Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 I love Dinamo
deformer писал(а):Раньери тоже думали закончился. Андрюшка еще напомнит о себе.
deformer, у Раньери достижений поболее чем у АНК. Но по АНК я с Вами спорить не буду. С уважением!!!
kiel писал(а): Да его итак век помнить будут,если в ФНЛ загремим
Не только его, но и всё руководство.
 SJ
Какой же Лео классный!
– А если представить, что вам поступило предложение вернуться в «Динамо», - согласитесь?
– Было бы здорово завершить карьеру в команде, где прошла большая часть моей футбольной жизни. Благодаря этому клубу я получил опыт выступления в Европе, играл бок о бок с превосходными партнерами, знакомился с новой культурой, традициями. Если смогу снова быть полезен «Динамо», с радостью надену бело-голубую футболку.
В ФНЛ в свои 33 будет непроходимой скалой!
 Veselyi_Rodger
SJ писал(а):Какой же Лео классный!
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
– А если представить, что вам поступило предложение вернуться в «Динамо», - согласитесь?
– Было бы здорово завершить карьеру в команде, где прошла большая часть моей футбольной жизни. Благодаря этому клубу я получил опыт выступления в Европе, играл бок о бок с превосходными партнерами, знакомился с новой культурой, традициями. Если смогу снова быть полезен «Динамо», с радостью надену бело-голубую футболку.
В ФНЛ в свои 33 будет непроходимой скалой!
А как эти слова?
... Могу сказать добрые слова и о Кобелеве, с которым нам удалось завоевать бронзовые медали. Это тренер с большим потенциалом. Он умеет найти подход к футболистам, донести до них любую информацию, внятно объяснить, как правильно действовать в той или иной ситуации. Думаю, Кобелев добьется серьезных успехов в тренерской карьере.
 ЗИЛ
Veselyi_Rodger писал(а):А как эти слова?
Слова как слова. Обычная политкоректность, характеризуют Лео с хорошей стороны.
 SJ
Слова вежливого и культурного коллеги по цеху ;)
 vitik
I love Dinamo писал(а):
iker писал(а):Кстати интересно, а какой путь выберет Кобелев. Обидится на весь свет и уйдет в тину. Или обдумает произошедшее, уедет на стажировку в серьезный клуб, а потом возьмет по примеру Карпина клуб ФНЛ?
Он как тренер закончился.
А по мне, он как тренер и не начинался вовсе.
 myemerys
iker писал(а):Кстати интересно, а какой путь выберет Кобелев. Обидится на весь свет и уйдет в тину
Бедная Канделаки
 Суров_и_хладнокровен
myemerys писал(а):
iker писал(а):Кстати интересно, а какой путь выберет Кобелев. Обидится на весь свет и уйдет в тину
Бедная Канделаки
:lol:
 Акела
kiel писал(а):
deformer писал(а): Андрюшка еще напомнит о себе.
Да его итак век помнить будут,если в ФНЛ загремим.Он уже практически воздвиг памятник себе нерукотворный
А вот, между прочим, если такое и случится (хотя такое только в страшном сне можно представить), то формально это произойдёт при Чикишеве...а Кобу, как бы, убрали из-под удара, ведь он всегда может сослаться на то, что ему не дали завершить сезон, а ведь он уже вот-вот нащупал путь избежать ФНЛ... И если, не дай Бог, кому-то из фанатов АНК в руководстве клуба лет через 5 придёт идея "возврата к динамовским истокам и воспитанникам", то АНК будет "чист, как слеза"...

[youtube]TC9dMHOPsLY[/youtube]
 SJ
Акела писал(а): АНК будет "чист, как слеза"...
не будет :x
Но не стоит забывать и про куроводство, которое, к сожалению, никуда не делось.
 ТРЕНЕР ДИНАМО
Кстати, Легия ССЧ вчера слилась Лехии.
Так что у Легии и Пяста по 40 очков, но Легия выше по дополнительным показателям и ей победы в последнем туре достаточно для чемпионства.
Но вообще будет очень ржачно, если чемпионом станет Пяст, который проиграл неделю назад Легии со счетом 4:0. :lol:
 Defo
Министр спорта Виталий Мутко подписал приказ о присвоении звания мастера спорта России ряду футболистов, в числе которых оказались нынешние и бывшие игроки оренбургского «Газовика», которые в прошлом году дошли вместе с командой до полуфинала Кубка России. В нынешнем сезоне клуб досрочно одержал победу в первенстве России среди команд первого дивизиона. В числе награждённых оказался бывший игрок московского «Динамо» и ярославского «Шинника» Антон Хазов. 37-летний игрок сейчас выступает за пензенский «Зенит».
 Defo
«Хоффенхайм» не будет продлевать контракт с бывшим нападающим московского «Динамо» Кевином Кураньи, сообщает Bild. Соглашение 34-летнего футболиста с немецкой командой истекает летом 2016 года.

Ранее Кураньи сообщал, что не собирается завершать карьеру, а рассмотрит предложения и выберет наилучший вариант с учётом интересов семьи.

Кевин Кураньи выступал в московском «Динамо» с 2010 по 2015 год, после чего перебрался в «Хоффенхайм». За немецкий клуб форвард провёл всего 14 матчей во всех турнирах и не забил ни одного гола.
Последний раз редактировалось Defo 12 май 2016, 18:10, всего редактировалось 1 раз.
 SJ
Походу, в пнд Кобелев, Проничев, Сысоев и Чикишев (вот подфартило) попадут в историю. Точнее, вляпаются. Не прощу, млять!
 Емеля
Да ладно, хорошо что уволили, хоть в пердиве его рожу тупую не видеть.
 Veselyi_Rodger
Емеля писал(а):Да ладно, хорошо что уволили, хоть в пердиве его рожу тупую не видеть.
С облегчением.
 Kurt
Николаич вернись...
 Koliok
Kurt писал(а):Николаич вернись...
...в то же небытие, в котором и находился долгое время, чтобы духу твоего не было даже близко!
 пал
Кобелина никуда не уходил.
И про него писать тут не место.
Для него нужна новая тема:"Изгнанные".
 Defo
Коба сейчас допинг пробы берет у Ростова по видом офицера фифа. Мельдоний подсыпает.
  • 1
  • 478
  • 479
  • 480
  • 481
  • 482
  • 751