр63 писал(а):Ellesselar

Ну Вы просто логически подумайте. Зачем бомжам КК? Им для игры с ним в атаке, нужно перестраивать всю схему игры команды.

Вы что не понимаете, что им Кевин просто необходим?
Ведь они рассчитывали на Бухарова, который, как стало ясно, в Зените не заиграл и не заиграет. А Кураньи более чем прекрасная ему замена.
Уж если Спалетти удалось подписать Кришито, основного игрока Скуадры Адзуры, то подписать Кураньи для него разплюнуть - было бы желание.
Скажет: мне нужен Кевин. А уж питерские, газпромовские постараются, реализуют его планы. И никакой Степашин не поможет Даром разве Спалетти на прессухе после матча с Динамо говорил, что купил бы из Динамо несколько игроков.
Увод лучших динамовских игроков в другие клубы скорее правило, чем исключение. Им стоит только захотеть - уведут любого.
Последний раз редактировалось Allenatore 12 июл 2011, 23:14, всего редактировалось 1 раз.
 Fil
Кевин - не уходи ...
Изображение
 Норман
Fil писал(а):Кевин - не уходи ...
Изображение
Попроси лучше об этом Алленаторе :)
 Ellesselar
Надо Кевина,как Данни клеймить на предплечье.
Глядишь,лет через 10 вся РФПЛ будет помечена.
 Fil
Норман писал(а):
Fil писал(а):Кевин - не уходи ...
Изображение
Попроси лучше об этом Алленаторе :)
Allenatore , прошу , оставь Кевина в покое ...Изображение
 vacuum
но было сказано, что Кевин отрицательно ответил на все выходы на него и предложения.
простите, что сразу не написал. дал повод некоторым :)
 Fil
vacuum писал(а): простите, что сразу не написал. дал повод некоторым :)
ну ёпрст ... спасибо :cry:
 Zvezdan
А вы самого Кевина не учитываете, он говорил, , профисионал и отработаю весь контракт до конца, и все мои мысли связаны с Динамо! А что он професионал сомнений нет! Так что хватит голову морочить бредом!
  • 1
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • 184