Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 Pups
Отличный тур. Поклонникам Кучука и Бердыева посвящается.
 Aii
Для Уважаемого сораДника renton1 - с удовольствием отвечаю на Ваш вопрос, хотя и с опозДанием.
Тема то же не совсем подходящая на мой взгляд, так как не скажу , что именно этих тренеров я бы хотел видеть в качестве ГТ ДИНАМО.
Однако на мой звгляд это нтересныке тренеры, не сказать что лучшие (хотя пишут что Ромальо лучший в Бразилии), но интересные и успешные:
1) Тренер бразильского Сан Паулу Муриси Рамальо.
2) Тренер аргентинского Ньюэлза Альфредо Берти
3) Ну и на мой взгляд интересно сейчас работает с Ланусом Гилерме Скелотто, молодой(40 лет) тренер, только совсем недавно (1,5 года назад) закончивший карьеру футюолиста...

Это ИМХО. Ьыл рад, если удовлетворил Ваше любопытство.

П.С. Вы просили именно работающих в ЛА, а не тренеров из ЛА, работающих в Европе к примеру.Среди них поставлю вне конкуренции Диего "Святого" Симеоне, тренера Мадридского Атлетико.
Последний раз редактировалось Aii 13 ноя 2013, 17:40, всего редактировалось 1 раз.
 renton1
Уважаемый Aii спасибо за подборку тренеров из ЛА. Изучил, за, что спасибо. 1) Муриси Рамальо уж, больно часто меняет команды,хватает его в основном на год-два, хотя ... 2) Альфредо Берти был помощником тренера Барселоны Таты Мартино, что в принципе неплохо, Барса с ним на первом месте, и уверенно играет. Кстати, Давид Трезеге сейчас оказывается играет в Ньюелс Олд Бойс. 3) Гилерме Скелотто игрок сильный был, играл в Боке с Палермо, туда их позвал сам Марадонна. Ланус наверное в атакующий футбол играет с таким то тренером. Ну а про Симеоне конечно я знаю. Еще раз спасибо.
 Георгий Викторович
turovs
Плюсуюсь.От себя добавлю,что сборы в жарких странах нужно отменить будет--теряется закалка,а мы теперь играем по европейскому графику,в холод,летом перерыв.
[youtube]SwiHBZBIWr8[/youtube]
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 13 ноя 2013, 19:39, всего редактировалось 2 раза.
 ЗИЛ
По теме: хочу Магата.
Но пока пусть будет Петреску.
 antonio
ЗИЛ писал(а):По теме: хочу Магата.
А через полгода, после того как Магата сольют, кого хотите? :?
ЗИЛ писал(а):Но пока пусть будет Петреску.
Ну раз уж разрешаете, то пусть будет...
 Марко
Наблюдатель писал(а):Замусоленная колода.
Однозначно :D

П.С. Вот есть тема "кого вы бы хотели видеть ГТ Динамо?", ок, суппер. Ну а почему нет темы "кого вы бы хотел видеть из игроков в Динамо?". Ну так, для того, что бы если фантазировать (мягко сказал), так уж по полной (Рибери, Ибра ну и дальше по списку) :lol:
Последний раз редактировалось Марко 21 ноя 2013, 10:20, всего редактировалось 1 раз.
 ЗИЛ
antonio писал(а):А через полгода, после того как Магата сольют, кого хотите?
Вот через полгода и поговорим. :P
 DimYorsh
Кобелева хочется конечно вернуть.
Но пока Дан справляется. так что оставить.
 KOK$
DimYorsh писал(а):Кобелева хочется конечно вернуть.
Но пока Дан справляется. так что оставить.
Не ... АНК мне не хочется, т.к. прекрасно помню тот говно-футбол при его руководстве, НО нельзя сравнивать, ДАЖЕ БЛИЗКО, тот состав которым обладал АНК и тот которым сейчас обладает ДНП + переспективы в укреплении состава! НО при этом я УВАЖАЮ АНК за 3-е место!!! (Для Дана это будет супер-приз, но надежды нет!)!
В идеале (МОЁМ!) ДП-физрук, СНС-тактик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И мне покую на "не мешать ребятам играть!", если надо не мешать, чтобы увидеть "МОЮ СКАЗКУ - 2011" то пусть так и будет!!! :dinfan: :dinfan2:
 Valerich73
KOK$ писал(а): НО при этом я УВАЖАЮ АНК за 3-е место!!! (Для Дана это будет супер-приз, но надежды нет!)!
В идеале (МОЁМ!) ДП-физрук, СНС-тактик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И мне покую на "не мешать ребятам играть!", если надо не мешать, чтобы увидеть "МОЮ СКАЗКУ - 2011" то пусть так и будет!!! :dinfan: :dinfan2:
на сон грядущий - хороших снов нам всем! :)
 Dynamo fan
Того же Гершковича поставь толку наверно было бы больше
 dolbano
Напомню, что я голосовал за Магата.
 Dynamo-Moscow-Fan
Dynamo fan писал(а):Того же Гершковича поставь толку наверно было бы больше
Вот ещё один "специалист" какбэ намекает)...

"Динамо" на протяжении всего матча играло вдесятером!
Что делал на поле Кураньи? Никакого движения. Пять метров вперёд – пять метров назад. Он не то чтобы не напрягал защитников, он вообще фактически не участвовал в атаках.
Но ведь у Петреску есть Воронин. Он, не сомневаюсь, проделал бы куда больший объём работы. Украинец бы сыграл мощнее Кураньи раз в пять! Почему его выпустили только на 77-й минуте? Не знаете? Я тоже",
сказал Байдачный.

"Идём дальше. Ломич один момент привозит, второй. Становится понятно, что гол прилетит из этой зоны. Так и получается.
Неужели Петреску не видел, что у него беда на левом фланге? И лишь после гола он заменил Ломича на Жиркова. Где логика-то?",
заключил футбольный специалист.
 Акела
dolbano писал(а):Напомню, что я голосовал за Магата.
Это будет зачтено при рассмотрении персонального дела...Отмаз принят.
 DennyDynamo
С Байдачным точно будет веселее, но вряд ли успешнее)
 Veselyi_Rodger
Ну да, Кевин во всём виноват....
 Akyn
Главное что бы при увольненнии дана оставили бы физиотерапевта из его штаба. Все таки при Дане у команды вообще нет проблем с физухой.
  • 1
  • 472
  • 473
  • 474
  • 475
  • 476
  • 851