Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Емеля
Критик Силкина писал(а):Бедный рубин!
Нашествие цыганского табора в Казань. В моде будут треники, шапки-петушки и истерика на ровном месте.
 Критик Силкина
Емеля писал(а):
Нашествие цыганского табора в Казань. В моде будут треники, шапки-петушки и истерика на ровном месте.
А также оголенные чересла, интервью ни о чем, совместные тренировки с командой, Букур, Армаш и иже с ними.
 rolandvm
Критик Силкина писал(а):
Емеля писал(а):
А также оголенные чересла, интервью ни о чем, совместные тренировки с командой, Букур, Армаш и иже с ними.
Бедный Рубин! Как же у них будет теперь все х..во!
Впрочем, х...й чем у нас сейчас у них точно не будет! Разве что АНК к себе заманят!
 iker
На фоне нынешнего ГТ Динамо, Петреску просто "Дунай мысли и Гений Карпат". :D
 Наблюдатель
Не пойму, вы завидуете Рубину? Ну, не стоит так явно это показывать.
 Fil
Кобу туда . Пусть покажет !
 Критик Силкина
ДомосеД писал(а):
veron писал(а):Юрий Жирков:
«Меня в «Зенит» звали и раньше. Еще летом были намеки от Виллаш-Боаша. Когда мы играли с «Зенитом», он подходил, мы немного поговорили.[/b]
По-бразильски? (с)
Зачем? Сунул пачуху денег в трусы! Так что можно считать, что поговорили на эсперанто. ;)
 ТРЕНЕР ДИНАМО
Вчера Легия разгромила Краковию (одного из главных конкурентов) со счетом 4:0. :(
 ДомосеД-3
У супоросных какой-то пуцко вместо Граната вышел с Мордовией. Совсем опустили Володю ниже плинтуса))...
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 23 апр 2016, 17:06, всего редактировалось 1 раз.
 Alauda
Из комментариев на "чемпионате": "хоть к Гранату по этому матчу претензий нет..."
 I love Dinamo
Alauda писал(а):Из комментариев на "чемпионате": "хоть к Гранату по этому матчу претензий нет..."
Весь свой лимит ошибок истратил с Зенитом :D Хоть с Мордовией претензий нет :lol: Но это пока нет ;) Гранат показал для болельщиков Спартака, что он пока ещё игрок уровня не пердива :lol: Болельщики Спартака радуются небось, что у них такой надёжный защитник есть и с Российским паспортом :lol: Но ничего у Граната есть всё для того чтобы доказать обратное, что какой он супер цз в матче с Локо будет и в других матчах :D Ждём исправления Граната в играх, что он умеет привозить :lol: И желательно ещё и в игре с нами :D
 ВеДМос
Кaпитaн писал(а):
ДомосеД писал(а):Там все сложнее..
https://my.mail.ru/mail/guma1958/video/ ... o/785.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Это за гранью :lol:
I love Dinamo писал(а):
Alauda писал(а):Из комментариев на "чемпионате": "хоть к Гранату по этому матчу претензий нет..."
Весь свой лимит ошибок истратил с Зенитом :D Хоть с Мордовией претензий нет :lol: Но это пока нет ;) Гранат показал для болельщиков Спартака, что он пока ещё игрок уровня не пердива :lol: Болельщики Спартака радуются небось, что у них такой надёжный защитник есть и с Российским паспортом :lol: Но ничего у Граната есть всё для того чтобы доказать обратное, что какой он супер цз в матче с Локо будет и в других матчах :D Ждём исправления Граната в играх, что он умеет привозить :lol: И желательно ещё и в игре с нами :D
Спс, поржал :lol:
 I love Dinamo
ВеДМос писал(а): Спс, поржал :lol:
ВеДМос, рад хоть кому-то настроение поднял ;)
 nemetc
Клянусь в вечной любви!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Ekomissarov
ТРЕНЕР ДИНАМО писал(а):Вчера Легия разгромила Краковию (одного из главных конкурентов) со счетом 4:0. :(
Не переживайте так, ЧСС просто повезло! Скоро все встанет на свои места! :D

З.Ы. Коба лучший! :dinfan:
 Defo
Терёхин: думал, что Погребняк — хорошее приобретение для «Динамо»

Бывший нападающий «Динамо» Олег Терёхин прокомментировал неудачные выступления Павла Погребняка в текущем сезоне. За 15 матчей в РФПЛ 32-летний форвард забил лишь один гол.

«Павел играл в Англии. Я думал, это хорошее приобретение. Сейчас у Погребняка получается не всё…

Почему? Не знаю… Юрий Павлович Сёмин меня учил: „Если что-то на поле не получается, тогда просто начинай бегать и мешаться. Толку больше будет“. Эти слова засели у меня голове», — цитирует Терёхина «Спорт-экспресс».
 I love Dinamo
deformer писал(а):Терёхин: думал, что Погребняк — хорошее приобретение для «Динамо»

Бывший нападающий «Динамо» Олег Терёхин прокомментировал неудачные выступления Павла Погребняка в текущем сезоне. За 15 матчей в РФПЛ 32-летний форвард забил лишь один гол.

«Павел играл в Англии. Я думал, это хорошее приобретение. Сейчас у Погребняка получается не всё…

Почему? Не знаю… Юрий Павлович Сёмин меня учил: „Если что-то на поле не получается, тогда просто начинай бегать и мешаться. Толку больше будет“. Эти слова засели у меня голове», — цитирует Терёхина «Спорт-экспресс».
Олег, помним твою карьеру за "Динамо" :) Олег, твоя лучшая карьера в Москве была у нас. Потом ты перешёл в Локо и твоя результативность снизилась, а останься у нас продолжал бы, нас радовать своей результативностью и хорошей игрой.
 Емеля
deformer писал(а):Терёхин: … Юрий Павлович Сёмин меня учил: „Если что-то на поле не получается, тогда просто начинай бегать и мешаться. Толку больше будет“.
И за это тренерам платят миллионы
 Defo
погребняк уже даже бегать и толкаться не сможет ибо корни глубоко в земле сидят)
  • 1
  • 469
  • 470
  • 471
  • 472
  • 473
  • 751