Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 Kurt
Dynamo-Moscow писал(а):...что Березовский играет гораздо лучше, чем Габулов или Шунин? ...
А 5 от бомжей видимо было вершиной лучшей игры.
 Марко
Dynamo-Moscow писал(а): Ну так он уперся на своем Смолове, который ничего не показывает, и не хочет ничего менять.
Почему? Не всегда Смолов в старте)
Veselyi_Rodger писал(а): Лучше тот кто забивает...
Это всё же пока лучше получается у Панюкова.
Да уж, назабивал Панюков просто целую кучу :D
 komaol
Orcas писал(а):... или вместо него зря Габулова выпустили в последнем матче? какие были ошибки - можно узнать ваше мнение?
Вопрос не ко мне, но можно отвечу?
Вроде бы как не косяк, но... ну очень сильно напрягает.
Два раза Томь опасно била по воротам (не попали в раму, но было близко) - со штрафного и в перекладину. ОБА раза бровастый сидел на жопе и вращал глазами.

Правда нужно отметить, что Шунин так же делает. Поэтому кто из них лучше (а точнее хуже) в этом вопросе не буду судить.

По Дану - ошибок с составом в последней игре не заметил (хотя сам люблю на эту тему пройтись, кто не грешен :) ). Смолов на лавке, Юсуп на лавке. Джу посидел немного (чего многие и просили), но зато отлично вышел имхо. Ионов, возможно, и неудачно сыграл, ну да у нас больше краев нет. Жир вышел достойно.
Ну может чуть поздновато убрал неудачно игравшего Ворону и совсем не выпустил Панюкова, но, думаю, если бы Коко, например, забил бы после паса Джу, то и Панюков бы вышел в концовке.
 Dynamo-Moscow
Марко писал(а):
Панюков за тайм забил столько же, сколько Смолов за год забивает.
 komaol
Марко писал(а): Да уж, назабивал Панюков просто целую кучу :D
Уважаемый сораДник. Вы к Панюкову не справедливы. Как он забъет, сидя то на лавочке. Да даже и сидя на лавочке больше забил, чем Смолов.
 DvK
Петреску 26% [ 61 ]
Кобелев 24% [ 57 ]

Да у вас здесь выборы прям! А где Навальный ?))
Последний раз редактировалось DvK 06 ноя 2013, 12:35, всего редактировалось 1 раз.
 FanДорин
Марко писал(а):
Dynamo-Moscow писал(а): Ну так он уперся на своем Смолове, который ничего не показывает, и не хочет ничего менять.
Почему? Не всегда Смолов в старте)
Veselyi_Rodger писал(а): Лучше тот кто забивает...
Это всё же пока лучше получается у Панюкова.
А сколько времени провел Андрей на поле - 5 мин. с мясом, столько же с Амкаром и 10 мин. с Краснодаром, не считая кубка. А сколько Смолов? Минут эдак под 800? Вот сыграл бы каждый по 400 мин., тогда и выводы делать можно.
 Марко
Если бы да..... Я ведь ничего против Панюкова не имею. Но говорить кто из них лучше не стал бы. Видел игры молодёжки, так там Панюков был бледной тенью. Конечно нельзя делать выводы по этому, но всё же. Да, вышел Андрей и забил гол, молодец. Может случайно, может нет, это вопрос другой. Но никто не списывает со счётов его умение. Вот то же самое или приблизительно тоже самое говорили про Соломатина и что? Сейчас он в анжи бегает, носится как угорелый, а толку чуть. Просто ребята ещё очень молодые, им опыта надо набираться, а Динамо не команда, где можно упражняться. Вот анжи, Томь, КС и ещё ряд команд с низов это да. Может ошибка Дана была в том, что он Панюкова в аренду не отдал на этот год. Сейчас бы может Андрей и забивал за какой-нибудь клуб и мы бы с удовольствием следили за его успехами.
 Veselyi_Rodger
Наверно последний матч молодёжки был пропущен...
Нормально играет за молодёжку.
По Смолову статистику приводил как-то (после кубка), могу поднять.
Можно было бы и по Кевину статистику поднять за прошлый сезон. Речь не о забитых голах, а о результатах команды, когда Кевин на поле и в его отсутствие...
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 06 ноя 2013, 13:06, всего редактировалось 1 раз.
 Марко
Veselyi_Rodger писал(а):Нормально играет за молодёжку.
Значит у нас разные мнения :)
 Veselyi_Rodger
Марко писал(а):
Однозначно.
Кстати, напомните мне как фиерили за молодёжку Джу, Жирик...
 Марко
Veselyi_Rodger писал(а):
Марко писал(а):
Однозначно.
Кстати, напомните мне как фиерили за молодёжку Джу, Жирик...
Не понял вопроса. :?
 Veselyi_Rodger
Марко писал(а): Не понял вопроса. :?
Как Вам понравились Жирков и Джуджак в играх молодёжки?
 Марко
Veselyi_Rodger писал(а):
Марко писал(а): Не понял вопроса. :?
Как Вам понравились Жирков и Джуджак в играх молодёжки?
Я писал о молодёжной сборной, а Вы мне про нашу молодёжку. Я её практически не смотрю, бывает , когда есть время. Так что Жиркова и Джу в ней не видел. А что? :)
 Veselyi_Rodger
Марко писал(а): Я писал о молодёжной сборной, а Вы мне про нашу молодёжку. Я её практически не смотрю, бывает , когда есть время. Так что Жиркова и Джу в ней не видел. А что? :)
А...
Я же и забыл, что у нас Смол. звезда молодёжной сборной....
Не так понял, пардон.
Один вопрос. На какой позиции играл Панюков?
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 06 ноя 2013, 13:21, всего редактировалось 1 раз.
 Asgaroth
Вообще не понимаю, прицепились к Панюкову, ему бы в аренду в Томь, Анжи, Урал. Пусть там играет, еще не настало его время в Великом. Подачки на 10-15 минут раз в 3 игры за основу это не игровая практика. Гол важный забил, но это не повод его в основу ставить. Пусть усердно работает и его обязательно оценят.
 Veselyi_Rodger
Asgaroth писал(а):Вообще не понимаю, прицепились к Панюкову, ему бы в аренду в Томь, Анжи, Урал. Пусть там играет, еще не настало его время в Великом. Подачки на 10-15 минут раз в 3 игры за основу это не игровая практика. Гол важный забил, но это не повод его в основу ставить. Пусть усердно работает и его обязательно оценят.
Кто говорит про основу?
 Asgaroth
Veselyi_Rodger писал(а):
Asgaroth писал(а):Вообще не понимаю, прицепились к Панюкову, ему бы в аренду в Томь, Анжи, Урал. Пусть там играет, еще не настало его время в Великом. Подачки на 10-15 минут раз в 3 игры за основу это не игровая практика. Гол важный забил, но это не повод его в основу ставить. Пусть усердно работает и его обязательно оценят.
Кто говорит про основу?
Кто говорит про стартовый состав?
 vitik
komaol писал(а):
Марко писал(а): Да уж, назабивал Панюков просто целую кучу :D
Уважаемый сораДник. Вы к Панюкову не справедливы... ...даже и сидя на лавочке больше забил, чем Смолов.
Панюков забил больше, а Смолов глубже!
 lymonad
Да даже Еремеев Виталий Михайлович из Барысы в этом сезоне забил больше, чем Смолов за год
  • 1
  • 470
  • 471
  • 472
  • 473
  • 474
  • 851