Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 AndyGreat
1. "Руководство "Динамо" приняло решение провести матч ближайшего тура с "Уралом" на химкинском стадионе "Родина". Такое решение обусловлено, в первую очередь, погодными условиями: в Москву пришла зима, соответственно состояние искусственного поля будет гарантировано лучше. К тому же "Родина" стала фартовой для бело-голубых, что тоже немаловажный для Дана Петреску фактор.." Дожили...
2. Насчет наведения порядка при прежней команде проссионалов, которые сплошь распрекрасные люди, много - результат налицо.
3. Все ж на этой ветке давно поняли - не ГТ камень преткновения, а система клуба (ну и люди - профи, конечно). Просто кандидатуры ГТ - наши хотелки, ибо подсознательно все еще думаем, что ОН придет, и все сделает в нашей клоаке.
 Павел23
Veselyi_Rodger писал(а):
Aii писал(а):
Именно он, почему нет ?
Как вариант... Тем паче, что предпосылки уже были: вот заметка от 28 апреля 2011 года
«Советский спорт»: в список кандидатов на пост рулевого «Динамо» вошел Донадони http://www.sports.ru/football/93699551.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Еще раз - заметка старая, а то подниметься тут буча на пустом месте.)))
Почему нет? Могу сказать только своё ИМХО, почему стоит поставить другого человека. Правда народ в ответ начнёт гундеть.

Ну а с Донадони как с тренером, я знаком меньше, чем с Спаллетти, который был восходящей звездой тренерского цеха в Италии, до переезда в бомжатню, имел отличную прессу и репутацию сильного тренера.

ЗЫ: Фраза написанная мной не говорит о том какой тренер Донадони. Я предположил этой фразой, что кандидатура Донадони Вам близка ибо он помнится как футболист в первую очередь... Как-то так :)
А вот у Моуриньо другое мнение на счёт Спаллетти
 Veselyi_Rodger
Павел23 писал(а): А вот у Моуриньо другое мнение на счёт Спаллетти
Об итальянском Спаллетти или о бомже Спаллетти?
 Павел23
Veselyi_Rodger писал(а):
На счёт который тренерует у нас в лиге
 Veselyi_Rodger
Павел23 писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):
На счёт который тренерует у нас в лиге
Так я о другом :)
 AndyGreat
Рома Спалетти (при незабвенном Тотти) - нечто похожее на Тотал, исповедуемый Кройфом (Круифом), в то время как Зенит - его эпизодическая копия. Но он же в России((( Здесь и футболлеры другие, а легионеры быстро становятся русскими.
 antonio
AndyGreat писал(а):Боюсь, что ГТ формата Липпи или Аллегри будут идти в клуб с неплохим статусом, а не славным прошлым, хотя жажду бабла как стимул еще никто не отменял.
Липпи шел в китайский клуб (не помню даже как называется), который обладает каким-то статусом? :?
 AndyGreat
Так я ж написал - "жажду бабла никто не отменял".
И что, он сделал его чемпионом (интересуюсь)?
 antonio
И чемпионом сделал, и Кубок Китая, и Азиатскую ЛЧ взял.
 pepper
Что за аццкий сотона этот старик.
Если честно тренер великий, но откуда взять интузиазма на молодой проект требующий несколько лет
Последний раз редактировалось pepper 27 ноя 2013, 14:21, всего редактировалось 1 раз.
 AndyGreat
Чего бы он ни достиг в КНР, Липпи шел, ИМХО, за деньгами, ибо титулы в старости в гроб не положишь... Потому и говорим - неизбалованного ьитулами, деньгами и не обделенного мозгами.
Но сначала Магат, чтобы привести некоторых (всех) Смолокуров в нашей смолярне в чувство.
 Фан из Казахстана
antonio писал(а):И чемпионом сделал, и Кубок Китая, и Азиатскую ЛЧ взял.
Антон согласись, все же у китайцев, менталитет, значительно отличается от нашего, пахари они, что немаловажно и дисциплинированны, но это все, ни умоляет заслуг самого Липпи, я не против него, но все же у него более демократический стиль управления, вот и сомневаюсь я, что он подойдет, нашему менталитету (ИМХО)!
 antonio
AndyGreat писал(а):Чего бы он ни достиг в КНР, Липпи шел, ИМХО, за деньгами, ибо титулы в старости в гроб не положишь... Потому и говорим - неизбалованного ьитулами, деньгами и не обделенного мозгами.
Но сначала Магат, чтобы привести некоторых (всех) Смолокуров в нашей смолярне в чувство.
Интересно, почему это Вам Липпи не годится, а Магат годится?
В чем разница? Магат менее заинтересован в деньгах?
Сомневаюсь.
И Магата сольют наши бойцы, сольют за полгода. Именно при нынешнем менеджменте и вакханалии.
Фан из Казахстана писал(а):
antonio писал(а):И чемпионом сделал, и Кубок Китая, и Азиатскую ЛЧ взял.
Антон согласись, все же у китайцев, менталитет, значительно отличается от нашего, пахари они, что немаловажно и дисциплинированны, но это все, ни умоляет заслуг самого Липпи, я не против него, но все же у него более демократический стиль управления, вот и сомневаюсь я, что он подойдет, нашему менталитету (ИМХО)!
Игрокам Юве не мешал этот демократический стиль побеждать в чемпионате и ЛЧ.
Сборной Италии не мешал побеждать на ЧМ-2006.
При изменениях в руководстве Динамо и в самой структуре работы клуба, Липпи сможет спокойно работать и добиваться результата. Но для этого сначала надо всё правильно организовать.
Не мешает же Спалу работать его еще более демократический стиль? Так почему он Липпи должен мешать?
 Фан из Казахстана
antonio писал(а): Игрокам Юве не мешал этот демократический стиль побеждать в чемпионате и ЛЧ.
Сборной Италии не мешал побеждать на ЧМ-2006.
При изменениях в руководстве Динамо и в самой структуре работы клуба, Липпи сможет спокойно работать и добиваться результата. Но для этого сначала надо всё правильно организовать.
Не мешает же Спалу работать его еще более демократический стиль? Так почему он Липпи должен мешать?
Тут соглашусь, чтобы работали такие спецы как Липпи, прежде всего необходимо изменить отношение игроков к Динамо, а это работа руководства, Про Ювентус не совсем правильный пример, и по менталитету и по статусу и по уровню доходов игроков, попасть в Ювентус мечта большинства игроков, и они прекрасно осознают что если х,й забьют на игру, их на него и пошлют, а вот про Спала, я с тобой полностью согласен, показательным моментом, была его полная поддержка в конфликте с Денисовым и ко!
 AndyGreat
Antonio:
Магат в моем понимании (или его голограмма, читай - аналог) не менее заинтересован в деньгах, но не это главное. Он более жесток (читайте через "ё" или "е", как нравится).Всяразница - хочу (как бабы говорят) жестокого!
Тренерских талантов Липпи (и Вашего мнения по этому поводу) это не отменяет - вопрос в Харизме ГТ. Все перечисленное выше не отменяет упомянутой Вами Вакханалии -главной причины нашего сегодняшнего состояния.
С уважением
 antonio
AndyGreat,
Есть у Магата еще несколько особенностей, которые нам не подойдут.
Например, закупка пачки игроков разом и отсеивание шлака.
А уж про тренировки среди ночи или кроссы голышом по пляжу я и рассказывать не буду. На это наши миллионеры не пойдут, даже если изменится ситуация в клубе - контракты жирные и ни к чему не обязывающие, а потому сольют и всё.
Пока не будет мотивированных на работу игроков, Магат точно бесполезен.
 AndyGreat
Может быть.. И тут вопрос - как же ж нам, сирым, вырваться из заколдованного круга и мотивировать игроков? Может, для того и надо тренера, облеченного доверием руководства, и потому проводящего ночные тренировки, чтобы игроки поняли - он здесь, сцуко, главный, а потому пашем, иначе контракта (и т.д.) не видать..
Поправьте, если ошибаюсь.
 antonio
Если всё делать по-Вашему, то игроки на жирных контрактах после такой вот ночной тренировки с легкостью сольют 4-5 матчей, не забивая голов, и Магат вылетит.
Думаю, всё должно быть по-другому.
Сначала необходимо изменить всё в структуре клуба, задать векторы в работе селекции, установить нормы в контрактной работе.
После этого искать новичков на меньшие оклады, чем сейчас, но с хорошими премиальными за победы и выполнение итоговой задачи на сезон.
Так как необходим единый подход в контрактной работе, то параллельно предложить нашим зажравшимся миллионерам переподписать контракты по такому же принципу. Отказавшихся попытаться продать/отдать в аренду, а если не получится - оставить до конца контракта, но как бы ни играл, очередной контракт с жирным окладом не подписывать ни в коем случае.
Понятно, что всё это будет как переходный период, результаты от этого однозначно пострадают, но чистка необходима.
Когда команда будет сплочена целью победить, чтобы заработать, отдача увеличится на порядок.
На этот период тренеру дать карт-бланш в подборе игроков, и не спрашивать за локальные неудачи (если они не будут комплексными).
Всё ИМХО.
 Koliok
полностью согласен с Антонио, примерно так же вижу выход из нашего "заколдованного круга" и, думаю, это еДинственный выход
  • 1
  • 478
  • 479
  • 480
  • 481
  • 482
  • 851