Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 AndyGreat
Боюсь, что ГТ формата Липпи или Аллегри будут идти в клуб с неплохим статусом, а не славным прошлым, хотя жажду бабла как стимул еще никто не отменял.
 Pups
Romul писал(а):Предлагаю проверить свой тезис и посмотреть сколько болельщиков у клуба чемпиона в провинции. очень удивитесь.
У коней? Дохера.
 AndyGreat
У коней - да. Но их бы не было (было б как у нас) если б кони могли похвастаться успехами размером с наши (я про РПЛ).
Да и то толку - от "дохера" нет ни прибыли клубу, ни каких-либо иных внятных дивидендов, т.к. Ни один клуб из столичных в провинции не работает, а зря. Непаханное поле (свиньям не говорите))))
 Chester
Виллаш-Боаш может быть отправлен в отставку в случае поражения от МЮ
http://www.gazeta.ru/sport/news/2013/11 ... 4693.shtml

:? Эх, попытаться бы перетащить. С возможностями Ротора это не кажется утопией. Хотя я так до конца и не понял какого уровня этот тренер. Но, думаю, сильнее Петреску однозначно.
СораДники, кто следил за выступлениями Тоттенхэма в этом-прошлом году? Какие мысли?
 lymonad
Chester писал(а):Виллаш-Боаш может быть отправлен в отставку в случае поражения от МЮ
http://www.gazeta.ru/sport/news/2013/11 ... 4693.shtml

:? Эх, попытаться бы перетащить. С возможностями Ротора это не кажется утопией. Хотя я так до конца и не понял какого уровня этот тренер. Но, думаю, сильнее Петреску однозначно.
СораДники, кто следил за выступлениями Тоттенхэма в этом-прошлом году? Какие мысли?
Наблюдал несколько матчей шпор в том и этом году. В том сезоне их Бэйл вывозил. Сейчас у них хорошо поставлена игра в атаке, но часто не идет - то последний пас плох, то до удара не доходит. Вообщем, как у нас. Боаш нам нафиг не нужен
 AndyGreat
"Боаш на нафиг не нужен"
Ну да, где мы, а где Боаш. Гоуно.. Предлагаю в тренеры Господа Бога, не меньше. Может (хотя сомневаюсь, но все же) Он справится!
 Сафрон
Тема все больше напоминает сбор любителей pin up girls :lol:
Посмотрите, кто, какая команда в нашем первенстве стабильна и показывает игру, про уровень пока опустим, подумайте, как устроена вертикаль власти в таких клубах, думаю, многое станет ясно, во всяком случае, что не только и даже не столько в тренере дело.
Вот и надо плясать от печки, а не витать в облаках. :(
 Chester
lymonad писал(а):Сейчас у них хорошо поставлена игра в атаке....Вообщем, как у нас...
Эмм.. :? А где вы у нас поставленную игру в атаке увидели интересно? Тупой расчет на стандарты и Кокошу, вот и все. Контратаковать с прошлого сезона разучились, позиционки же нет как класса.
 Ekomissarov
Aii писал(а):Если затрагивать такой щекотливый вопрос - кого бы хотели видеть, что в принципе с одной стороны не совсем корректно,при имеющемся "живом и здоровом" действующем ГТ, а с другой стороны - любой здравомыслящий человек понимает, что Дан все равно когда то уйдет, не до пенсии же он у нас будет....
Ну вот я например свое мнение окончательно все же не сформировал - не хватает нужной информации.
И все же если говорить о будующей кандидатуре точно не хотел бы "пенсионера" в роли кандидата - ни престарелых Хидингов, Адвокатов, Магатов и т.п...
Какая у них мотивация, кроме огромного бабла ? Да никакой. Да и это то наверное "не мотив, а так - мотивчик..(с)".

Я хотел бы :
В принципе рассмотрел бы кандидатуры относительно молодого (35-50 лет) тренера, поработавшего в Европе - ну типа Диего Симеоне, или какого нибудь не очень известного широкой публике итальянского(либо из итальянского чемпа) тренера с хорошими результатами и школой - ну типа Руди Гарсия из Ромы или Роберто Донадони....
Ну вот и Aii подтянулся! ;)
Но, как дипломатично!!! :D

Против Симеоне и я бы не был. Атлетико вчера очень интересен был. При том, что состав был не сильнейшим.
Хотя, мне все же видится, что на наших миллионеров может воздействовать такой, как Магат или Знарок. А есть ли сейчас молодые (и не очень распиаренные) Магаты?!! Кто-нибудь знает?
Последний раз редактировалось Ekomissarov 27 ноя 2013, 12:21, всего редактировалось 3 раза.
 lymonad
AndyGreat писал(а):"Боаш на нафиг не нужен"
Ну да, где мы, а где Боаш. Гоуно.. Предлагаю в тренеры Господа Бога, не меньше. Может (хотя сомневаюсь, но все же) Он справится!
Зачем Вам тренер, обос***шийся в Чесли и Тотенхеме? У него кроме Порто ничего не получается
 Сафрон
Ekomissarov писал(а):....Хотя, мне все же видится, что на наших миллионеров может воздействовать такой, как Магат или Знарок. А есть ли сейчас молодые (и не очень распиаренные) Магаты?!! Кто-нибудь знает?
ИМХО против личек, для получения которых вовсе необязательно напрягаться, даже два Магата сразу будут бессильны :(
 Veselyi_Rodger
Сафрон писал(а):Тема все больше напоминает сбор любителей pin up girls :lol:
Посмотрите, кто, какая команда в нашем первенстве стабильна и показывает игру, про уровень пока опустим, подумайте, как устроена вертикаль власти в таких клубах, думаю, многое станет ясно, во всяком случае, что не только и даже не столько в тренере дело.
Вот и надо плясать от печки, а не витать в облаках. :(
Ну да, сейчас Ротенберг под себя всё зажмёт и всё будет в шоколаде... "новая динамовская семья"...
 Aii
Veselyi_Rodger писал(а):
Patron писал(а):Донадони?Это который тренировал Италию на Евро2008?
Нет, это тот который в составе сборной Италии выиграл серебро на ЧМ-94 ну и в составе Милана, тоже кое-что выиграл ;)
Именно он, почему нет ?
Как вариант... Тем паче, что предпосылки уже были: вот заметка от 28 апреля 2011 года
«Советский спорт»: в список кандидатов на пост рулевого «Динамо» вошел Донадони http://www.sports.ru/football/93699551.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Еще раз - заметка старая, а то подниметься тут буча на пустом месте.)))
 Марко
Aii писал(а):
Именно он, почему нет ?
Как вариант... Тем паче, что предпосылки уже были: вот заметка от 28 апреля 2011 года
«Советский спорт»: в список кандидатов на пост рулевого «Динамо» вошел Донадони http://www.sports.ru/football/93699551.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Добрый день, Уважаемы Aii!,
Про Донадони я говорил (предлагал его кандидатуру) ещё несколько лет назад, когда ставили Силкина на пост ГТ. )))
А чем например хуже Ди Матео (если правильно написал его имя)?)
 Сафрон
Veselyi_Rodger писал(а):Ну да, сейчас Ротенберг под себя всё зажмёт и всё будет в шоколаде... "новая динамовская семья"...
Ну, как грицца, "вам, Ивановым, не угодишь"... :lol:
То мечтали о Хозяине, вроде как, пришел, такой, опять что-то не так...
Тем не менее, пример хоккейного Динамо вселяет надежды.
Последний раз редактировалось Сафрон 27 ноя 2013, 12:54, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
Aii писал(а):
Именно он, почему нет ?

Почему нет? Могу сказать только своё ИМХО, почему стоит поставить другого человека. Правда народ в ответ начнёт гундеть.

Ну а с Донадони как с тренером, я знаком меньше, чем с Спаллетти, который был восходящей звездой тренерского цеха в Италии, до переезда в бомжатню, имел отличную прессу и репутацию сильного тренера.

ЗЫ: Фраза написанная мной не говорит о том какой тренер Донадони. Я предположил этой фразой, что кандидатура Донадони Вам близка ибо он помнится как футболист в первую очередь... Как-то так :)
 AndyGreat
Нераспиаренных искать надо...
А Донадони, да и Симеоне, и иже с ними живут, несчастные, и не знаю, что они в списках Динамо, иные аж с 2011 года. Жалко их, ей богу. Надо б сообщить, обнадежить, пускай поборются меж собой, а уж мы (вместе с клубным МЭНЭДЖМЭНТОМ) изволим выбрать!!!
А пример Знарка, о чем мы выше говорили, показателен. Хотя на истину не претендуем (неблагодарное это дело в Великом).
 Veselyi_Rodger
Сафрон писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):Ну да, сейчас Ротенберг под себя всё зажмёт и всё будет в шоколаде... "новая динамовская семья"...
А такой ли пришёл и цель прихода?
Я не мечтал о Ротенберге. Да и наличие хозяина не означает автоматическое наведение порядка. К тому же понятие порядок у всех разное.
Можно было бы наладить нормальную работу и при прежнем сложносочинённом управлении. Дело не в форме, дело в людях.
 Павел23
Veselyi_Rodger писал(а):
Сафрон писал(а):
А такой ли пришёл и цель прихода?
Я не мечтал о Ротенберге. Да и наличие хозяина не означает автоматическое наведение порядка. К тому же понятие порядок у всех разное.
Можно было бы наладить нормальную работу и при прежнем сложносочинённом управлении. Дело не в форме, дело в людях.
Приветствую сораДник!Что и как будет одному Богу известно.
 Veselyi_Rodger
Павел23 писал(а): Приветствую сораДник!Что и как будет одному Богу известно.
Я Вас тоже приветствую СораДник.
Спорить не буду, можно лишь предполагать. Пока ко всему отношусь настороженно ибо предпосылок к оптимизму не вижу.
  • 1
  • 477
  • 478
  • 479
  • 480
  • 481
  • 851